• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

Цузуки и Мураки ( в очередной раз - уже забыла, какой по счету)

Ну, Цузуки снова не получился, насчет Мураки даже не знаю
Мураки, поправляющий свою безупречную прическу, Мураки, улыбающийся своей чарующей улыбкой...
Это тот эпизод из манги и аниме, где они только что встретились, в Нагасаки
Когда я впервые увидела Мураки, я обалдела от его улыбки, до сих пор не понимаю, как анимешному персонажу удается так... по-живому улыбаться... даже не могу сравнить с каким-нибудь другим аниме - по-моему это что-то особенное...
ну, у Цузуки-сана глазки в фильме тоже блестят красиво ( надо же и его похвалить, верно? :) )


@темы: Yami no matsuei

12:39 

Цузуки с розами

Цузуки не получился, хорошо, хоть розы хоть куда-то годятся...
Цу вообще в последнее время не получается... что-то с ним не то, или со мной, не знаю...
2 раза перерисовывала, все равно кошмар какой-то...



Сюжет " У роз есть шипы, Цузуки-сан, ты что, забыл?" Это намек

@темы: Yami no matsuei

14:38 

Мураки, Ория и мафия.

Ко "Всем островам" Ки-чен.
Вроде по тексту это была не мафия, а организация под названием " Бизнес", но вели они себя как настоящая мафия.
Я вот тут подумала, а не сделать ли мне Мураки своим любимым героем, чего-то рисую его так часто... Мураки убивает, Мураки курит, Мураки наглый и бесстыдный... Короче, классный парень. :D
Вообще-то по тексту тут был поцелуй... То есть он и будет ( по тексту, в смысле), но у меня на него рука не поднялась. И непонятно, что Мураки было важнее в тот момент - разговор, который не могли подслушать или поцелуй - наверное, совместил приятное с полезным:laugh:
В общем, мне понравился сюжет. Вокруг толпа народа, а им двоим нет дела ни до кого, кроме себя. Да и поцелуйчик тот - Мураки сделает это так претенциозно, что смутит половину мафиози, а смутить мафиози - это надо уметь.
Ох, вот смотрю я на все это и думаю, от манги Йоко Мацуситы все дальше и дальше, скоро ничего вообще не останется. От Ории уж точно ничего. Я тут одела их уж слишком по-современному - эти узкие пиджаки и штаны с заниженной талией - просто привыкла уже так одевать персов, даже и не задумалась особо.





Ура, джинсы-клеш снова в моде! Они мне очень нравятся, а в прошлом сезоне их было не купить. Это не в тему, так, в голову пришло, занесло немножко :crzjump:
А в тему... Ну, планирую по " Всем островам" еще 2 картинки.., но планировать я могу сколько угодно, могу и наврать, что нарисую. Как позволят время и обстоятельства.
То, что я сюда заглянула - боюсь, это быстренько возвратит меня в мой любимый фандом, а мне этого вовсе сейчас не надо. У меня работа в издательстве, у меня идея для новой манги ( даже еще обложку не нарисовала) и у меня сессия младшей сестры на носу, которая естественно учится на дизайнера, как и я :abuse:

@темы: Yami no matsuei

13:17 

Мураки на Дороге. Путешествие между мирами.

Так долго не открывала интернет - почти забыла, что он существует. Даже комп ( в смысле домашний) - включала пару раз за месяц всего, на работе надоел...
И очень сильно отвлеклась от Yami no matsuei...
Но все же, продолжаю.

Это Мураки к "Палате №6" Амона.
На этот сюжет уже есть картинка , та цветная, но чем-то она мне не нравилась и что-то в ней не так...
Короче, теперь вот эта.



Мураки получился такой... хм... вышагивает, словно модель по подиуму.
Лицо какое-то не такое, из-за оправы очков, что-ли, вот вечно у меня что-то да не то.


@темы: Yami no matsuei

17:00 

Дневники Мураки и Ории. Первое путешествие Ории в Камигадзаву.

