Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Дневники Мураки и Ории. Первое путешествие Ории в Камигадзаву.

По-моему, в " Записках у изголовья" это 27 день, но может, я и ошибаюсь... Вообще, все что связано с Камигадзавой мне нравится, потому что раньше. например, до знакомства с " Записками..." я вообще не была знакома с этой сторойной культуры Японии, да и воообще знала о Японии не так уж много. Ну, ладно. Итак,

Бой Ории с Ито, его названным братом. Цитата: " Нас не учили сражаться честно, нас учили выживать",
поэтому в руках у Ории пистолет. Если честно, не Ито претендовать на честность, он же первый предал Орию.





Едзи забирает катану Ории.



это фрагмент - Ория в перевернутом виде :)


Мураки тащит Орию через телепорт ( вот не знаю, может быть правильнее было бы сказать - с помощью телепорта...), короче, я хотела нарисовать именно процесс этого волшебства, эта энергия, и эти муракинские белые перья...

Мураки : Ория, нам надо уходить отсюда... И чтобы воспользоваться телепортом, мне придется лишить тебя воли... Если попытаешься сопротивляться, мы можем не добраться до Киото...
Ория: Делай, что нужно, Кадзу, сопротивляться я не буду...
( Это я пересказываю содержание сюжета своими словами :D, просто дословная цитата не совсем подходит, поэтому такая отсебятина, надеюсь, особенно придирчивые фанаты " Записок" не будут меня уж очень сильно за это осуждать)









Конец!

@темы: Yami no matsuei

13:16 

Цузуки

Думаю, это к фанфику "Три дня твоей жизни", когда Цузуки сидел и расстегивал пуговицы на рубашке, и этим полностью вывел даже Орию с его самурайской стойкостью из состояния равновесия... Вообще-то я рисовала обычны брюки, а получились кожаные джинсы, ну и Цузуки - это не тот Цузуки, который мне нравится,но тот, на которого западают даже парни.


@темы: Yami no matsuei

12:55 

Мураки - жестокий убийца

Фрагмент картинки смотрится лучше, но он не имеет никакого сужета, а это мне не нравится. А вот на полной картинке, по-моему, с отражением я что-то напутала. Сама не знаю, что не так, иначе бы исправила.
Итак, название отражает сюжет. Вон там, возле раковины окровавленный скальпель валяется, а рубашку Мураки стягивает потому что она вся в крови, и пятна на рукаве видны. Первый раз у меня обнаженка оправдана :D . Манга любит кравищщщу, не зря я в свое время запаслась множеством кистей для фотошопа под названием " кровь для манги".

В последнее время Мураки все не получался, не могла же я это дело так оставить. Хоть он и не мой любимый персонаж, зато моя профессиональная гордость страдает, когда мне не удается сделать то, что хочется. Он, конечно, убийца, и вообще, чудовище, но внешне он безупречен, и с этим приходиться считаться, ничего не поделаешь.





@темы: Yami no matsuei

12:45 

Сердце в подарок

Можно подумать, если они открыли подарок, то почему у них такие расстроенные, удивленные, разочарованные лица... Это картинка к фанфику Мэлис Креш "Кошки не плачут". Кто читал, тот поймет. Дело в том, что в коробке и вправду сердце. Настоящее, человеческое. Догадайтесь, кто мог прислать Цузуки такой подарок... Меня тогда поразило это, особенно после вполне милой истории знакомства с девушками, превращающимися в кошек. Я это крепко запомнила, и вот теперь рисую.
Сами персы прикольные получились. В раннем стиле Йоко Мацуситы. Причем Хисока вышел лучше, чем Цу, верно.


@темы: Yami no matsuei

13:08 

Ссылка.

А вот и ссылка на мою галерею. Там изображения, которые мне самой нравятся больше прочих, к тому же с лучшим разрешением, чем в дневниках.
vkontakte.ru/album-6328682_105563811?st=0

Нужно регистрироваться, если вы не зарегестрированы Vkontakte. Но я думаю, там многие зарегистрированы.

