Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Рамиро Алва

Иллюстрация к " Талигойской балладе".
Типа маленького дополнения к турниру.
Рамиро Алва после поединка с Франциском, когда он поднялся на стену к королю и Людям Чести.
Я с чего-то решила, что покрашу его быстренько, это ж просто портрет, я их быстро рисую, а потом продолжу красить турнир)))) ага)))) как взялась за его кольчугу :hang: )))) когда рисуешь на компе, все же увеличивается, сколько хочешь. ну. я увеличила и давай рисовать все колечки, один за другим))) короче, на одну кольчугу времени ушло больше, чем на лицо и одежду вместе. Все же, когда рисуешь кольчугу краской на бумаге, подаешь ее более обще.
И еще - Рамиро получился на мой взгляд красивее Рокэ)))) Пичаль))) :depr: ПАтАмуШтА Рокэ Алва в " Отблесках" моя самая бАлшая любофф)))



Что-то плющит от рыцарей, хотя их вооружение - оооох))))))) Не переметнуться ли мне к фанатам "Песни Льда и Пламени"?
Наверное, у Дейенэрис дракончики уже подрасли))) :inlove:

@темы: Отблески Этерны. Канон.

18:21 

Жермон и Валентин

Просто рисунок.
Точнее 30-минутная почеркушка, фигуры практически не проработаны, только лица, а так и хотелось))
Это о рисунке, что касается сюжета, то СПОЙЛЕР :gigi: - это к новой книге Сердце Зверя 3, "Синий взгляд смерти" ( наверное, надо было написать все слова с большой буквы :hmm: - неуч))) когда Жермон и Валентин пили в память королевы)))


Цитата, кто не хочет спойлеров, не читайте
.



весь рисунок

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

22:19 

Так, замечание

Связно мыслить не могу, уже поздно, но хочу заметить одну вещЧь)))
Появилась странная тенденция писать фанфики со всякими ужастями, пытками, избиениями и тд.
Причем, по моему любимому пейрингу))))))
К счастью, пока до уровня " Когда твои руки в беде" - ах, хотела я повопить еще давно насчет этого фанфика, жаль не собралась))) - не дошло, видимо, наши авторы все-таки жалеют Арно и Валентина, но
все это настораживает и не очень радует)))
Впрочем, какое мне дело?
Рокэ Алву фикрайтеры уже похоронили и заново откопали))) и ничего - опять живее всех живых
Может быть, я еще постебусь над этим фанфиком про руки, но пока могу воспринимать его только как трагедию :bottle: )))
Это пока так - гражданская позиция :smirk: :obida: или то, что в данный момент себя за нее выдает

15:49 

Прерванная дуэль № 2

Она мне не очень нравилась, хотя была задумана давно, но вот наконец сделана.
И вот не нравится)))
Композиция слишком тупая проста, ни динамичных сцен, ни интересных ракурсов))) Лучше бы нарисовала саму дуэль :apstenu:

Иллюстрация к "Зимнему Излому"

" - Полковник Придд, теньент Сэ! Немедленно остановитесь !
(.....)
- Вы нарушили приказ регента, - объявил бергер. - Я и генерал Ариго хотели бы знать причину."


@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

15:38 

Аполка и Пегая Кобыла

Иллюстрация к " Белой Ели", которая должна скоро выйти в сборнике " Кэртианских повестей"
Аполка - это нечисть, которой в Алате пугают детей и юных девиц, что неподобающе себя ведут, когда Матильда, Альдо и Робер жили в Сакаци, и погибла Вица, тогда и был разговор об Аполке.





Аполка, кто не знает, была принцессой Агарии (полное имя Аполинария), выданной замуж за алатского принца Миклоша. Она его очень любила, а он ее не очень, и вот однажды... она решила, что он ее предал, отправилась одна в темную ночь и превратилась в Мармалюку - это очень условный пересказ, конечно. :gigi: На самом деле, страшная история))) Я вот читала в 3 ночи и боялась :-D

дас, читаю канон))) а то забылось уже все, а скоро новая книга выходит)))

Нашла на форуме великолепную карту и теперь не просто читаю, а с картой))) :jump3: где отмечены все речки и маленькие городки, даже Мрм :D , и Ор-Гаролис)) теперь понятно, где сражается Ли, и как двигается его армия))) и где, блин, эта Тарма, в которой ставка Ноймаринена, и откуда Ариго отправился к Печальному Языку ( энтот Язык тоже есть !!!) и кольцо, окружающее Олларию... Все-таки подробная карта - это что-то :vo: А то читаешь " каделская армия" , а где эта Кадела и что собой представляет - не представляешь вообще, а еще я наконец врубилась, как Дриксен граничит с Приддой, и как поделена эта Марагона, и каким путем Ли мог бы прийти на помощь фок Варзов, и каким - Эмиль)))))))))))))