По-моему, в " Записках у изголовья" это 27 день, но может, я и ошибаюсь... Вообще, все что связано с Камигадзавой мне нравится, потому что раньше. например, до знакомства с " Записками..." я вообще не была знакома с этой сторойной культуры Японии, да и воообще знала о Японии не так уж много. Ну, ладно. Итак,

Бой Ории с Ито, его названным братом. Цитата: " Нас не учили сражаться честно, нас учили выживать",
поэтому в руках у Ории пистолет. Если честно, не Ито претендовать на честность, он же первый предал Орию.





Едзи забирает катану Ории.



это фрагмент - Ория в перевернутом виде :)


Мураки тащит Орию через телепорт ( вот не знаю, может быть правильнее было бы сказать - с помощью телепорта...), короче, я хотела нарисовать именно процесс этого волшебства, эта энергия, и эти муракинские белые перья...

Мураки : Ория, нам надо уходить отсюда... И чтобы воспользоваться телепортом, мне придется лишить тебя воли... Если попытаешься сопротивляться, мы можем не добраться до Киото...
Ория: Делай, что нужно, Кадзу, сопротивляться я не буду...
( Это я пересказываю содержание сюжета своими словами :D, просто дословная цитата не совсем подходит, поэтому такая отсебятина, надеюсь, особенно придирчивые фанаты " Записок" не будут меня уж очень сильно за это осуждать)









Конец!

@темы: Yami no matsuei

13:16 

Цузуки

Думаю, это к фанфику "Три дня твоей жизни", когда Цузуки сидел и расстегивал пуговицы на рубашке, и этим полностью вывел даже Орию с его самурайской стойкостью из состояния равновесия... Вообще-то я рисовала обычны брюки, а получились кожаные джинсы, ну и Цузуки - это не тот Цузуки, который мне нравится,но тот, на которого западают даже парни.


@темы: Yami no matsuei

12:55 

Мураки - жестокий убийца

Фрагмент картинки смотрится лучше, но он не имеет никакого сужета, а это мне не нравится. А вот на полной картинке, по-моему, с отражением я что-то напутала. Сама не знаю, что не так, иначе бы исправила.
Итак, название отражает сюжет. Вон там, возле раковины окровавленный скальпель валяется, а рубашку Мураки стягивает потому что она вся в крови, и пятна на рукаве видны. Первый раз у меня обнаженка оправдана :D . Манга любит кравищщщу, не зря я в свое время запаслась множеством кистей для фотошопа под названием " кровь для манги".

В последнее время Мураки все не получался, не могла же я это дело так оставить. Хоть он и не мой любимый персонаж, зато моя профессиональная гордость страдает, когда мне не удается сделать то, что хочется. Он, конечно, убийца, и вообще, чудовище, но внешне он безупречен, и с этим приходиться считаться, ничего не поделаешь.





@темы: Yami no matsuei

12:45 

Сердце в подарок

Можно подумать, если они открыли подарок, то почему у них такие расстроенные, удивленные, разочарованные лица... Это картинка к фанфику Мэлис Креш "Кошки не плачут". Кто читал, тот поймет. Дело в том, что в коробке и вправду сердце. Настоящее, человеческое. Догадайтесь, кто мог прислать Цузуки такой подарок... Меня тогда поразило это, особенно после вполне милой истории знакомства с девушками, превращающимися в кошек. Я это крепко запомнила, и вот теперь рисую.
Сами персы прикольные получились. В раннем стиле Йоко Мацуситы. Причем Хисока вышел лучше, чем Цу, верно.


@темы: Yami no matsuei

13:08 

Ссылка.

А вот и ссылка на мою галерею. Там изображения, которые мне самой нравятся больше прочих, к тому же с лучшим разрешением, чем в дневниках.
vkontakte.ru/album-6328682_105563811?st=0

Нужно регистрироваться, если вы не зарегестрированы Vkontakte. Но я думаю, там многие зарегистрированы.

09:28 

Тода и Сузаку.

Точнее, Сузаку вызывает Тоду на поединок.
Что-то мне эта композиция не нравится, и до сих пор не уверена, какого цвета платье на Сузаку - то оно розовое у меня, то оранжевое.




И кто хочет - фрагмент - Тода в человеческом обличье, а на фоне, тенью, в облике шикигами.

