Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:51 

Мост Намбаяси

Я знала, что не распрощаюсь с "Дневниками", пока не нарисую этот бой
На самом деле для меня мост Намбаяси идеальное завершение истории про Мураки и Орию. Ради одного этого эпизода можно простить и весь яой :D
"Он наносит удар с этим последним словом.
Защищаться...
Я даже не пытаюсь... Лишь изумленно вскидываю руку - и по чистой случайности два лезвия сталкиваются , и одно из них уходит в сторону от цели..."



Помню, там не было снежной бури, и был мост... Что ж, это небольшое отступление... Я могу себе такое позволить здесь ( в конце-то концов, над душою же не стоит заказчик :tease2: )
А это фрагментик

Тот же мост Намбаяси, некоторое время спустя

Вот здесь Ория действительно самый красивый из всех нарисованных мной Орий, и, да, как обычно, сама не знаю, на кого похож...

"Мураки: Возможно, я всего лишь жду удара в спину...
Ория: Друзья на то и существуют, чтобы прикрывать спину, разве нет?
Мураки: Этот Цугуру ( это тот, с кем Ория дрался и кого убил в предыдущем рисунке) - он тоже был твоим другом?"


@темы: Yami no matsuei

16:33 

Ну, и наконец.. Похлопайте владошки! Мой любимый Цузуки-сан!

Я тоже по нему соскучилась.
Это Цузуки и ЭнмаДайО, Повелитель Ада
Я как-то обещала его нарисовать... Ну, что, не прошло и пол-года... Или уже прошло? Дак, заботы ведь, все некогда...
История из жизни. Показываю его в реале всем окружающим. В ответ - Ах, какая девушка! Это Повелитель Ада, - говорю. ......?? Титул у чувака такой, объясняю, ну и профессия тоже, одновременно.
Я как-то сомневалась насчет обилия украшений, но потом вспомнила, как они наряжают своих Будд, и подумала, почему бы нет, Энма_сама, божество, нэ
К тому же, тут я старалась как можно ближе следовать стилю Матсуситы, и в изображении Цузуки тоже.


16:24 

Да к черту это полотенце!

Сначала не планировала это рисовать, но надо же было исправить тот отстой, в смысле " Купание", там анатомия ужасть, я решила снова взяться за учебник и вот, результат.
И сцена прикольная. Кто тут не умрет от скромности, так это Мураки. Ория пытается завязать на нем полотенце и вытащить его из ванной.
" В этом доме гости не спят в ванных, Кадзу. Это дурной тон, и я потеряю лицо как хозяин" Мураки надрался до чертиков, отсюда эта неуверенная поза и растопыренные руки, в поисках за что бы ухватиться. Да нет, " он даже способен идти самостоятельно, соотнося свои движения с ближней стеной".
" Никогда больше. Коньяк на голодный желудок. Никогда. Ори, у нас еще остался коньяк?" - тоже шедевр оттуда, я в восторге, поэтому запомнила наизусть. :D



Мне они здесь, в этих белых полотенцах, древних греков напоминают. И... мокрые волосы... Я не знала, как рисовать в манге мокрые волосы, вот так и нарисовала.

16:12 

Драка в темном переулке

Вот и еще одна возможность продемонстрировать, какой крутой парень наш Ория!
"Домашний до поры до времени, он может и укусить, - не ручаюсь за дословнось цитаты, но как-то так сказал о нем Мураки.
На Орию и Киро напали бандиты, именно после этой драки Ория окажется в полиции, а на самом деле, в лапах убежища.


16:08 

Мураки и Ория в больнице в Неаполе

Мураки идет быть при смерти - прям, такой пушистый белый барашек... И что мне нравится в манге, так это прядки волос на подушке - умиляют они меня.

Одна из самых трогательных сцен в " Дневниках". Мне понравилось. Любоф, блин, абзавидуишься


16:04 

Ория и Майтимо в астрале

Когда Ория был отравлен наркотиком и Майтимо вытащил его в астрал, лечил там и мучил, и довел бедняжку до того, что ему все уже стало пофиг... все, кроме Мураки, конечно...


15:59 

Чем заканчиваются гонки на мотоциклах по ночным дорогам...

