• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

Еще запоздавший подарочек))

Торнни, лови))
Минору из рода Тайра-но Киёмори и Акио ( ну, на самом деле это одно из имен дракона, причем в его человеческом обличье)

На сей раз мальчик и дракон - настоящие герои с именами, характерами и с прекрасной полноценной историей)) благодаря недавнему имениннику, дас)) сколько я ее не перечитываю, она захватывает))) она очень милая)) :hi2:
и я перетащу сюда ссылку на рассказ, когда найду ее в твоем дневнике))
а пока небольшой кусочек к рисунку:

читать дальше



акварель, грубая, как шкура у того дракона)))) а Минору, ну... он стал более мужественным) ;)
Нашла ссылку. Вот здесь лежит эта история:
tornny-cort.diary.ru/p183143479.htm

@темы: Драконы

18:56 

Отдых затянулся, да))

Васса, возьмешь в качестве поздравлятельной картинки вот эту?



Акварелька, вроде, тебе нравится, и да и против слэшика ничего не имеешь))))
Я, конечно, знаю, чего бы ты хотела, но, увыс, по Наталье Игнатовой ничего не рисуется)))))))))))))))))
У меня вообще как-то с вдохновением напряженка)) то есть, почти месяц я совсем ничего не рисвоала, а потом вспомнила о ФБ и еще кой о чем и резко кааак спохватилась)) короче, теперь кое-что калякая туда) и вот, по пути....

О рисунке: это тот случай, когда если не можешь спрятать, то выстави претенциозно)) если можно так выразиться об акварели) в этот раз я намеренно взяла бумагу торшон и постаралась, чтобы все краски выпали в осадок, а потом еще и подчеркнула все всплывшие текстуры с помощью яркости и резкости в ФШ)

кому нравится, тыцкнем)) ибо я желаю продолжить серию картинок в этом стиле)

Вопрос: Хотим еще подобных работ?
1. да!  28  (100%)
Всего: 28

@темы: Дикая азалия

14:49 

почти одни алвадики))))))))

Дожились, да))
Собственно, новенький только один. Вот он:

Название: "Не думаю, что наши кони будут долго идти рядом, Ричард Окделл"
Персонажи: Рокэ Алва, Ричард Окделл
Фандом: " Отблески Этерны"




Эта строчка - самое первое, что я прочитала в Отблесках Этерны. Именно с этого началось мое знакомство с ОЭ. Дело было 7 лет назад и я шарилась по книжному магазину, выбирая что-нибудь на почитать... Так я открыла том ОЭ и наугад прочитала вот это самое : "Не думаю, что наши кони будут долго идти рядом, Ричард Окделл" даже не помню, купила ли я тогда книгу, потом я еще читала рекомендации в Мире Фантастики, и кажется, потом, таки ее купила)) Тем не менее)) Этот рисунок, вообще-то тоже был начат еще летом, перед летней ФБ, и для нее и предназначался. Вот поэтому все вместе и выкладываю, хоть и закончила я его только сейчас, пол-года спустя)))

А это те, которые были на летней ФБ:

Название: Первая капля
Ну, есть такое выражение "Последняя капля, переполнившая чашу терпения"
В данном случае попытка отравления - это было то, что положило начало, скажем так, падению Ричарда Окделла, та самая первая капля, к тому ж вино - это жидкость, все одно к одному))
Самый красивый Дикуша, из всех, мной нарисованных)) ну, ладно, ладно, это нескромное вполне себе объективное мое собственное суждение :D



заготовка под баннер, которая тоже алвадик)) как бы то ни было, несмотря на обилие персонажей, именно с этих героев начинаются Отблески Этерны, и потому они были и будут являться "лицом компании"



Ну, и единственный не алвадик)
Рокэ Алва и кардинал Сильвестр
"... всех вокруг изрядно утомили и ваша страсть, и холодность моя" ( из романса Канцлера Ги) Я достаточно долго думала об этом, чтобы в один прекрасный момент все же нарисовать)) самое отвратительное - это как здесь получились волосы кардинала)))))))) брррр))



Ох, блин, еще у меня остался фб-шный рейтинг))))))))) надо как-то уж собрать все, подписать и выложить до нового года-то))