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

16:32 

Валентин Придд на башне

К тому же фанфику "Замок Васспард", что и предыдущая картинка.
Нет, вот от чего я реально тащусь, рисуя в фотошопе, так это от перьев, меха и волос :-D , думаю, это даже заметно))) перышки на шляпке зацените-ка) а от чего прихожу в уныние, так от рисования камней всяких. Как вспомню, что собираюсь красить город, так в тихом ужасе заранее))) И постоянно подмывает использовать фильтры и заливки ( на что они тогда, блин, если их не использовать? !!! ) но тогда рисунок не будет выглядеть так, как хочется))) при том, что на компе камни и траву проще рисовать,чем вручную красить акварелью.



здесь большой 1,5 мб s016.radikal.ru/i334/1012/c8/2e2fb9d8ed96.jpg


а это фрагмент, тут на костюмчике такие серебрянные застежки , как на форзаце ШС на костюме Руппи, мне хотелось тоже такие кому-нибудь сделать, вот и сделала.




кстати, заодно уж напишу, что, если честно, ни один из существующих в природе Валентинов мне не нравится так, чтобы на 100 % , в каждом из них вот чего-то не хватает ( и, разумеется, мои мне нравятся меньше всех прочих). Например, братцы Савиньяк и Руппи у Арвентур мне нравятся на все 100, то есть не убавить, ни прибавить, они именно таковы, какими и должны быть , то есть идеал. Ричард в исполнении Амока на обложке ШС то же самое - прочто великолепен, да и многие другие персонажи в официальном арте весьма хороши и мне вполне по душе. Но вот Валентин... а он же один из главных героев, что-то с ним вечно не так. Ну, это на мой сугубо субъективный взгляд. Короче, Валентин странная скользская личность, которая никак не дается. И потому рисовать его хочется, и хочется... ах, да, я же от него фанатею больше прочих :gigi:

@темы: Гламурная Кэртиана, фанфики, автор Симбелин

16:54 

Арно и "солнечная лошадка"

К фанфику Симбелин "Замок Васспард"
Ну-с, один прекрасный прЫнц готов :-D , второй, носящий лиловые перья на шляпе, дорисуется к концу недели, наверное..
Надеюсь, лошадка, которую автор фика назвал Феб ( солнце) у меня действительно получилась соловая))) или еще надо было желтого добавить, или оранжевого? Вроде, соловые бывают и посветлее и потемнее.
Я знаю, Арно снова похож на девушку, хоть ты убейся, с большими глазами и белокурыми кудрями ничего не поделаешь, ладно, ну бывают же очень красивые парни, верно?




Мне хотелось нарисовать его в "мехах", в смысле в плаще с меховым воротником и чтобы была зима. И вот в этом фанфике, в общем, я получила почти все, что хотела. А хотела я. чтобы враги, не враги, но соперники, они оказались практически наедине в нестандартной ситуации, а что может быть нестандартнее загадочного древнего замка, посещаемого призраками тех, кто испытывал привязанность к хозяину этого замка при жизни?
Итак, Арно по приказу Райнштайнера оказывается гостем Валентина в замке Васспард. А гостю - хочешь, не хочешь - приходится уделять внимание. Они вместе обедают, фехтуют, танцуют с девушками на свадьбе одного из вассалов герцога Придда, в городке, рядом с замком, любуются звездами... И вынужденное общение побуждает их начать разбираться в своих чувствах по отношению друг к другу.

большой файл s001.radikal.ru/i196/1012/86/6b33d0522c92.jpg

фрагмент



Честно, мне Арно сначала тоже казался странным, но пока я его красила, я привыкла :D

@темы: Гламурная Кэртиана, фанфики, автор Симбелин

15:58 

А ишо одЫн рыцарь

Тот же Франциск на самом деле.
Или я его добью, наконец-то))))) или он меня :-D
это эскиз, в конечном варианте, наверное. будет именно таким, если он, конечно, будет, это конечный вариант))))))
просто мне хотелось бы разобраться с рисунком, чтобы уже потом спокойненько красить, не думая. а вдруг то не так, или это)))


@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

15:43 

Бой Рамиро Алвы и Франциска Оллара у стен осажденной Кабитэлы.

