Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Рокэ Алва в гостях у морисков

Daniela Tarkvini
Второе название " Рокэ Алва и черный лев"
Лев - это который на животе у ПМ лежит ( а то еще не заметит кто) :D
Рокэ Алва в восточном костюмчике))))

Название: Рокэ Алва в гостях у морисков
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Персонажи: Рокэ Алва,
Категория: джен
Жанр: портрет
Рейтинг: G
Предупреждение: нет
Фандом: Отблески Этерны






Это картинка внеплановая, совершенно случайная) как-то я нашла фотку, там у модели на животе лежал львенок, и я тут же придумала эту иллюстрацию)



это вся) точнее, вся она еще длиннее, это тоже обрезана)

@темы: Рокэ Алва, Гламурная Кэртиана

URL
Комментарии
2011-10-16 в 19:15 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
Но выперли меня за нелюбовь к ментам) ох, Мэл, как же ты могла))) за что их не любить - они защищают наш покой и сон)))
я почему-то не читаю уже фанфиков про Алву) причем давно)) хотя я и так их редко читала)

URL
2011-10-16 в 19:23 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Там был постебишный фик о том, как хотели снять фильм по ОЭ и на главную роль пригласили реального ПМ

2011-10-17 в 07:51 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
у меня вообще такое чувство, что у тебя все фики по ОЭ - стебные) тем более, чего на такие обижаться, неужели у кого-то чувства юмора не хватает

URL
2011-10-17 в 07:59 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Их всего-то два)

2011-10-17 в 08:38 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
Их всего-то два) и оба стебные, так что - все :gigi: )

URL
2012-06-20 в 22:36 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ыыы, как я еще много у тебя не видела! гуглю по слову «мориски» и почти сразу натыкаюсь на эту прелесть! Это совсем молодой еще Рокэ? какой он у тебя тут милый! А лев - лев просто невероятно прекрасен.
Можно себе утащить? и хочу увидеть полностью!

2012-06-22 в 19:07 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
пасиб))
прикинь, мне он тоже выпал как-то по гуглю и причем, рядом с Алвой Амока)) Я впервые поняла, как оказывается этот мой Алва похож на того, из офарта)) только да, этот младше )
хочу увидеть полностью! по-моему, она так и не дорисована вся) видишь ли, я не могу рисовать фрагментом, мне обязательно надо нарисовать ноги, чтобы понять правильно ли фигура построена, или нет)) это очень нейдобно, особенно для комиксов) сначала тратишь время, чтобы нарисовать все, потом вырезаешь небольшой фрагментик)))

URL
2012-06-22 в 22:58 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
я кстати щас картинки разные гуглю для идей своих и все время вижу твои иллюстрации, и не одну-две. И всегда так радуюсь. Вот не нравится мне оф-арт, шоподелаешь. Я вижу Этерну или свою или твою.
так можно льва перепостить?:heart::heart::heart:

2012-08-05 в 15:53 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
вижу, что работа давняя, и как-то странно ее комментировать, но!
я ее увидела впервые и ч В ВОСТОРГЕ.
первый раз кто-то нарисовал алву не гламурным красавчегом, а чуваком диковатым, грубоватым и необузданным, что, вообще-то, водилось за герцогами 17 века, я считаю ))) мимими :heart::heart::heart:

запоздалые, но искренние вам лучи обожания, автор.

2012-08-05 в 15:58 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Я думала, ты знаешь, что на свете есть Даниэла)). Это на мой вкус самый лучший иллюстратор ОЭ и вообще очень талантливый художник. Если бы книги оформляла Дани - они бы сильно выиграли, имхо.
Ты погуляй - тут столько прекрасного!

2012-08-05 в 16:03 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
Vassa07, я и гуляю.. иногда нравится, иногда слишком няшно для меня, но! уровень очень вдохновляет.

вот да, если бы ОЭ иллюстрировал этот художнег.. а если бы ее еще и написал бероальд.. я бы тогда книжку купила, ей-богу, бгг )))

2012-08-05 в 16:29 

Tuon
olga-so, вот да, если бы ОЭ иллюстрировал этот художнег.. а если бы ее еще и написал бероальд.. я бы тогда книжку купила, ей-богу, бгг ))), дааа! )

2012-08-05 в 19:36 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
так можно льва перепостить
ой, яразве не разрешила)) конечно, можно) и даже разрешаю на будущее, можно брать отсюда все, что плохо лежит :D что открыто для всех, если нравится, делать перепост или выкладывать где хотите)))
если будет нельзя, я специально напишу)) не беспокойтесь)

olga-so, пасиб)))
первый раз кто-то нарисовал алву не гламурным красавчегом это вы шутите, конешно_ :gigi: )))))) у меня как раз цель всей жизни - нарисовать всех персов ОЭ как можно гламурнее, о чем я и трындим на всех углах, где только возможно :D )))))))))