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

19:46 

И вот

как оно продолжается, обещанное в прошлом посте))
месяц заканчивается, надо уж поиметь совесть и что-то выложить, подумала ваш покорный слуга, но увы, ничего нет)) что-то я совсем отвлеклась)) ничего не рисую)) зато много читаю))
Боюсь, я делаю так же, как Фабрика комиксов. Они вечно выкладывают обложки в качестве дразнилки))) А саму мангу закажи и ждиииииииииииии))
Правда, там хоть манга уже существует в природе)) А здесь)) увы-с, я приношу извинения)) оно опять подсукно))) мне стыдно, дас, потому меня здесь нет :aaa:

Зато вот есть еще одна обложка)) Были набросочки мальчегов для бала ( собственно который я еще не придумала), потом я решила их покрасить, не бросать же)) а потом еще 2 дня потратила только на фон))))))))
Короче, Арно Савиньяк, Валентин Придд, Отблески Этерны, представлять не надо, ну, кто читает, итак знает))
Валентин похож на девушку)))) внизапно)) мне даже кажется.............. на певицу Канцлер Ги ( где-то я мельком видела ее фотки, или это у меня глюки, никак :nerve:


Вопрос: Нравится ли?
1. Да!  26  (100%)
Всего: 26

@темы: Моя манга, Гламурная Кэртиана, Арно+Валентин

17:58 

Еще одна обложка...

пока неизвестно к чему)))))))) это приведет

Но у меня бооольшая просьба: все, желающие, чтобы эта история состоялась, пожелаем этого еще сильнее))


Вопрос: Желаем, чтобы история состоялась?
1. Я желаю!  36  (100%)
Всего: 36

@темы: манга в процессе, Моя манга, Гламурная Кэртиана, Арно+Валентин

12:29 

К моей новой манге))

то есть, не новой, а прошлогодней, которая вроде бы, отправилась на вечную заморозку)) ан нет)) внизапно проснулась, и короче это Арно для новой обложки к ней)) Надеюсь, эту обложку я выложу всю целиком уже на следующей неделе)
ЗЫ: когда Арно Савиньяк, наконец, съедет с моего дневника, я буду самым счастливым человеком:crazylove: :kaktus: :crzfan: )))))) Но нытье по полной программе на тему "Да сколько уже можно это ОЭ!!!))))))" ожидается вместе с последующими постами:alles: :mosk: :spriv: :crazy: :alles:
И зы: здесь он, конечно, вполне себе анимешный красавчег, но никак не тянет ни на свой возраст ( а тянет на 16 лет) ни на свой пол, я полагаю))) :facepalm3:


@темы: Моя манга, Гламурная Кэртиана, Арно+Валентин

12:18 

Наконец-то деанон)))) 1. Хроники Дерини. Низкий рейтинг.

И мне даже есть что показать с летней ФБ))

Портреты.
Ну, почитать про персонажей можно и на ФБ, кто особенно заинтересуется, поэтому я выложу так, без рассказа о них)

1. Лорд Аларик Морган.



ОСТАЛЬНЫЕ ЗДЕСЬ, патамушта много

И иллюстрации:

1.Название: Лучший друг его отца
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Аларик Морган, Келсон Халдейн, Джехана Халдейн ( ну, она мать юного Келсона, которая очень не любит лучшего друга своего мужа)
Категория: джен
Рейтинг: G
Фандом: Кэтрин Куртц "Хроники Дерини"



Эта картинка тоже мне нравится, и вот как ее похвалили:
И вновь рисунок построен на контрастах, смысловом и цветовом. Цветовой контраст задействован на двух уровнях восприятия и двух планах. На переднем: красное и черное, черное одеяние Моргана и красный занавес. Скорбь и любовь. Костюм Келсона сочетает оба эти цвета. На втором уровне восприятия – контраст яркого и блеклого, персонажей первого – и второго плана. Он не так бросается в глаза и осмысляется не сразу. Бывает, что персонажи второго плана затмевают главных героев – но не в этом случае. Королева-мать не смогла стать другом собственному сыну… и рисунок ненавязчиво это подчеркивает. Интересна композиция: героев на рисунке разделяет вертикаль: колонна, виднеющаяся из-под занавеса. Причем ярко-алый цвет, символизирующий любовь, занимает сторону главных героев… хотя и заслоняет большую часть колонны, разделяющей персонажей, что внушает надежду на понимание. Рисунок можно читать, как книгу, в нем каждая деталь значима.
Художнег полностью согласен с Анон из Изумрудного города

2.Название: Встреча в Траншийских горах
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Келсон Халдейн, Дугал Траншийский, королевские пажи
Категория: джен, (преслэш возможно, разумеется, тут можно его найти при ооочень большом желании, но вообще-то тут все строго по канону)))
Рейтинг: G
Фандом: Кэтрин Куртц "Хроники Дерини"