Иллюстрация к " Талигойской балладе"

Чтобы ее покрасить, на компе, или так, меня не хватило))))
К тому же, тут ошибок очень много, чего зря красить, столько переделывать придется, например, то, как расположены всадники друг относительно друга, вряд ли позволит Рамиро нанести тот удар, как в тексте:

" Всадников разделяло не больше локтя, когда мориск южанина прянул в сторону. Удар бастарда пропал втуне, а копье Рамиро скользнуло по щиту противника вниз."

Зато стоят красиво :-D Это и явилось определяющим фактором в построении композиции)))



У Алвы на щите ворон, а Франциск на черном коне, в черных доспехах и белой тунике. Можно было, наверное. и не надевать на лошадей попоны, а шлемы не украшать перьями - все же война, не турнир, но поскольку в тексте не было ни слова на сей счет, то с перьями, конечно, красивее.

большой файл 4мб s53.radikal.ru/i140/1012/89/104883f116be.jpg

Кстати, привет, всем новым ПЧ. Я вам рада на самом деле.
Я вечно забываю о приветствии, потом смотрю, а сколько новеньких появилось))), да и дневник я веду как попало, настроек до сих пор не знаю, мне стыдно.

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

17:32 

Алиша

Дельфи, с именинами!
Большой большой букет цветов :red:
Аэто подарок - твоя Алиша - роковая красотка :)



Конечно, у меня другой стиль рисования персонажей манги, поэтому она кажется какой-то другой, чем в твоем исполнении. Старше, может быть?

19:00 

Алая ройя

Рокэ Алва и Катарина Ариго
День рождения королевы
Том 1 "Красное на красном"

Получилось случайно :D Вдохновение вдруг вспыхнуло)))))




кому не лень скачать большой файл, здесь 1,5 мб s006.radikal.ru/i215/1012/43/67154982f531.jpg

надо ж рассмотреть серебрянную цепь соберано с бАльшим сапфиром))) в природе таких, я полагаю, не бывае)) хотела было срисовать ее у Arventur. под рукой не оказлось картинки

а кому лень, увеличенные лица персонажей



ох, Катари не получилась)))
в этом платье она похожа на гувернантку, а не на королеву :D
но по канону цвета Олларов черно-белые, поэтому)))) иногда меня от канона относит так далеко, а иногда находит, и я начинаю следовать тексту вплоть до буквы)))) вот здесь следовала
то, что Рокэ похож на человека, а не на анимешного ПрЭкрасного ПрЫнца - это, конечно, минус))) но хоть на человека похож, и то))) на испанца :gigi:

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

16:04 

Всадники

Арно и Валентин и их лошади
Очень часто хочется рисовать их верхом на лошадях. И я не люблю рисовать безымянных героев, а лошади же тоже герои, потому я и интересуюсь их именами))))
А цитатка нашлась в фанфике astrella "Другой долг":

"За спиной послышался стук копыт, и Валентин обернулся. По дороге, разбрасывая в стороны комья заледеневшей земли, мчался чалый полумориск. Всадника Спрут узнал сразу же, и нехотя придержал коня, позволяя Савиньяку приблизиться. Леворукий и все его кошки! Хотел уехать спокойно, без прощания с членами этой семейки, так нет – и тут догнали.

- Полковник! – голос теньента Сэ срывается от сбивчивого дыхания. – Вы…
- Теньент, меня ждёт генерал Ариго! – вот так сразу осадить – и чтобы не было дурацких вопросов и объяснений"

Интересно, чалый - это какой цвет? по-моему, песочный, ближе к серому :alles:



ладно, сдаюсь, здесь, оба на девушек похожи, и неизвестно, кто больше :D )))) а эти перья на шляпе Валентина - круче, наверное. только у Анжелики ( та, которая маркиза ангелофф ) а его конь :depress2: :weep2: слов нет))) я опять напортачила))) зачем бы еще было столько веток внизу? ветку выполняют двоякую роль - прежде всего. по законам композиции не рекомендуется обрезать человека или животное, например, по колено - ну, это один из какбэ канонов классического рисунка, я его усвоила в младенчестве очень рано и вот теперь очень редко переступаю, если ноги не построены вместе с фигурой, я не представляю, как они выглядят, то есть, я например, не умею рисовать фрагмент - я рисую полную фигуру, а потом вырезаю фрагмент)))) короче, когда фигура закрыта чем-то, например, ветками, то обрезать по веткам - это какбэ правильно и соответстует всем законам построения))) с другой стороны, поскольку я не уверена, что ножжжки у лошадки нарисованы правильно, то ветки усе и закрыли )))) о седле, да, я хотела нарисовать испанское - я вообще помолчу, какой-то кошмар, я терла-терла, пока не поняла, што вот-вот будет дыра))))) и только тогда сдалась и оставила, что есть :( что-то мне надоел черно-белый рисунок, хочется порисовать в цвете на компе - там, во всяком случае, нет таких проблем, как дыры от стирания резинкой))) - да, это явно плюс в пользу цифровой живописи)))