если бы ОЭ иллюстрировал этот художнег
вы все слишком добры))) я думаю, был бы еще тот отстойник))
а если бы ее еще и написал бероальд да, но вот пришли-то мы на готовое :tease2: ))))))))))))))
и теперь в любом случае, не сможем создать этот мир с ноля, хотя, конечно, это было бы интересно)

URL
2012-08-05 в 21:04 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Мы не добры, мы объективны. Ну ведь и правда твои иллюстрации к ОЭ лучше офф-арта.

2012-08-05 в 23:49 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
вы все слишком добры

мы-то как раз злы, я считаю. :gigi:

а вот вы, похоже, добры, судя по вашим высказываниям о каноне и официальном арте ))


у меня как раз цель всей жизни - нарисовать всех персов ОЭ как можно гламурнее, о чем я и трындим на всех углах

поразмыслив, я решила, что не правильно употребила слово "гламурный". ибо рожи гламурной тусовки, при ближайшем рассмотрении вполне себе брутальные и без лишнего интеллекта на лице. почти как и у герцогов 17 века )))

наверное правильнее было бы сказать - "рафинированный" или "утонченный", или что-то в этом духе.

физиономия у вашего алвы очень грубая, и это просто прелесть что такое. :heart::heart::heart:

2012-08-11 в 20:41 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
да ладно, у всех свое видение)
очень многие ругают оф. арт) я же открыла для себя мир ОЭ именно с иллюстрациями Амока, и, понимаете, есть момент единовременного преживания - ты чувствуешь нечто в эту вот минуту, и это ощущение остается с тобой навсегда) я не утверждаю, что этот же текст невозможно потом воспринимать с иллюстрациями других художников, но то, что ты увидел первым, уже не перебьешь, ты помнишь о нем всегда, не такли?
кстати, Ричард на обложке Шара Судеб вполне хорош) чем он может не нравится, не понимаю)) техника явно улучшилась)
А сейчас Амок рисует еще лучше
Потом, художник-фанартист вполне может себе позволить рисовать фрагмент) портрет, там, или героев, не заморачиваясь окружающей обстановкой, деталями, прочим антуражем, и все такое) Официальный художник, хорошо там, он это делает или плохо, он поневоле должен продумывать целый мир, все, что окружает героев не менее важно) Если художник блестяще нарисовал лицо, это не значит, что он так же блестяще сможет развернуть перед читателем то, что называют виртуальным миром, чтобы мир этот стал живым и зримым, верно)
Я вот не уверена в своей способности этот мир создать)) Иначе уже создала бы, наверное)
И то же касается многих из авторов, пишущих фанфики по мотивам известных произведений)) все они, даже самые лучшие делают упор, прежде всего на чувства героев, а не на развитие сюжетной линии. Потому что эту линию взял на себя труд вытащить автор-создатель, и если бы он не придумал Алву ( плохо он там это сделал или хорошо, неважно) но создала-то его именно ВВК, и то этого героя мы бы сейчас просто бы не было, только и всего)) это разные вещи - создать героя и взять уже готового, и отправить его на поиски приключений)
впрочем, для этих дисскусий есть оэголик)


olga-so,

наверное правильнее было бы сказать - "рафинированный" или "утонченный", или что-то в этом духе.физиономия у вашего алвы очень грубая, и это просто прелесть что такое.
имеется в виду - вся порода на лице :gigi: ? как и идет по тексту)) ну не знаю)
ну, я конечно, думала о том, каким он может быть)) тут дело в том, что мне нра Амоковский Алва, но.. мне хотелось, чтобы он был покрасивше)))
в то же время есть моменты, когда человек красив быть просто не может, эмоции искажают лицо так, что невероятный красавчег превращается в чудовище, которого можно испугаться)
короче, я-то люблю, чтобы герои были красивы всегда, потому изображать гнев и ненависть - это большая проблема) а Амоку, ящитаю, это как раз удается очень хорошо)) во время боя на галерах, или у эшафота когда он разрубает Люра)
из всех моих Алв самый, я бы сказала, суровый, Алва в Сагранне, там он рядом с Моро)
А этот нарисован с куклы :gigi: , там, наверху, в дискуссии я рассказывала)