Ну, и Мураки знакомится с Икэдой. Опять же, не знаю, какой марки здесь мотоцикл - из журнала срисовала :D, я в технике совсем не разбираюсь...
Ория здесь получился красавчик - доволен и пьян в стельку - это он на ногах не стоит, и Мураки вынужден прижать его к стенке, чтобы держался. Да, именно это, а вовсе не то, что все подумали.
А тексты - в манге они были бы в пузырях над каждым героем, ноя не люблю портить картинку текстом ( еще собираюсь собственную мангу рисовать), поэтому разместила таким образом. И, думаю, это не буквальное следование тексту, а свободный пересказ, как запомнилось.



Я представляю Икэду таким, мож, кто-то другим...

15:50 

Иллюстрации к "Дневникам Ории и Мураки" 1. Особняк Мураки в Наре. Подвал с куклами

Эта картина, скажем так, появилась у меня в голове сразу, как я об этом прочитала, но я не могла решить, как бы ее изобразить, чтобы передать то впечатление, что у меня сложилось, и немного еще думала об этом. Потом вспомнила картинку Матсуситы из 7 тома, там маленький Мураки на черном фоне с куклой. И вот в результате - вся эта серия картинок у меня и получилась.
Надеюсь, уже никто не удивляется, что стилем автора манги Йоко Матсуситы здесь давно уже и не пахнет. Я, в общем-то и не пытаюсь уже ей подражать. Во-первых, некоторые персонажи к канону не имеют никакого отношения, а во-вторых, сами главные герои немного изменились. Мураки еще ничего, а вот Ория очень даже. Этот Ория почти целиком Ки-чен: волосы забраны в хвост, европейская одежда, владеет, помимо, кендо еще каратэ, также автоматом и ножом, гоняет на мотоцикле... Короче, он изменился.
А у меня, похоже, сложился собственный стиль, чему я очень рада. (Пора уж приступать к созданию собственной манги. )
Поэтому, прошу любить и жаловать персонажей, какие есть, и не сравнивать с каноном :hi:
Действие происходит после того, как Ория вытащил Мураки из тюрьмы , и эта неблагодарная скотина (угадайте, кто) попросту "забыл" своего освободителя в подвале. Конечно, именно так и поступают настоящие друзья.




Не помню на каком там джипе ездил Ория,"Лексус", кажется, ну, ладно, по-моему у меня под рукой оказался какой-то другой, его и нарисовала :D


09:13 

Тигры

Повешу-ка я здесь милых моему сердцу тигров вместо того ужаса, что здесь был. Я знаю, их все видели, но я их люблю, поэтому... И потом, не все сообщество Yami no matsuei canon читают, где мои работы за прошлый год висят, а ссылки на него я давать не умею :weep2:





@темы: Yami no matsuei

10:34 

Фанарт по Дневникам Ории и Мураки продолжается

Все, я фанат Дневников Мураки и Ории, конкретно!
И подумать не могла, что яойное произведение да зацепит меня настолько, что до сих пор отцепиться не могу.
Уже сколько времени прошло. Совсем другими вещами надо бы заниматься, а я все по ним рисую и рисую:spriv:



Итак, это Мураки и Ория в Италии. Я вот даже думаю, может, это и не по дневникам, а вообще по мотивам "Все острова" и " Под облаками", в общем из этого цикла. Здесь Ория в темных очка, в Италии обычно жарко, не так ли, а дальше он без очков - в фотошопе это просто сделать.



Есть картинки, которые, читая текст, представляешь сразу, до мельчайших подробностей, а есть те, над которыми приходиться думать. Первые я, если не могу нарисовать сразу, "откладываю" в памяти, и они могут лежать там сколько угодно, пока у меня руки до них не дойдут. Короче, эта иллюстрация "увиделась сразу". Захотелось Орию Мибу изобразить крутым-прекрутым парнем, с автоматом, то-се, крутизна, короче. Это они в Камбодже. Автомат рисуется второй раз в жизни, чесно - честно, как-то я с "горячим" оружием не очень, вот меч - другое дело...
За рулем джипа Едзиро Есунари, он же Лисенок или кицуне. Если кто-то хочет узнать, как выглядела эта зараза, то, думаю, что так. Когда он впервые появился на страницах "Записок у изголовья", он ужасно мне не понравился. Но чем дальше - странно - тем становился симпатичнее и симпатичнее. Наверное, в этом и есть художественное мастерство - сделать так, что восприятие персонажа меняется на прямо противоположное.




13:53 

Фан-арт по Дневникам Мураки и Ории

Меня все еще нет в сети, но, поскольку картинки рисуются, то приходится заглядывать, чтобы их размещать.
Да, блин, я продолжаю фанатеть по Дневникам.