а это прикольный стишок, который я нашла на форуме))) тоже подходит к теме
автор сего подписан ником Павсаний))))

читать дальше

последние слова навели меня на размышления)))))))) :inlove:

@темы: Гламурная Кэртиана

23:23 

объявление

в отдельном посте, потАмуШтА рядом с иллюстрациями все равно никто ничего не читает))))
теперь все яойные картинки будут закрыты под замок, только для ПЧ)))
и прошлые и будущие)))

давно надо было это сделать, сколько уже можно оскорблять общественную нравственность? :gigi:

ПЧ, представляете, какой я теперь тут разврат разведу? :gigi:

20:48 

Еще одын парень супермодельной наружности

Ротгер Вальдес
В молодые годы, наверное, патамушта молодой и красивый)))) и, конечно, не похожий)))

Название: Ротгер Вальдес
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Персонажи: Ротгер Вальдес
Категория: джен
Жанр: иллюстрация
Рейтинг: G
Предупреждение: нет
Фандом: Отблески Этерны




фрагмент его лица
рисовалось акварелию на акварельной бумаге, потому так грубо
конечно, в фотошопе это выглядело бы аккуратнее и прилизаннее, и закат был бы ярче, но я и так много работаюна компе))) хоть для себя порисовать красками))))


@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

20:06 

Д'Артаньян

Да вот, вдруг, чего-то захотелось))))
Я в школе рисовала его столько раз, но, конечно, с высоты моего сегодняшнего опыта это выглядит... забавно :shuffle:

А теперь нарисовался вот такой, не знаю, на кого похож)))


20:00 

Арно и Лионель

Это последняя иллюстрация к 6.8, но в хронологическом порядке - она как раз самая первая .

Цитата:
Распахнув полог, Арно на полном ходу влетел в спину брата.
- Эй-эй, олененок! – Лионель, улыбаясь, ухватил младшего за шиворот. – Куда так несешься?
- Никуда! Я… я просто… - не зная, как облечь бушевавшие у него в душе чувства в слова, Сэ устало ткнулся лбом в плечо брата и закрыл глаза. – Ненавижу это подлую гадину, Ли. Ненавижу!
Влажный от утреннего тумана батист рубашки приятно холодил ноющий висок. Арно глубоко вздохнул и открыл глаза, намереваясь рассказать старшему о том, что только что обнаружил, но вместо этого лишь в ужасе отшатнулся, споткнувшись взглядом об отчетливую багрово-фиолетовую отметину на шее брата.
- Л-лионель?! Как?.. Как ты?.. Как ты мог?!!


старый вариант



Она неудачная, Арно какой-то скукоженный получился, да еще из-за этой копны волос его шеи не видно, из-за этого выглядит все это ... как-то странно и неправильно, и мне не нравится :rage: )))) ну, Ли хоть ничего, хотя тоже не очень
в общем, вдохновение кончилось, потому займемся унылой рутиной, которая накопилась)))) рисование - на потом

@темы: Лионель Савиньяк, Гламурная Кэртиана, фанфики, автор Фельтин

14:26 

Спасение утопающих

Точнее, спасение падающих с лошадей из грязных луж ( а то наверху в заголовок не влезет еще)

Предупреждение №1 - сразу - это не то, о чем все подумали :gigi:
Никаких поцелуйефф)))) все, кто читал 6.8., знают, когда там полагаются поцелуи, а когда - нет! сейчас же Валентин просто пытается оказать первую помощь пострадавшему)))) а неблагодарный Олень, только что придя в сознание, вон как раз сжимает кулак :gigi: ))))


а это цитата



Поза Валентина довольно сложная, поэтому, скорее всего, без глюков каких-нибудь тут не обошлось, кто заметит ошибку - пожалуйста, скажите. И эти шейка у Савиньяка явно из аниме пролезла))) там все длинношеии, словно гуси лебеди)))

