13:44 

Я однозначно наполовину уже переехала в другой мир))

Daniela Tarkvini
В мир фэйри :)
Во-первых этому способствует отрыв от фандома)) а во-вторых... хотелось чего-то по-настоящему волшебного))) я всегда это любила) и сколько уже можно этого ОЭ!!

Название " Эйтлиайн и Элис в подвале, где растут цветы зла", вторая иллюстрация к "Деве и Змею"



Так и не поняла в процессе рисования, он у меня красивый или страшный получился))) Глаза вроде бы, кривые)))
А одет Эйтлиайн (он же Змей, он же Жемчужный Господин и владыка сумеречных фэйри)... нет, вообще-то тут не имелось в виду взять элементы японского костюма, хотя так кажется.. На самом деле, за основу я взяла костюм польско-венгерский, короче, что-то оттуда))) не пойму почему, но вот хочется одеть его именно в этом стиле. Ну, если учесть, что его отцом был Дракула, Влад Цепеш, тот самый валашский князь.... точнее, не тот самый, а альтернативный, но все же.


маленький файл

большой файл, кажется 4 мб s017.radikal.ru/i427/1112/48/62575fd82e7c.jpg

Планируется еще одна Элис. Так получилось, что Элис - эта та самая принцесса, которые так мне нравятся, и которых я очень редко вижу в книгах - ну, на мой взгляд. А учитывая, сколько я рисую женщин на общее количество мужчин, то сразу ясно, что для меня она - особенная.
И еще планируется Эйтлиайн с Гиалом.

@темы: Мечи тысячелетий. Фентэзи-цикл Натальи Игнатовой

URL
Комментарии
2011-12-15 в 14:35 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Надо будет почитать эту книгу. Судя по костюму Элис - тут современность и мир фэйри?
Я читала про фэйри у совершенно разных писателей, и конечно он везде разный, хотя общее есть. Интересно будет видение этого.
А в рисунках мне так нравится внимание к фонам и мельчайшим деталям ( дракончик в камнях очарователен)! меня вот всегда побеждает лень)))

2011-12-15 в 15:47 

Daniela Tarkvini
Vassa07,

тут современность и мир фэйри все вперемешку, и герои путешествуют туда-обратно, а некоторые даже могут одновременно находиться в разных мирах одновременно)))) ну, я нарядила Элис немного современнее. чем она по тексту)) в книге _ это альтернативный наш мир после Великой Отечественной)) тогда джинсовые курточки еще не являлись атрибутом гламурного стиля, как сейчас :D так что тут я намудрила) но в итоге же рисуешь для себя. такшто)) как захотелось, так и нарисовала :gigi: )
там еще есть Большой Выезд фэйри, или Большая Охота , так сказать их парадный выезд)) эта картинка ест мне мозг, но как представлю. сколько там придется всего рисовать, боюсь ниасилить))))))) это к вопросу о деталях)

меня вот всегда побеждает лень))) или просто " а зачем мне это нужно, верно? каждый задает себе этот вопрос, и все зависит от ответа на него) не, мне незнакома лень, иначе я ничего бы не успевала в этой жизни)

а вообще, для кого-то Отблески Этерны стали стимулом рисовать заново, а для меня, если честно, уже удовольствие от них избавиться :gigi: ))

URL
2011-12-15 в 15:53 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
мне незнакома лень, везет тебе ... раньше и у меня так было, а теперь устала...

уже удовольствие от них избавиться
ну это вполне нормально, тем более ОЭ ты отдала большой куоск жизни, судя по огромному количеству замечательных картин. Фандом должен быть благодарен и пищать от восторга

2011-12-15 в 15:53 

Alex-Celly
В дырявых душах так давно сквозняк и ветер...//Каждому - по персональному слаанешу!/ Наслажденье - твой удел, Путь укажут Восемь Стрел!
Между прочим, Элис вполне адекватная...