1. Лечение. Это когда Ории вкололи наркотик " Откровение" и Мураки его лечит





2. Рисовалось только ради прекрасных волос Ории, разбросанных по подушке. Мураки потом пририсовался.


@темы: Yami no matsuei

12:09 

Подарок для Мэлис Крэш

С наилучшими пожеланиями и всем прочим, творческих успехов, ну, и коммерческих, конечно
Придется вам получить свой подарок на несколько дней пораньше ( у меня все не как у людей, зря что ли так дневник называется) :) , но причина на самом деле в том, что меня просто в следующем месяце вообще не будет в онлайне.
Не знаю почему, но фанфик "Котенок" так и остался для меня особенным, может быть, потому, что я его прочитала первым, и мне там нравится все, ну почти, все, кроме ужасного места под названием POV.
Вот по нему и картинка.



Знал бы кто, как не хочитцца мне бросать мой любимый фанарт
но жизнь вносит свои коррективы в наши планы ( и откуда такая страшная фраза - почерпнута из газет, не иначе)
надеюсь, спустя месяц - полтора вернусь и буду продолжать постить и флудить ( все же заразилась интернетным сленгом, да, и где моя культура, блин) и рисовать тоже
:hi:

17:27 

Мой додзи продолжается

И больше всех это удивляет меня саму.
Что-то меня на ангелов потянуло в последнее время... Не почитать ли Angel sanctuary, все не соберусь...
Итак, ангелы и демоны

1. Но сначала " Полет дракона" - это для обложки.




этот страдающий демон будет где-нибудь в углу страницы






Картинки есть, тексты тоже, соединить их - и вот вам манга, казалось бы. что может быть проще, а вот не получается, потому я в печали :(

19:26 

Благие намерения и наполеоновские планы

я решила нарисовать додзинси, дожились
даже не знаю, что сказать в свое оправдание - конечно, в здравом уме и твердой памяти да никогда бы и ни за что бы... :gigi: но какой уж тут здравый ум, когда в нем 3 слова - Yami no matsuei
короче, подсела я реально, болезнь вернулась и прогрессирует :crazy:, сочувствия принимаются
а если серьезно, то это, наверное, последняя тренировка перед тем, как взяться за собственную мангу
хатю! Нарисовать оригинальную мангу! И даже думаю, скоро за не возьмусь, вот только от интернета отключусь, столько времени занимает.

В общем, речь пойдет о прошлом Цузуки, о его любви к его сестре ( пусть она не будет его родной сестрой), о том, как Цузуки нашел Энма-Дай_О ( как-то же Цузуки попал в шинигами, верно - прочитала у Мэлис Крэш очень милый анекдот о приеме Цузуки на работу - просто класс :vo:) ) ,и немного о Мураки ( я все же думаю,что Цузуки и Мураки как-то связаны в прошлом - реинкарнация и все такое, даже в каком-то фанфике об этом читала), в общем имхо и ОСС, моя версия событий, может быть, когда-нибудь госпожа Мацусита расскажет и свою (когда мы этого дождемся?!) , если Мураки все-таки вернулся, то вряд ли он оставит Цузуки в покое, иначе зачем было возвращать его, так что, надеюсь, продолжение в один прекрасный день последует.

Я сделала Энма-Дай-О драконом, просто мне нравятся драконы, к тому же, считаю Повелителя Ада достаточно могущественной личностью, чтобы принимать чей-угодно облик - мужчины, женщины, ребенка, дракона, в том числе.

Итак, 2 первых страницы, я постепенно буду их рисовать и выкладывать, а потом, ЕСЛИ доведу дело до логического завершения, конечно, соберу в целый комикс, с диалогами и т.п.
Ну, а если не доведу... что более вероятно( я же продолжаю и фанарт рисовать), то в комментарии я помещу сценарий, кто хочет, можете прочитать.

Дракон, прячущийся среди ив



Поцелуй. Вау! Где еще увидишь Цузуки, который целуется с девушкой?! Может, даже покрашу эту картинку, она мне нравится.


