18:02 

Собственно, продолжение о стилях

Daniela Tarkvini
или стоило написать огромными буквами - наконец-то я создала собственную мангу и впервые решаюсь ее показать.
Вообще-то здесь не хотела, и лень было переделывать готовые страницы под формат этого сайта - тут же большое разрешение не проходит.

Но позже я все равно сделаю здесь рубрику "Моя манга", для тех, кто читает ее на ру.манге, ну и для всех, кто захочет. А пока только цветные и черно-белые обложки к 3 главам.
На самом деле, больше всего мне нравится стиль корейского художника Джей Хван Кима, ему принадлежит манга " Ангелы войны", и " Warkraft", ни той ни другой нет в интернете, зато она есть в продаже, что даже лучше. В его стиле смешаны американский комикс и азиатская манга, а его мужчины с нормальными ( на самом деле, конечно, супергероическими) мускулами, нормальными губами и носами - просто супер ( ну, и девушки тож ничего - я просто очень мало внимания обращаю на девушек :-D), штриховка, перспектива, ракурсы, динамичные сцены...
Ну, вот, меня одна дилемма приводила в уныние. Я не могла выбрать, какому шаблошу следовать, отдать предпочтение хрупким изящным существам или таким вот мускулистым ребятам. А этот шаблон-то нудно было выбрать заранее, а то потом " на переправе-то коней не меняют", как в старинной пословице. Особенно если в планах не короткая история, а ооочень длинная ( я заранее в ужасе). Похоже, я все еще в поисках. Но вот, то, что получилось.





Я не буду рассказывать о сюжете пока, но скажу об именах героев.
Парень с длинными темными волосами - Винсент ( тащусь от этого имени), светловолосый - Алекс. Кстати, фиотетовый мотоцикл Алекса зовут Лиловая Химера, и он такой же полноправный герой, как и человеки, если не важнее, ему даже будет посвящена отдельная глава, а ворона зовут Фауст, он киборг ( типа собаки в " Призраке в доспехах", которая была у Бато).

@темы: Моя манга

URL
Комментарии
2010-06-08 в 20:50 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Какая прелесть

2010-06-09 в 10:19 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш
спасибо
ну над этим столько еще работы

URL
2010-06-09 в 11:15 

Nega-zx
Constant longing for the perfect soul...
Daniela Tarkvini, поздравляю вас и спасибо за такую чудесную новость))
Мне очень нравится ваш Ория, но и мангу почитала бы с удовольствием.

2010-06-09 в 11:27 

Daniela Tarkvini
Nega-zx
спасибо
честно говоря, я очень сомневаюсь, что верных фанов можно оттащить от их фандома к какому-то другому произведению
просто по себе сужу, когда увлечена чем-то одним, на все остальное мне плевааать с ооочень-очень высокой колокольни
и когда я рисую фанарт по "Потомкам тьмы", к примеру, мне абсолютно пофиг даже моя собственная манга ( все время говорю, что изменяю собственным персонажам с мацуситыными:D , ругаю себя и продолжаю это делать)
к сожалению, не очень хорошая новость для поклонников Yami no matsuei - у меня лежит 2 том " Сердце Зверя" Веры Камши, который я еще не начла читать, но собираюсь вот-вот начать
и тогда - точно к другому берегу

URL
2010-06-09 в 11:48 

Nega-zx
Constant longing for the perfect soul...
Daniela Tarkvini, просто по себе сужу, когда увлечена чем-то одним, на все остальное мне плевааать с ооочень-очень высокой колокольни :friend: Это точно)
Мне очень нравятся "Потомки тьмы", но есть куча других вещей, которые мне также нравятся. Страюсь ничего из этого не упускать из виду, хотя уходит куча времени :crzfan:
Вообще давно хотела вам сказать спасибо за ваши работы, это просто нечто. А как вы оживляете дневники, которые я читала запоем :crztuk:
Спасибо :kiss:

2010-06-09 в 12:20 

Daniela Tarkvini
Nega-zx
пожалста и спасибо за доброе слово :)

URL
2010-11-30 в 00:38 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Какие симпатичные ребята! Чуть-чуть похожи на Арно и Вальку)))
Кстати, вот интересно, как бы они себя вели, окажись в современности?
И как всегда я в восторге от того, как ты рисуешь складки на одежде! *_*
А что-нибудь ещё про эту парочку есть??