2011-12-15 в 17:17 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
ОЭ ты отдала большой куоск жизни самой страшно, сколько я отдала ОЭ :lol:)) да блин, я еще с пейринга Арно/ВалИчка фанатеть не перестала))) и не собираюсь, хотя и обещаюсь)))) и даже может быть вернусь к канону, когда выйдет последний том))
ну, я начала рисовать когда прочла 1-ю книгу, точнее, сразу две первых, остальные не были еще написаны, и тогда Рокэ Алву я очень любила, и Дика тоже))) но это было рисование между делом, в перерыве между рисованием к другим книгам, и прочим увлечениям) а когда я влипла в этот фандом, то застряла тут почти на 2 года, и за это время - абсолютно ничего другого)))))))))) жесть, дас) тебе не кажется, что у нас люди, фанатеющие от АлваДиков и от Савиньяков со всем, что движется - это уже 2 разных фандома? :lol: Мне кажется, причем, я в последнем)) И если раньше я читала фанфики стараясь выбирать лучше написанные по качеству, то теперь, я стараюсь читать именно по пейрингу, и даже могу простить некоторую неотточенность текстов) странная какая-то тенденция)





Alex-Celly, пасиб)))
но вот джинсовая курточка :-D после второй мировой такое носить не могли - в смысле женщины, а уж дочки миллионера тем более
ну я уже всем этой курткой уши прожужала))) ну, разве что считать этот мир альтернативным, и потом, джинсы Элис там носит_ и об этом сказано)
я думаю, что в общем Элис получилась - такой эльф под современной наружностью)))
интересно, а у Эйтлиайна тогда был меч? а не помните, у Гиала - единорога был меч, когда он явился к Змею в гости? Я не помню, хоть убейся, а искать - плохо ориентируюсь в тексте, и не сразу найду) если порассуждать, у мужчины и рыцаря в фентэзи просто обязан быть меч ящетаю, пусть он хоть трижды там единорог)

URL
2011-12-15 в 17:21 

Alex-Celly
В дырявых душах так давно сквозняк и ветер...//Каждому - по персональному слаанешу!/ Наслажденье - твой удел, Путь укажут Восемь Стрел!
Daniela Tarkvini, меча точно не было - во-первых, Эйтлиайн вообще пользуется парными саблями, а во-вторых, ему оно не особо надо. У него крылья и магия вполне себе.

А куртка - вполне ОК, Элис описана в тексте как вполне современная на вид девушка.

2011-12-15 в 17:32 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
люди, фанатеющие от АлваДиков и от Савиньяков со всем, что движется - это уже 2 разных фандома?
я как-то так глубоко не задумывалась))) я ведь недавно тут и похоже - в обоих. Причем полезла читать фики с Валей после прочтения последних книг ( люблю его весьма), потом алвадики и оба этих пейринга (Валя/Арно в первую очередь, остальные читаю из-за Вали, ну Олени вообще все хороши))) пока мои основные-любимые. Моряков что-то не вкурила вааще, ну несексуален мне Олаф от слова «совсем», а Руппи - положительный герой, хуле :facepalm:. Вальдес и Рамон разве что...

я стараюсь читать именно по пейрингу
я вот тоже, уже почти все перечитала, пичалька...

2011-12-15 в 23:24 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
прелесть

2011-12-16 в 09:01 

*Tay*
Непуганый матрос расположен к безобразиям (с)
Не знаю, кто это, но они прелестны! :hlop:

2011-12-18 в 13:17 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
пасиб))))

*Tay*,
пасибо)
а помнишь, мы обсуждали Бастарда фон Норбэ? Это из того же цикла, хотя сам по себе этот цикл - самое странное, что я читала)) если сравнивать, то, наверное что-то подобное у Майкла Муркока было)) в этой книге тоже есть представитель семейки фон Норбэ, его зовут Вильгельм, и он тоже пилот) правда, время действия тут - Германия после Второй мировой, но альтернативный мир))

URL
2011-12-18 в 14:05 

Alex-Celly
В дырявых душах так давно сквозняк и ветер...//Каждому - по персональному слаанешу!/ Наслажденье - твой удел, Путь укажут Восемь Стрел!
Daniela Tarkvini, ну, во-первых, он всё-таки фон Нарбэ ;) А во-вторых, эта семейка тоже по груде миров рассыпана отражениями и хвостами. Потомки Вильгельма, к примеру, имеют место в "Врагов выбирай сам" и в "Последнем небе". А Лукас и его семейка из "Бастарда" - это "эхо-вариант" фон Нарбэ.

