14:38 

Мураки, Ория и мафия.

Daniela Tarkvini
Ко "Всем островам" Ки-чен.
Вроде по тексту это была не мафия, а организация под названием " Бизнес", но вели они себя как настоящая мафия.
Я вот тут подумала, а не сделать ли мне Мураки своим любимым героем, чего-то рисую его так часто... Мураки убивает, Мураки курит, Мураки наглый и бесстыдный... Короче, классный парень. :D
Вообще-то по тексту тут был поцелуй... То есть он и будет ( по тексту, в смысле), но у меня на него рука не поднялась. И непонятно, что Мураки было важнее в тот момент - разговор, который не могли подслушать или поцелуй - наверное, совместил приятное с полезным:laugh:
В общем, мне понравился сюжет. Вокруг толпа народа, а им двоим нет дела ни до кого, кроме себя. Да и поцелуйчик тот - Мураки сделает это так претенциозно, что смутит половину мафиози, а смутить мафиози - это надо уметь.
Ох, вот смотрю я на все это и думаю, от манги Йоко Мацуситы все дальше и дальше, скоро ничего вообще не останется. От Ории уж точно ничего. Я тут одела их уж слишком по-современному - эти узкие пиджаки и штаны с заниженной талией - просто привыкла уже так одевать персов, даже и не задумалась особо.





Ура, джинсы-клеш снова в моде! Они мне очень нравятся, а в прошлом сезоне их было не купить. Это не в тему, так, в голову пришло, занесло немножко :crzjump:
А в тему... Ну, планирую по " Всем островам" еще 2 картинки.., но планировать я могу сколько угодно, могу и наврать, что нарисую. Как позволят время и обстоятельства.
То, что я сюда заглянула - боюсь, это быстренько возвратит меня в мой любимый фандом, а мне этого вовсе сейчас не надо. У меня работа в издательстве, у меня идея для новой манги ( даже еще обложку не нарисовала) и у меня сессия младшей сестры на носу, которая естественно учится на дизайнера, как и я :abuse:

@темы: Yami no matsuei

URL
   

Белая ворона

главная