09:23 

Ория читает.

Я представила себе эту иллюстрацию сразу же, как прочитала эту страницу " Дневника Ории" ( и вот до сих пор таскала в голове), это в самом начале, называется " мое чтение на сегодня".
Ория читает старинную историю - и он со старинным свитком в руках расположен на первом плане, а сражение на заднем плане - это то, о чем говорится в рукописи. То есть действие на рисунке происходит в 2-х разных реальностях. В реальности, как таковой, и в мыслях Ории - он же думает об этом сражении, не так ли,
Вообще, этот прием нередко используют в иллюстрации, к тому ж, я давно не рисовала сражений...


@темы: Yami no matsuei

12:36 

Цузуки, Мураки, Ория.

Давно хочу нарисовать Цузуки и Орию, ну и вот.
Ну, в манге они встречались только один раз, когда Мураки притащил свою любимую куклу в Кокакуро, чтобы поужинать в его обществе, а разъяренный Ория с обнаженной катаной сорвал все его планы...
Ну, вообще-то Мураки здесь не планировался, но так вышло, что место в углу осталось, и ПРИШЛОСЬ его нарисовать... раньше-то хотела нарисовать дерево.
А если Мураки убрать, то получится картинка к " Трем дням твоей жизни", но не совсем так, ну, в общем, что-то оттуда есть.




@темы: Yami no matsuei

16:08 

Цузуки. Одержимый демоном.

Конечно же, одержим Цузуки Саргатаносом. Метка в виде кровавого креста появилась у него на плече, когда он мылся в душе, верно. Это потом он пойдет приставать к мальчикам, свершать убийства и громить здания, а пока...
Мне хотелось, чтобы его глаза уже передавали это ощущение от присутствия демона - красный цвет и взгляд пустой, но одновременно растерянный...
А композицией я довольна. К тому ж, я не представляла, как в этом стиле нарисовать струйки воды, но вроде бы они получились.




@темы: Yami no matsuei

15:59 

Ория Мибу. Танец с катаной.

Наверное, если бы я не прочитала "Записки у изголовья", мне не нравился бы так Ория. А теперь, похоже, он один из моих любимых героев, наравне с Цузуки


@темы: Yami no matsuei

11:37 

Богиня Розового дерева

Другой мой дневник отправился в архив, с чем себя и поздравляю! Ну зачем я вообще завела два дневника, когда меня и на один-то не хватает?
И вот теперь мне хочется порисовать вручную, к тому же вернуться к фэнтези, и придется опять смешать темы...
По крайней мере, эта иллюстрация тоже по аниме. Оно называется "Зеркальная маска", автор манги - Судзуэ Миучи, и рассказывает о двух девушках-актрисах, чья мечта сыграть именно эту богиню. Ничего особенного, типичное седзе. Просто мне захотелось нарисовать красивую японку.



Ладно, дневник-то мой, что хочу, то и вешаю.

@темы: "другое аниме"

15:57 

Ория Мибу и Уке Сакурайджи

Уке, конечно, девушка Мураки, но мне почему-то нравится, когда она с Орией. Они подходят друг другу, по-моему больше, чем Уке Мураки. Ну, по крайней мере, она пририсовывается к Ории как-то лучше. Я вот рисую уже второй вариант, и мне нравится рисовать их вместе :)


@темы: Yami no matsuei

13:59 

Цузуки и Хисока


@темы: Yami no matsuei

13:56 

Цузуки - любитель поплакаться в жилетку

В роли жилетки Тацуми.


@темы: Yami no matsuei

13:20 

Цузуки и Мураки

Итак, я вернулась к канону.
На мой взгляд самая красивая моя картинка. Да, я, кажется, говорила и о других такое, ну это недавняя, поэтому мне нравится. И дело даже не в луне и розовых лепестках... А что-то такое в атмосфере, верно?



Мураки получился такой красивый, что аж зло берет :fire:
Даже Цузуки ему уступает...

@темы: Yami no matsuei

13:11 

Мураки спит

Или отключился, учитывая его неправильный образ жизни...


@темы: Yami no matsuei

Белая ворона

главная