2011-12-18 в 14:07 

*Tay*
Непуганый матрос расположен к безобразиям (с)
Daniela Tarkvini, а помнишь, мы обсуждали Бастарда
Помню, конечно. Игнатьева у меня в очереди на чтение стоит, после громыкинской Ведьмы. :)

2011-12-18 в 14:20 

Daniela Tarkvini
Alex-Celly,

А во-вторых, эта семейка тоже по груде миров рассыпана отражениями ну вот из-за этого , видимо, книги Натальи Игнатовой и объединены в цикл "Мечи тысячелетий", хотя каждая книга вполне может идти как отдельная история) кажется такой мир называют мультиверсум)

*Tay*,
о, я у Громыко вообще ничего не читала..
столько у всех на очереди, блин :lol:


Vassa07,
(Валя/Арно в первую очередь, остальные читаю из-за Вали, ну Олени вообще все хороши))) О_о собрат :vict: ))) а то судя по твоим записям, я думала ты фанат Алва Дико и только)))
уже почти все перечитала, пичалька... да ну)) И Роза Ветров тоже? что-то мне сейчас кажется, уже столько всего написано, что перечитать невозможно)) или просто из-за того, что мне самой читать негогда, или уже не столь интересно, не знаю)

URL
2011-12-18 в 14:24 

Alex-Celly
В дырявых душах так давно сквозняк и ветер...//Каждому - по персональному слаанешу!/ Наслажденье - твой удел, Путь укажут Восемь Стрел!
Daniela Tarkvini, ну да, там единый Мультиверсум.
К примеру, Артур и Альберт впервые появились во "Врагов выбирай сам", а далее... понятно.

*Tay*, Игнатова всё же, а не Игнатьева. И, кстати, рекомендую передвинуть в очереди - "Белорский цикл", хоть он и лучшее у Громыко, заметно слабее и вторичнее, чем абсолютно любой текст Игнатовой, включая древнюю и написанную в соавторстве "Сказку о любви".

2011-12-18 в 14:31 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
фанат Алва Дико и только)))
Не, я фанат приддоньяков сначала был, алвадики потом уже. А Розу Ветров одну из первых. Просто у меня олени и Валя не нарисовались пока. В первую очередь из-за того, что твои прекрасны, особенно Арно.

2011-12-18 в 14:50 

*Tay*
Непуганый матрос расположен к безобразиям (с)
Alex-Celly, спасибо за рекомендацию, но, пожалуй, на середине книги я Громыко бросать не буду. :)
Я сторонник последовательного и неразрывного чтения. :)

2011-12-19 в 18:51 

Daniela Tarkvini
Alex-Celly,
Артур и Альберт впервые появились во "Врагов выбирай сам Я их встретила в Охотнике) кстати, сколько книг именно про этих братцев? Кажется, Рыцарь из преисподней? И какая за какой идет?)) Я думаю, начать читать сначала про них, а уже потом про Эльрика)
* о, да вы фанат Натальи Игнатовой*) я очень рада потому что, мне кажется, я уже тоже ее фанат) 2 картинки в цвете. и 2 уже в карандаше - аяаяай)) я точно влипла в новый фандом))


Vassa07,
я фанат приддоньяков сначала был, алвадики потом уже а 6.8 уже прочитано? там много))
из-за того, что твои прекрасны, особенно Арно в мире огромное множество людей, которые рисуют гораааздо лучше меня, знаешь ли)) мой любимый художник Луис Ройо)) и я зная, что никогда не достигну его уровня, все равно имею наглость рисовать)))) плох тот солдат... :gigi:
твой Арно и твои Валентин могут быть интересны именно потому, что они - получатся такими, как могут получится только у тебя))) лишь ради этого стОит рисовать, нравится же)))


*Tay*,
Я сторонник последовательного и неразрывного чтения завидуим)))) так не хочется бросать что-то на середине) но ведь тут не книги - тут циклы из ****- количества книг!!) и вот пока один цикл закончишь читать - усе, ты фанат, идешь и начинаешь читать по этому миру фанфики, остальные книга уже неинтересны))) и вот так я жила два года!! :lol: )))))))))

URL
2011-12-19 в 19:01 

*Tay*
Непуганый матрос расположен к безобразиям (с)
Daniela Tarkvini, пока один цикл закончишь читать - усе, ты фанат, идешь и начинаешь читать по этому миру фанфики, остальные книга уже неинтересны))) и вот так я жила два года!! )))))))))
:lol: :lol: :lol: Неее, я в фандоме больше года не тяну - скучно становится. :)