3.Название: Клятва
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Келсон Халдейн, Дугал Траншийский ( здесь им лет 9-10)
Категория: джен
Рейтинг: G
Фандом: Кэтрин Куртц "Хроники Дерини"



Ох, выложить все это)))))))) было нелегкой задачей :D :ura: :hi:

А это я, то есть мой портрет в анимешно-деринийском стиле, нарисованный по моей фотке :D ))) и я ужасно щастлива его получить от своего собрата по команде MinestrelKa
Честное слово похоже, причем не только внешне, но и во многом внутренне ( всегда видела себя в образе такой прекрасной дамы важной матроны :D)))))) и вообще, это просто потрясающе, как Мин удается вот эти вещи схватывать):

6.firepic.org/6/images/2014-10/26/kx1krozqva50....

третий левел впереди)) и ОЭ-шный арт впереди, что-то там пока деанон не выложен, и я вот не знаю, можно ли уже) :vict:
запись создана: 22.10.2014 в 12:35

@темы: Хроники Дерини. Фентэзи-цикл Кэтрин Куртц.

11:20 

Снова Ночные странники

Как-то я так начала даже забывать о своем дневничке)) живу себе)) даже время сериал посмотреть в кои-то веки нашлось :popcorn: )))))))))))) а потом я спохватываюсь, что это обывательская жизнь, и срочно надо привнести элемент творчества
А затем меня вдруг охватывает паника - а вдруг дневник уйдет в архив :wow: и мне надо срочно написать новую запись, блин, вот еще проблема)))
На самом деле у меня нет сейчас героя ( с большой буквы Г, от которого я бы действительно фанатела по-настоящему) к старым я равнодушна, к новым -тоже)) потому так вяло и творчество движется)) да и вообще вся эта виртуальная жизнь затухает)) это же мечты, книги, фильмы, игры, вымышленные герои...
Ну, ладно, поскольку впереди еще одна книга "Ночных странников", седьмая, то я по ним, может, и еще порисую))
а вообще-то я читаю сейчас "Артемис Фаул" )) дожились)) впрочем, в чем -то этот цикл еще как захватывает :-D

Название: Аристократы с улицы Колеса
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Серегил, Алек
Категория: джен
Рейтинг: G
Фандом: Линн Флевеллинг, фэнтези-цикл «Ночные странники»



Я начала его давно, потом мне было некогда, я бросила его, потом открыла, немного порисовала, и так, короче, в час по чайной ложке, наконец-то дорисовала)) Ну, а когда рисуешь так долго, рисунок как-то надоедает)) потому он не кажется мне удачным)) Но трава)) да, с травой было много работы)) потому я решила его все же выложить) Серегила я перерисовывала 3 раза, потом оно мне надоело, я соединила все три рожи в одну, и так оставила) и он не нравится мне ужжжасно, гррр))

А теперь - внимание: вопрос))))))))))
Как насчет Серегила? Алек-то здесь мне самой нравится, несмотря на его замороженное выражение литса и мне этого в общем, достаточно)))
В книге Серегил описывается, как темноволосый красавчег лет 25)) а впервой книге еще и что у него"длинный нос" Ну, это тогда Алек его не очень-то еще разглядел, хех))

Вопрос: Нравится Серегил?
1. да  7  (58.33%)
2. нет, он совсем не такой  0  (0%)
3. ну, что-то от него есть  1  (8.33%)
4. когда нарисуешь его еще раз 5, то точно будет то, что надо  0  (0%)
5. нравятся собачки :gigi:  4  (33.33%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 11

@темы: " Nightrunner " Lynn Flewelling

15:55 

Кроффь и цвиточки - что может быть красивее)

Опять та же троица))
и продолжение картинок по фэнтези Линн Флевеллинг

Название: Алек: смерть и воскрешение.
Автор: Daniela Tarkvini
Персонажи: Серегил, Алек, Себранн
Фандом: " Ночные странники" Линн Флевеллинг

А это по чему нарисована картинка: однозначно спойлер, поэтому кто хочет когда-нибудь читать этот цикл и не любит спойлеры... :
баалшой кусок



Пожалста, голоснем))

Вопрос: Кто-нибудь хочет еще Странников?
1. Я хочу  10  (43.48%)
2. А я хочу ОЭ  4  (17.39%)
3. А я и того и другого, и можно без хлеба  9  (39.13%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 21