2010-11-30 в 15:59 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин
пасиб :hi:
как бы они себя вели, окажись в современности? где-то я читала фанфик о том, что Валентин разъезжал на серебристом лимузине :D )))) так что АУ про них в современности уже есть
что-нибудь ещё про эту парочку
а ты зарегистрирована в vkontakte.ru ? вся моя манга на руманге, а руманга на вконтакте )))) если зарегистрирована. то я могу дать ссылку, 3-ю главу я завтра, наверное, выложу, я ее недавно закончила, а 2 уже там ( но они ужасны :horror2: )))))

URL
2010-11-30 в 16:36 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Давай ссылочку)))
Вот и повод пересилить наконец свою нелюбовь к Вконтакте)))

2010-12-01 в 13:44 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин
если соберешься прочитать ( предупреждение - а ты вообще уверена, что хочешь это читать? :gigi: оно ужасно))))

vkontakte.ru/album-6328682_122400491 глава 3

vkontakte.ru/album-6328682_98637106 глава 1 ,она уже год там болтается

vkontakte.ru/album-6328682_104618606 глава 2

URL
2010-12-01 в 14:07 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
предупреждение - а ты вообще уверена, что хочешь это читать?
*фыркнула* конечно хочу!
Похоже тенденция к тотальной самокритике тут не только у одной меня имеется! ^^

2010-12-01 в 15:30 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Прочитала и мне, кстати, очень понравилось!
Во-первых, понравилась сама идея. Вообще я НФ не очень люблю...вернее не очень любила, сейчас у меня постепенно меняется отношение к теме, но вот у тебя мне очень понравился сюжет и построение мира. Планета - как некий не только одушевленный, но и наделенный разумом организм - эта тема мне всегда нравилась, а тут ещё такое классное переплетение получилось. Обычно в таком жанре всё исключительно на технике построено, а тут передовая технология + телепатия...вот только одно плохо - очень мелкий шрифт и разрешение там...не знаю, то ли я такой слепой ёжик, то ли правда, но я много чего вообще не смогла разобрать...
будет сильной наглостью, если я попрошу это архивчиком? Очень интересно почитать и рассмотреть..

И кстати, как тебя В Контакте найти? раз уж я его оживила- надо же ж законнектится))

2010-12-01 в 19:36 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин

понравилась сама идея спасибо)))) идея мне самой нра))) рисунок мИня убивает))) между 1-й и 3-й главой прошел целый год почти :gigi: вот такими темпами я ее делаю :mad: и к тому же еще стиль меняется. и постоянно пропорции то аниме, то реалистичные - короче, класс, там персы 1гл и 3 гл даже не похожи друг на друга О_О, да фиг с ней, у меня чото интереса к ней уже нет)))
кстати, как тебе понравился сам сайт - там просто делать галереи, ты свою тоже можешь выложить)))

а в контакте по-моему надо нажать на фото и откроется моя страница, там добавить в друзя))) а если добавишься и я тебя добавлю, у меня там всего 2 друга. одна - моя младшая сестра ( она-то меня и зарегистрировала, потомучто постоянно там тусуется))) а я там вообще-то не бываю, и профилем не занимаюсь и сама очень плохо разбираюсь, иногда даже коммент не знаю, как написать)))) раз в полгода заглядываю, именно из-за манги, новости посмотреть, там еще бывают конкурсы аниме-обложек, я все подумываю участвовать и все не соберусь

архив не проблема, вот только соберу, загружу, и на умайл тебе ссыль дам, ага? у меня долго загружается))) впрочем, те картинки можно себе в комп скопировать и увеличить, там разрешение хорошее, я так и делаю, если хочу чью-то мангу там прочитать( там есть такие прикольные))

URL
2010-12-01 в 23:31 

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
у меня чото интереса к ней уже нет)))
А вот это жалкооооо! Потому что интересная манга!

кстати, как тебе понравился сам сайт - там просто делать галереи, ты свою тоже можешь выложить)))
Да я когда-то давно там рёгилась...вообще, если честно, не люблю социальные сети, Дневнички мне больше нравятся почему-то...но галерейку сделать стоит.

а в контакте по-моему надо нажать на фото и откроется моя страница, там добавить в друзя)))
О! Отправила! Я там читать дальше, а то я щелкнула "Добавить в друзья", а текст не написала, думаю, не пойдешь ещё, что за зверь к тебе стучится х_Х

архив не проблема, вот только соберу, загружу, и на умайл тебе ссыль дам, ага?
Ага! буду очень ждать! ))))))))

   

Белая ворона

главная