09:28 

Тода и Сузаку.

Точнее, Сузаку вызывает Тоду на поединок.
Что-то мне эта композиция не нравится, и до сих пор не уверена, какого цвета платье на Сузаку - то оно розовое у меня, то оранжевое.




И кто хочет - фрагмент - Тода в человеческом обличье, а на фоне, тенью, в облике шикигами.

09:23 

Ория читает.

Я представила себе эту иллюстрацию сразу же, как прочитала эту страницу " Дневника Ории" ( и вот до сих пор таскала в голове), это в самом начале, называется " мое чтение на сегодня".
Ория читает старинную историю - и он со старинным свитком в руках расположен на первом плане, а сражение на заднем плане - это то, о чем говорится в рукописи. То есть действие на рисунке происходит в 2-х разных реальностях. В реальности, как таковой, и в мыслях Ории - он же думает об этом сражении, не так ли,
Вообще, этот прием нередко используют в иллюстрации, к тому ж, я давно не рисовала сражений...


@темы: Yami no matsuei

12:36 

Цузуки, Мураки, Ория.

Давно хочу нарисовать Цузуки и Орию, ну и вот.
Ну, в манге они встречались только один раз, когда Мураки притащил свою любимую куклу в Кокакуро, чтобы поужинать в его обществе, а разъяренный Ория с обнаженной катаной сорвал все его планы...
Ну, вообще-то Мураки здесь не планировался, но так вышло, что место в углу осталось, и ПРИШЛОСЬ его нарисовать... раньше-то хотела нарисовать дерево.
А если Мураки убрать, то получится картинка к " Трем дням твоей жизни", но не совсем так, ну, в общем, что-то оттуда есть.




@темы: Yami no matsuei

16:08 

Цузуки. Одержимый демоном.

Конечно же, одержим Цузуки Саргатаносом. Метка в виде кровавого креста появилась у него на плече, когда он мылся в душе, верно. Это потом он пойдет приставать к мальчикам, свершать убийства и громить здания, а пока...
Мне хотелось, чтобы его глаза уже передавали это ощущение от присутствия демона - красный цвет и взгляд пустой, но одновременно растерянный...
А композицией я довольна. К тому ж, я не представляла, как в этом стиле нарисовать струйки воды, но вроде бы они получились.




@темы: Yami no matsuei

15:59 

Ория Мибу. Танец с катаной.

Наверное, если бы я не прочитала "Записки у изголовья", мне не нравился бы так Ория. А теперь, похоже, он один из моих любимых героев, наравне с Цузуки


@темы: Yami no matsuei

11:37 

Богиня Розового дерева

Другой мой дневник отправился в архив, с чем себя и поздравляю! Ну зачем я вообще завела два дневника, когда меня и на один-то не хватает?
И вот теперь мне хочется порисовать вручную, к тому же вернуться к фэнтези, и придется опять смешать темы...
По крайней мере, эта иллюстрация тоже по аниме. Оно называется "Зеркальная маска", автор манги - Судзуэ Миучи, и рассказывает о двух девушках-актрисах, чья мечта сыграть именно эту богиню. Ничего особенного, типичное седзе. Просто мне захотелось нарисовать красивую японку.



Ладно, дневник-то мой, что хочу, то и вешаю.

@темы: "другое аниме"

15:57 

Ория Мибу и Уке Сакурайджи

Уке, конечно, девушка Мураки, но мне почему-то нравится, когда она с Орией. Они подходят друг другу, по-моему больше, чем Уке Мураки. Ну, по крайней мере, она пририсовывается к Ории как-то лучше. Я вот рисую уже второй вариант, и мне нравится рисовать их вместе :)


@темы: Yami no matsuei

13:59 

Цузуки и Хисока


@темы: Yami no matsuei

13:56 

Цузуки - любитель поплакаться в жилетку

В роли жилетки Тацуми.