2011-12-19 в 19:03 

Alex-Celly
В дырявых душах так давно сквозняк и ветер...//Каждому - по персональному слаанешу!/ Наслажденье - твой удел, Путь укажут Восемь Стрел!
Daniela Tarkvini, про обоих братцев - "Врагов выбирай сам" и в некотором смысле "Рыцарь из преисподней", но там в основном Артур. Ещё Артур активнейшим образом действует в "Охотнике", да. И имеет появиться в висящей на сайте повести "Сбой программы", которая без "Последнего неба" будет не вполне ясна - она между "Небом" и "Пылью небес".
Порядок:
ВВС - Сбой - Охотник - Рыцарь, примерно так. Но ВВС следует читать уже после прочтения Чужой Войны.
Короче, читайте ВСЮ Игнатову, плохо она не пишет. И, по большому счёту, у неё всё - один метацикл. Разве что Бастард выбивается, но... как говорила по схожему поводу Парфёнова - кстати, тоже настоятельно рекомендую всё, что есть - "Это дела другого пространственно-временного среза". А так... Бастард левым хвостом относится к метациклу.

2011-12-19 в 22:45 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
я точно влипла в новый фандом))
Ггг, а я по твоей паре картинок теперь собираюсь эти книги прочитать. Так Игнатова или Игнатьева? Это ж по ней у тебя та картинка с героиней Элис?
Парфенову, кстати, тоже рекомендую. У нее удивительно построен мир Ауте. Хотя у меня все же самая любимая - «Сестра моего брата», про фейри и их птиц. Жаль, что она какая-то незаконченная...

в мире огромное множество людей, которые рисуют гораааздо лучше меня, знаешь ли ты не поверишь - знаю!))))) и всегда знала. Иногда это мешало мне, но слава богу, не отвернуло все же...
А рисовать их я конечно же буду куда я денусь и конечно они у меня другие, просто еще не вылупились. И это хорошо, что у всех разные - можно выбирать)))

2011-12-19 в 22:49 

Alex-Celly
В дырявых душах так давно сквозняк и ветер...//Каждому - по персональному слаанешу!/ Наслажденье - твой удел, Путь укажут Восемь Стрел!
Vassa07, Наталья Игнатова.
"Сестра" - она просто про фейри. Птички-то тоже фейри, даром, что ли, мы видим всё это глазами неясыти...

2012-01-10 в 18:10 

Daniela Tarkvini
*Tay*,
я в фандоме больше года не тяну - скучно становится ОЭ - особенный фандом)))))))))))))))))) хуже только Гарри Поттер :gigi:

висящей на сайте повести "Сбой программы" вот его и буду теперь, я об этом не знала, ВВС я как раз прочитала уже))

А так... Бастард левым хвостом относится к метациклу. институт церкви в этой книге очень сильно похож на ту же церковь в ВВС, (похоже, именно такой ее сделал Невилл Гюнхельд, точнее он стоял у истоков, а в фон Нарбэ мы уже видим его детище в космических масштабах), а Лукас фон Нарбэ на Артура) в смысле своей преданностью делу церкви и богу)) и честно говоря, мне очень нравится такая организация, до сих пор церковь ни в одном произведении так не воспринималась) и вот эта - сила веры , способная творить чудеса - тоже
читайте ВСЮ Игнатову, плохо она не пишет ну, кто-то же сравнил ее творчество с Достоевским в рецензии на Принца Полуночи) то, что такое сравнение вообще напрашивается.... многоообещающе (я, если бы прочитала эту статью раньше, испугалась бы за свой глупый моск и сбежала, даже не начиная читать :gigi: ,
и теперь я поняла, кто главные герои в этом цикле - три волшебных меча)))) они упомянуты во всех книгах, из тех, что я прочитала, кроме фон Нарбэ

Vassa07,
я по твоей паре картинок теперь собираюсь эти книги прочитать Даже не знаю, я вот не стала бы рекомендовать бы) то, что кому-то нравится, кому-то может и не пойти)
я из творчества Натальи Игнатовой посоветовала бы Бастарда фон Нарбэ, Охотник за смертью и Врагов выбирай сам. Вот эти книги я прочитала - каждую из них - за день ( или сутки) вообще практически не прерываясь) мне кажется они наиболее легко читаются)
а Принца Полуночи мусолила целый месяц, кажется, пока дочитала)

а мне, между прочим, приходится выбирать - читать дневники, дискуссии, которые накопились или книги))))))))))) :shuffle:
я вдруг начала понимать, что интернет усложняет жизнь........ с одной стороны, с другой, конечно, улучшааает

URL
     

Белая ворона

главная