URL
2012-08-12 в 01:21 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Я ниче не имею против Амока, кстати, и Дик с ШС у него прекрасен. Но не все картинки одинаково хороши, есть так себе, а есть хорошие. И мне не нравится следующий художник. техника может и есть - хотя такой вышивизм я никогда не любила - но нет души. А у тебя есть. И я не ставлю на одну доску авторов фиков и художников, рисующих иллюстрации к одному и тому же произведению - этих может быть много и все они по-своему интересны, каждый видит мир автора канона уникально. Ты же не считаешь, что первый иллюстрировавший книгу художник каноничен, а все остальные - вторичны? Это неверно. Это разные вещи. Вон в визитку Винни-пуха сходи, посмотри сколько прекрасных художников его иллюстрировало - и что, все они вторичны и не создали свой мир? да наш мультик - это ж мир, свой мир.
И для меня ты тоже создала свой, единственный свой мир ОЭ. Хошь каплю дегтя - пожалуй)) мне не все твои лица подходящи, вернее одинаковый стиль губ и носов - но это твой стиль вообще и ощущения от мира не портит в общем.

2012-08-12 в 19:41 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
вернее одинаковый стиль губ и носов - но это твой стиль вообще и ощущения от мира не портит в общем.

мне сейчас кажется, что два моих стиля скоро сольются в один))))))))))) но дело в том, чо когда я увлеклась комиксом, то специально поставила себе цель выработать стиль именно для рисования комикса) там все это рисуется одинаковым для быстроты - по шпблону)) и вот теперь он выработался, сама не знаю, хорошо это или плохо) для меня было важно - чтобы люди захотели прочитать произведение, увидев мой рисунок к нему) в комиксе это важно - там рисовка - лицо, фасад, фантик, на который купится потенциальный читатель-зритель)
и, между прочим, в твоих работах тоже есть определенный шаблон) Алву ты рисуешь по шаблону - "высокомерный испанский гранд" - ну, это я его та кдля себя охарактеризовала :gigi:, Дика - симпатичный простоватый юноша)) Марселя - "парень себе на уме, весельчак и балагур" Ты сама это замечаешь? Просто твой типаж из другой области) Кстати, твой Хуан подходит под твой же типаж Алвы, хоть он и не гранд)И еще мне нравится, что ты рисуешь женщин из цикла))



этих может быть много и все они по-своему интересны, каждый видит мир автора канона уникально. Ты же не считаешь, что первый иллюстрировавший книгу художник каноничен, а все остальные - вторичны?
я как раз считаю, что неинтересных художников просто не бывает)) каждый ценен именно этой своей уникальностью, о которой ты говоришь) и каждый вкладывает в свои работы душу, те, кто не вкладывает, они просто не художники ) даже те, кто еще учится и у кого не хватает опыта, интересны именно своим развитием)
и вот еще насчет душевности - и мы уже об этом спорили - я считаю, если художнику нравится герой, он выходит блестяще, а если нет - так себе) для отмазки)
и я бы хотела, чтобы как можно больше народу рисовали Арно, или Валентина ( а то все рисуют только Алву, блин), потому что мне было бы интересно, как другие его видят, в своем стиле) я считаю, Арвентур нравится Алва) ну, видит она его по-своему) Мне он в ее исполнении не очень нра)
и еще - если тебе ( или мне) не нравится что-то в других художниках, значит, нам просто не близок их мир, их видение, или вообще неинтересна эта темаТы считаешь, что диджитал все на одно лицо, но если рассмотреть поподробнее, увлечься и вжиться, там иногда увидишь тааакой мир, такую технически сложную работу, тени, перспективу)) ну сразу же понятно, что художник проделал гигантскую работу и вложил столько сил и времени, что часть души туда тоже по любому просочилась :-D ))

URL
2012-08-12 в 20:50 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
я считаю, если художнику нравится герой, он выходит блестяще, а если нет - так себе) для отмазки)
я разве с этим спорила? гггг ... не в себе была.

Я скорее считаю что все аниме на одно лицо. А техника - она просто техника.
Ты сама это замечаешь?
не задумывалась. Но это нормально, это просто термины для понимания. Каждый по-своему видит героя и рисует его так как видит. А миру или нравится или нет))))
Ты челлендж уже видела?
женщин из цикла)) ... еще будут)))

2012-08-12 в 21:16 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
Ты челлендж уже видела? ох, я нашда у тебя ссылку на фанфик-расследование и зачиталась :-D
дальше не дошла еще, но посмотрю, как смогу :hey: )))

URL
2012-08-12 в 21:53 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
это ссылка на ФФБ. А я имела в виду наш челлендж. И там вообще у других много очень интересного.

   

Белая ворона

главная