@темы: Yami no matsuei

13:20 

Цузуки и Мураки

Итак, я вернулась к канону.
На мой взгляд самая красивая моя картинка. Да, я, кажется, говорила и о других такое, ну это недавняя, поэтому мне нравится. И дело даже не в луне и розовых лепестках... А что-то такое в атмосфере, верно?



Мураки получился такой красивый, что аж зло берет :fire:
Даже Цузуки ему уступает...

@темы: Yami no matsuei

13:11 

Мураки спит

Или отключился, учитывая его неправильный образ жизни...


@темы: Yami no matsuei

10:30 

Цузуки и Тода

Тода - самое красивое чудовище из всех придуманных Йоко Матсуситой. Это на мой взгляд. У всех, конечно, разные представления о красоте, ну я вот от чудовищ тащусь :D
А Цузуки чем дальше... вообще не знаю, на кого он уж тут похож.
Тода на самом деле черный, просто тогда, во время пожара в лаборатории в Киото, на нем были отблески от огня - я так думаю, поэтому он вышел немного красноватым.


@темы: Yami no matsuei

11:59 

Цузуки с серебрянной птицей

Второе, подразумевающееся название - "Цузуки - сплошной соблазн"
Серебрянная птица - это кулончик, который Ория подарил Цузуки в "Трех днях твоей жизни", но вообще-то это не иллюстрация к фанфику, потому что вся линия о Цузуки в Дневниках и в этом фанфике мне не очень нравится. И, кажется, я слишком устала от яоя.
А этот Цузуки - подарок всем девушкам поклонницам. Поклонницам Цузуки, естественно :heart:


@темы: Yami no matsuei

11:51 

Мост Намбаяси

Я знала, что не распрощаюсь с "Дневниками", пока не нарисую этот бой
На самом деле для меня мост Намбаяси идеальное завершение истории про Мураки и Орию. Ради одного этого эпизода можно простить и весь яой :D
"Он наносит удар с этим последним словом.
Защищаться...
Я даже не пытаюсь... Лишь изумленно вскидываю руку - и по чистой случайности два лезвия сталкиваются , и одно из них уходит в сторону от цели..."



Помню, там не было снежной бури, и был мост... Что ж, это небольшое отступление... Я могу себе такое позволить здесь ( в конце-то концов, над душою же не стоит заказчик :tease2: )
А это фрагментик

Тот же мост Намбаяси, некоторое время спустя

Вот здесь Ория действительно самый красивый из всех нарисованных мной Орий, и, да, как обычно, сама не знаю, на кого похож...

"Мураки: Возможно, я всего лишь жду удара в спину...
Ория: Друзья на то и существуют, чтобы прикрывать спину, разве нет?
Мураки: Этот Цугуру ( это тот, с кем Ория дрался и кого убил в предыдущем рисунке) - он тоже был твоим другом?"


@темы: Yami no matsuei

16:33 

Ну, и наконец.. Похлопайте владошки! Мой любимый Цузуки-сан!

Я тоже по нему соскучилась.
Это Цузуки и ЭнмаДайО, Повелитель Ада
Я как-то обещала его нарисовать... Ну, что, не прошло и пол-года... Или уже прошло? Дак, заботы ведь, все некогда...
История из жизни. Показываю его в реале всем окружающим. В ответ - Ах, какая девушка! Это Повелитель Ада, - говорю. ......?? Титул у чувака такой, объясняю, ну и профессия тоже, одновременно.
Я как-то сомневалась насчет обилия украшений, но потом вспомнила, как они наряжают своих Будд, и подумала, почему бы нет, Энма_сама, божество, нэ
К тому же, тут я старалась как можно ближе следовать стилю Матсуситы, и в изображении Цузуки тоже.


Белая ворона

главная