@темы: " Nightrunner " Lynn Flewelling, старое доброе фэнтези

11:18 

"Ночные странники" Линн Флевеллинг

или " Nightrunner " Lynn Flewelling чтобы не забыть, как оне по-английски называются)) а то и по гуглю не поищещь))

Ну, это еще один хорошо забытый и внезапно всплывший фэнтези-цикл, который я любила сто лет назад))
и вдруг сейчас, когда начала читать продолжения, поняла, что люблю его не меньше)
ну чо, первое слэшное фэнтези, которое я прочитала в своей жизни)) я тогда не знала даже понятия "слэш" :-D , более того, когда я начала читать третью книгу " Луна предателя", так и вообще в осадок выпала :gigi: Не, я конечно, имела представление о подобный вещах в литературе, всему виной маркиз де Сад, до сих пор его ненавижу)) но чтобы в моем любимом фэнтези :nechto: ))))))))))))))) я даже немного была разочарована)) а вот теперь, став заядлым слэшером, последние книги я читала с совсем другим настроем, ну и не могла устоять, чтобы не порисовать, конечно))

Получилась совершенно классическая иллюстрация к фэнтези, хотя мне хотелось немного другого, но, может, оно еще и будет, это другое)) )) Это иллюстрация к "Белой дороге", 5-ой книге цикла))
и даже шапка ( фб дурно влияет):

Название: В пути
Автор : Daniela Tarkvini
Персонажи: Алек, Серегил, и магическое дитя Себранн
Фандом: "Ночные странники" Линн Флевеллинг



Проголосуем пожалуйста))))
А то у меня пропала статистика, я теперь вообще не знаю, читате ли меня кто-то еще))

Вопрос: Как рисуночег?
1. Читал, и нравицо  12  (50%)
2. Читал, но героев вижу по-другому  7  (29.17%)
3. Не читал, но заинтересовалсо  5  (20.83%)
Всего: 24
Всего проголосовало: 24

@темы: " Nightrunner " Lynn Flewelling, старое доброе фэнтези

07:58 

На ФБ арт, и мой там тоже есть))

Смотреть здесь:

Отблески Этерны

Хроники Дерини

скажем честно, мне не очень нравится слово "артер", не знаю, почему, оно мне напоминает что-то несерьезное)) " фанартист" звучит гораздо красивее)) а вот живописцем меня не называли......... пожалуй, никогда)) :-D сразу, блин, проникаешься собственной значимостью :gigi: ))))

@темы: Гламурная Кэртиана, Хроники Дерини. Фентэзи-цикл Кэтрин Куртц.

16:21 

ну, у меня, похоже, новый оридж года))

а вообще-то, их было всего лишь три)) при том, что я читаю яоя........ ну, много))))))))))))))

И вот, как-то раз, не так давно,открывая новый яойный оридж, я искала развлечение на парочку вечерков… а нашла в итоге себе новую занозу)))))))) :rolleyes:

"Металлика" автор [J] July822[/J]
можно прочитать здесь: www.litsovet.ru/index.php/material.read?materia...

Юноша из хорошей семьи, не сумев простить предательства отца, бежит из дома, и по поддельным документам поступив в военную школу, оказывается, благодаря своим способностям, в элитном подразделении под названием «Металлика»… Это начало. И за сим 2000 страниц удовольствия)))))))))



в рисунке герои, мне кажется, были лучше)) а вот после покраски)) ну, почему, а)))




и парочка бессвязных восторженных слов)

@темы: Оридж года

18:04 

Фандомная битва началась.

О, я в этом году не только играю, но еще и слежу как бэ))
Так вот, захотелось сказать пару слов о тех командах, в которых я)). Тем более, рисунки в дневник пока еще не закончены, но скоро будут))
В общем, кто желает ознакомиться с персонажами, визитки здесь:
ОЭ

Дерини

А теперь моя пара слов, на сей раз их и правда, немного ( ну, мой дневник-то, не могу я тащить все чужое):

Отблески Этерны

Хроники Дерини

И чего это я так много пишу)) Ну, я походу, отыграла, и для меня выкладка визитки – в какой-то мере не начало, а конец)) Я-то уже нарисовала все, чего хотела, а выложить уж модераторы пусть сами. Может еще пару-тройку рейтинговых картиночег дорисую, да и все)) Да и фанфики… Вот не знаю, что-то я с таким холодком теперь к фанфикам… Не, ну ни одного приддоньяка вообще нет)))))))))))))))))) да кому они нужны Что же до Дерини, то мне, оказывается, хватает канона, пока я его перечитаю…. впрочем, их выкладки я еще рассмотрю, да и у ОЭ, может, чего напишется...