21:26 

Мураки, далеко не ангел, однако с крыльями

Ну, Цузуки с крылышками уже был, очередь Мураки
Он не получился у меня, рисовала крылья 2 часа, потом все обрезала.
Пожалуй, только лицо ничего, да и то прическа все портит



На самом деле в 8 томе манги есть Мураки с крыльями, очень красивая композиция, одна из самых лучших и моих любимых, поза персонажа, и крылья и летящие белые перышки - все мне очень нравится. Вот хотела я тоже что-то на эту тему, да облом

16:36 

Цузуки Асато

:heart:

Эта картинка висела у меня в компе с позапрошлой зимы, то есть 2 года уже, в виде карандашного наброска, а недавно я принялась наводить порядок среди файлов, откопала ее и решила покрасить. Когда я ее нарисовала, она показалась мне не очень ... хм... приличной. Но теперь, вот уже год поддаваясь разлагающему воздействию интернета, конечно, так не считаю. Напротив, считаю, что она вполне.. ничего себе :flower: . А закончить ее меня вдохновило наличие опять же у меня в компе среди заброшенных файлов, собранных со всего интернета, фанарта Hisaka , которые я тоже недавно откопала... Там гораздо более неприличные вещи, особенно этот Цузуки с заячьими ушками, да уж, однако мне нравятся там его глазки :inlove:, хоть этот стиль и не очень похож на канон Мацуситы, но что-то в нем есть


@темы: Yami no matsuei

20:37 

Цузуки и Сорю

Я все же продолжаю рисовать Цузуки и его шикигами.
Хотя мне ужасно некогда, совсем дневники забросила, даже почту не проверяю, извините, если сразу не отвечу на комментарии.


@темы: Yami no matsuei

20:33 

Мураки, каким его еще никто не видел

Пожалуйста. просьба тапками не бросаться
Я не издеваюсь, хоть Мураки по-прежнему не люблю
Просто мне нужны были хоть какие-то рисунки не в аниме-стиле, а у меня вдохновение на Yami no matsuei еще не прошло, поэтому другие темы в голову не лезут :rotate:

Мураки на Серых Равнинах ( иллюстрация к Дневнику Мураки)
Весьма неприятное место, где что-то горит, дымится, пыль и пепел под ногами, во всяком случае, когда я читала, представляла эту параллельную реальность именно так. Или возможно, это Мураки на Дороге, путешествуя по которой, можно попасть в любую вселенную, в том числе вернуться на Землю, и, хотя авторы утверждают, что Мураки всюду носит с собой кейс, я нарисовала ему сумку-рюкзак, чтобы он был похож на путешественника.



Это я сохранила Мураки без очков. Прикольно выглядит. ( Недавно видела в 33 томе манги "Темный Дворецкий" Сиэля и Себастьяна, в исполнении вполне живых симпатичных молодых людей японской национальности, так что ничего страшного, не очень понятно сэйю это или актеры из театральной постановки, или просто косплей)



Много пишу, скоро опять на месяц исчезну.

18:43 

Ория и Уке

Чаепитие в Кокакуро. Красота, да? Это из тех редких рисунков, что мне самой нравится. Сам себя не похвалишь... почему бы и не похвалить?



Ория последний. Честно.

@темы: Yami no matsuei

21:44 

Ория перед поединком на мосту

Это продолжение, как можно догадаться, предыдущей темы.
Сначала-то я хотела нарисовать собственно поединок. Но передумала. Тем более, что касается кэндо, там мгновения перед боем, когда противники замирают друг напротив друга, моральный, скажем так, настрой на поединок, гораздо важнее самого поединка



А это дополнения


Пусть каждый выберет сам, мне все варианты одинаково не нравятся, и окончательный еще не готов, я его еще немного помучаю, попозже, сейчас он мне уже надоел

Чем мне нравится Ория в Дневниках, так это тем, что он здесь явно мастер боя...
( И если люди в обнимку с животными, или фантастическими существами - моя первая любимая тема, то воины, готовые к бою - вторая. Точнее, они равноправны эти две темы по моей любви к ним, просто иногда меняются местами)

Однако я уже дочитываю, одна страничка осталась, и хотя там еще много текста, и может быть еще будут сюрпризы, но вряд ли будет что-то красивее вот этого:

" Катана Тасихиро Осами смотрит на меня с резной подставки. Как затаившаяся змея. Как подпись под приговором"
или
" Слегка изогнутые ножны напоминают о холодной усмешке Мастера Источника"
или
" Оружие... То, что делает человека человеком. Благородное холодное оружие... То, что делает мужчину бойцом..."
Потрясающе красиво сказано.

@темы: Yami no matsuei

Белая ворона

главная