Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

Нет, я не перешла в лагерь поклонников Мураки. Зато обзавелась ужасно красивыми кистями для Photoshopa в виде перьев. Надо ж их было куда-то применить.


16:24 

Пару слов о яойных сценах

Ну что о них сказать. В "Дневниках" подобных сцен чересчур много.
Так уж и быть, ханжествовать сегодня не буду. Учитывая, сколько вокруг любителей яоя, поднимать эту тему себе дороже, а то в тебя полетят не только тапки, но и... Эйфелева башня. Тем более, большинство сих великолепных сцен я проскакала по верхушкам, там одно да потому, чего зря время терять, а то я эти Дневники до лета бы не прочитала.
Зато одна из них мне понравилась ужжасна! Сцена в джипе по дороге в Камигадзаву. Это сравнение Ории со змеей, которую приручил Мураки, в пользу змеи: " Она более гибкая... она занимает меньше места... и она не носит чертовых джинсов" Такая красота. Почитайте, не пожалеете
Картинка к этому



Ну, Мураки, кажется, ничего, похож

16:06 

"Мураки и Ория в Бангкоке"

Да, да, да, помню я про неотделимость Ории Мибу от традиционного костюма. Да я и согласна, когда речь идет о пределах Японии, но если приходится эти пределы покинуть? В любом случае, это картинка к фанфику, а там черным по белому указано " Черный костюм" или "джинсы и кожаная куртка", приходится следовать.



Когда читала об этом, почему-то представляла Орию похожим на Фейлона ( есть такой персонаж в манге Аяно Ямане " Видоискатель"(Мой любовный приз))... Тот тоже с длинными темными волосами и в темном костюме, когда не в национальной одежде. И думала, когда Орию в этом костюме нарисую, он будет похож как два капли... Ага, разбежалась, совсем не похож. Впрочем, на Орию кисти (или пера?) Мацуситы он тож не похож ни фига. А я вообще рисовать умею? Прям как в той древней песенке про мага-недоучку " сделать хотел грозу, а получил козу..." или что-то вроде. И когда я вообще научусь добиваться сходства?

08:56 

К слову о времени

Когда читала Дневник Мураки поймала себя на мысли, что в последнее время отношусь ко времени примерно так же, как он. Вечная спешка, куча идей, желание реализовать как можно больше из них и постоянная нехватка двадцати четырех часов в сутки. Плюнуть что-ли на все да впасть в медитацию часа хотя бы на два в день?

19:07 

Самая первая запись

Привет, новый дневник!
Я начинаю находить сетевой дневник вполне приличной формой, чтобы выразить свои мысли и представить свои рисунки. Конечно, я по-прежнему хочу свой сайт с галереей, но понимаю, что для его создания мне понадобиться слишком много новых знаний и времени... Кроме того, эти галереи так долго загружаются.

Белая ворона

главная