@темы: Гламурная Кэртиана, Хроники Дерини. Фентэзи-цикл Кэтрин Куртц.

16:11 

просто так)

она нарисована уже давно, но я собиралась кое-что перерисовать, а теперь мне ниахота)) ну, такой странный пол, совсем не в перспективе, почти вертикальный )) и диванчик необъемный, итд, итп)
а вообще-то, розовое с зеленым смотрится вовсе не так ужасно))))


16:02 

Королева

внизапно, девушки пошли))
ну, чтобы тут хоть что-то висело)))
раз в месяц, аха)) :-D
а вообще-то это картинка, чтобы потренироваться и вспомнить программу манга-студио)) я не бралась за нее уже год)) а теперь ощущаю вдруг ужасный интерес к рисванию манги, ну и вот) кстати, по идее на нее еще немного времени нужно было потратить, там малюсенькие тени на ожерелье, и зрачки глаз)) но... я лодырь по природе своей, да и она мне уже надоела) главное, я вспомнила все операции, куда - что, как сохранить, импортировать и тд)

вскоре обещаю яойнэю мангу :vict: когда ее нарисую))

Название: Королева Джеана


@темы: Хроники Дерини. Фентэзи-цикл Кэтрин Куртц.

18:01 

Итак, Хроники Дерини

Ну, я какбэ опять на ФБ)) причем на этот раз я играю за две команды, и даже не просто вишу в соо и читаю фики, а действительно рисую :buh: :facepalm3: )))))))))) потому дневник мой, увы, в застое)))
Ну, ОЭ, какабычна))) куда от него денешься, а вот второй - Хроники Дерини. Наконец-то что-то новенькое)))))
Да, вот, у меня новый фандом. Вернее, хорошо забытый старый. Еще весной я вспоминала эти книги, а потом, перебирая список команд, нет, нет, исключительно для того, чтобы было за кем следить, что читать, так – то я щетала, мне ОЭ за глаза хватит) – и вдруг наткнулась на фандом Дерини, и старая любоффф вспыхнула вдруг с новой силой)

Итак, «Хроники Дерини» Кэтрин Куртц.

1. Мечи Гвинеда.



2. Коронация. А здесь я позу одного из персонажей бессовестно срисовала с обложки книжки)) не говоря уж о проблемах с перспективой, уродами всякими на заднем плане и прочем, и прочем))))



3. Король колдует.



4. Королевская свадьба.


@темы: Хроники Дерини. Фентэзи-цикл Кэтрин Куртц.

18:52 

Портреты героев ОЭ с банеров

Жермон Ариго.
Он новый, поэтому впереди, он был начат еще во время ФБ 2013, но закончить я так и не успела, а вот теперь, когда очередная битва на носу, я все же его закончила)
и вообще он планировался на еще один баннер с Райнштайнером, Арно и Валентином, чтобы объединить одной темой, как прочие)
да и вообще, он один из моих любимых героев ОЭ, если быть совсем точной он делит с Лионелем четвертое место по популярности в моем личном рейтинге) я давно его собиралась нарисовать, потому что в каноне он мне не очень нравится)) мне хотелось такого бравого генерала))



все остальные

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Рокэ Алва, Лионель Савиньяк

17:45 

Арно и Кан № 2

Вообще-то, если говорить о портретах Арно Савиньяка, виконта Сэ, это только четвертый)) :-D
Ну, для любимого героя не так уж и много))

ЗЫ: Запоздавший подарок для Намари :red:



что-то мне кажется, что он на Дикушу здесь смахивает, того, который с Альдо с баннере) Но надеюсь, что мне это только кажется)
запись создана: 20.03.2014 в 17:13

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Гламурная Кэртиана

09:26 

Артбук

Все эти рисунки будут в одинаковом таком гламурном стиле и артбук будет пополняться) :hey:

Арт № 1. Ленты и розы.
Название пока условное, ну я еще толком все это не продумал))) пусть будет хоть какое-нибудь)



Арт № 2. Луна и магия.



Арт № 3. Король-рыцарь.


09:28 

Подарок для Торни))

Торни, извини, я опять опоздала)))))))))))) а то у меня интернет по-прежнему от погоды зависит; а погода сейчас такааая разнообразная)))
Но я поздравляю тебя от всей души)))
И вот подарок)

Название: «Разговор»
Персонажи: Рауль Ам, Ясон Минк
Автор: Daniela Tarkvini
Фандом: Аи но Кусаби


@темы: AI NO KUSABI

Белая ворона

главная