Забавно, что Арно первым делом в голову пришли именно ЭТИ ПРИДДположения, а не какие-нибудь другие)))) Что Спрут покушается на его честь и дАстоинство, не иначе :gigi:)))) И Кто после этого здесь спит и видит, как бы на чье достоинство покусится :zhosh:)))) И то, что в ответ на слова Олененка, что он ревнует не Спрута, а..., Валентин сказал о маршале Савиньяке - это же по сути признание, что именно с ним Валентин и был прошлой ночью))) Все-таки Валентин медуза :ktulhu: ))) мог бы этого и не говорить)))

@темы: Гламурная Кэртиана, фанфики, автор Фельтин

19:55 

Перепалка

На самом деле правильнее будет - очередная ссора перед очередной дуэлью. не помню по счету, какой))))))))

Вот к этому:

" - Заткнитесь, полковник, и доставайте клинок, - Арно из последних сил пытался не поддаваться на провокации скользкой твари. – Или я решу, что языком Вы владеете не в пример лучше, нежели шпагой.
- Желаете сравнить? – насмешливо дрогнул уголком губ северянин.
Арно почувствовал, как от двусмысленной фразы заполыхали не только щеки, но и уши, и невольно порадовался, что размазанная по лицу грязь сыграла роль своеобразной маски.
- Судя по Вашей реакции, Вы меня неправильно поняли, - Спрут с невозмутимым видом извлек шпагу из ножен и тряхнул слипшимися от грязи волосами. – Я лишь имел в виду, что с моими ораторскими способностями Вы худо-бедно успели ознакомиться и теперь жаждете познакомиться с моими фехтовальными навыками. Но если Вы предпочитаете…
- Я предпочитаю насадить Вас на шпагу… господин полковник, - процедил Арно, злясь на проклятого герцога и собственную несдержанность.
"

к тому же 6.8.
хорошо было бы разместить все иллюстрации на одном посте, но тогда это было бы через месяц)))) я ж их еще не все нарисовала.

Валентин-то в черном платочке)))))




@темы: Гламурная Кэртиана, фанфики, автор Фельтин

20:57 

Арно в луже

ну, если не в луже, то в грязи он весь точно - на темном не видно

вот к этому:

" Неудача словно ожидала, когда о ней напомнят. Не успел полковник закончить фразу, как гнедой, попав передней ногой в яму, жалобно завизжал, на всем ходу переворачиваясь через голову. Вылетевший из седла Сэ кубарем укатился в придорожные кусты.
- Арно! - полковник рванул поводья, разворачивая жеребца."


Весь фанфик на кинк-фесте, называется 6.8, его и так уже все прочитали)))))



Мой разлюбезный комп глюкнул, и большой файл потерялся, прям хоть снова сканируй))) а его пришлось сканить частями, потому что размер рисунка А3, дас, бАлшой, и от штриховки, блин, палцы даж устали))) и если кто-то думает, что черно-белый рисунок делается быстрее и легче, чем цветной, то это не совсем так. Этот я рисовала часов 7, в общей сложности, не меньше, а может, и больше))))

Конечно, тут не дословно тот момент, что я цитирую, конь Савиньяка, например, перекувыркнувшись, уже пытается подняться, это в тексте будет далее, а Арно упал мордой в лужу :-D лицом вниз, а не на спину. Просто рисунок иногда требует отступления от текста, точнее его интерпритации, как и кино.
Например, во " Властелине Колец", бой с орками на волках во втором фильме, красивый и зрелищный до умопомрачнения, в книге этого и близко не было)))
да, хочу сделать несколько иллюстраций, но не знаю, успею ли
потому что сейчас рисую свою мангу, и если снова брошу ее ради фанарта, то уж точно себе не прощу ( сколько уже можно, совесть вопиет))) :budo:

@темы: Гламурная Кэртиана, фанфики, автор Фельтин

21:09 

Арно и Валентин. Рисунок. Простой карандаш.

Высокоморальная жизнь началась, да. :D
Все, никакого яоя.
В, обЧем, все одеты, и даже ПОЧТИ по канону)))))))
Ну, нарисовала еще в воскресенье, а вот выложить все времени не было...

Глюки те же
Кто-то слишком красивый, кто-то совсем непохожий)))))



А вот Валентина мне уже хочется перерисовать))))
Похож на Рокэ Алву лет в 18-20 :crazylove:



@темы: Гламурная Кэртиана

Белая ворона

главная