Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:07 

Событие года) Слэш с Рокэ Алвой) а конкретно Алвантин

Daniela Tarkvini
Впервые) для меня) И внизапно, дас))))
Росио, прости меня)) хочется мне сказать, я все-таки это сделала... хотя обещала....
Но моя бестыжесть оказалась сильнее всего прочего)) Кстати, у Валички бы тоже не мешало попросить прощения хоть раз, патамушта в чьей кровати он окажется завтра по вине некоторых авторов и художников)) знает один аллах)))

Название: Поцелуй на пляже
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Персонажи: Рокэ Алва/Валентин Придд
Категория: слэш
Жанр:флафф
Рейтинг: PG - 13
Предупреждение: иллюстрация к фанфику "Роза ветров"
Фандом: Отблески Этерны



ну, это вот и есть самое страшное, собссно) ниже пояса они одеты :D , НО)) ТЕХ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОДОБНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ, большая просьба избавить себя от излишнего любопытства и не нажимать:


Это илустрация к фанфику Роза ветров, лежит здесь : liomil.narod.ru/rv-pr.htm
Не буду утверждать, что это самый лучший из всех фанфиков, что я прочитала)) но мне он почему-то нравится) и я даже знаю, пачиму))
он длинный)) размер имееет значение, дас)
и он с хэппиэндом, в том самом смысле, что все жили долго и счастливо :itog: ))
ну и он один из первых фанфиков, что я прочитала по ОЭ)) это очень странно, наверное, но даже если потом появляется нечто более достойное во всех отношениях, и ты становишься гораздо более искушенным и требовательным читателем, и отнюдь не читаешь уже все подряд)) ( я так вообще сейчса ничего не читаю, иначе просто ничего не буду успевать, и - не забудем, я ушда из фандома и теперь сама по себе , делаю что хочу, не завишу ни от каких тенденций и прочего)))) - тем не менее, старые фики, которые когда-то давно читал, кажутся все равно какими-то милыми и вспоминаешь о них с любовью)
На картинке тот момент, когда Вокэ и Валентин были на пляже) я как прочитала впервые этот текст, так и носила в голове эту картинку)) а сейчас она просто настырно вот вырвалась)) пришлось сесть и срочно нарисовать))))))))))))
ах, да, моя манга)) ну, она рисуется))) блин, никто не жаждет ее больше, чем я)))))))))) чем я вместо этого занимаюсь?!!!

@темы: Гламурная Кэртиана, Рокэ Алва

URL
Комментарии
2012-06-22 в 19:59 

~~Намари~~
Дааани!!! Когда я только мордочки увидела, то подумала про "Розу ветров"))) и не ошиблась)))
И да! Я помню финал истории - Эта красота на пляже именно оттуда, и это именно они!!!
Спасииибо!!!!!!!!

2012-06-22 в 20:11 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
пасибо тебе))))

может быть, перейдем на новый пейринг, пока книжку ждем?)) :D
у меня же с ними еще одна картинка намечается, чуть больше рейтинг)) прямо мозг ест, если преодолею себя, то все в порядке, продолжу мангу, а если нет - рисовать же ее придется :lol: )))
достаточно один раз уступить, - вот обещала не рисовать голого Алву в постелях с мужчинами, а сама!! - и все, понеслась душа в рай))

URL
2012-06-22 в 20:25 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
вот обещала не рисовать голого Алву в постелях с мужчинами
кому и когда?)

2012-06-22 в 20:35 

Daniela Tarkvini
snou_white,
кому и когда?) себе, себе, себе))))) никто не знает, сколько я каждый день себе даю всяких-разных обещаний)))))))) которыпотом не сдерживаю)) ни одно)
ну, думаешь иногда, неплохо бы в жизни иметь хоть один какой-то принцип))) не рисовать Рокэ Алву в подобных ситуациях - было таким принципам) Потом я решила, а все-равно, я же решила бросить этот фандом, так чего уж :gigi: )))))))) напоследок :gigi: ))) могу я себе позволить последнее желание, аха ? :lol: и вот во што это последнее желание может превратиться, даже подумать страшно)))))))))))))

URL
2012-06-22 в 20:41 

~~Намари~~
Daniela Tarkvini,
Я вот тоже таких обещаний не помню))):nope:
Рисуй, Дани, рисуй!!! Тем более если мозг ест) Ведь польза и тебе и нам будет))) Мозг - он все же бывает нужен)) а мы на красоту полюбуемся))) Этот фик с Росио и Тино я тоже читала одним из первых - и помнится, и нравится))) А мне еще одна история про них нравится, только забыла название - у Астреллы в дневнике.
Но про "Плен" все равно не забывай ;-)

2012-06-22 в 21:05 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
Мозг - он все же бывает нужен да уж ты умеешь успокоить :-D :-D :-D ))) Об ущербе для своего мозга я-то и не подумала)) тогда, конешно, не сдержанное обещание не имеет значение :lol: ))



у Астреллы в дневнике связующее звено))) о, какой это чудесный фанфик)))))))) Намари, зачем ты напомнила))) у меня на него тоже есть картинка в голове - как они стоят у окна в обнимку )) а если видишь - вынужден реализовать ХDХD))))))))))))))

о. а я вот еще один нашла только что - все-таки и обзоры иногда на что-то годятся(( ты читала? ужасно интригующая история jad.diary.ru/p177763619.htm?from=last#602437219

URL
2012-06-22 в 21:09 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, *попыталась придумать хоть один жизенный принцип* упс, не вспомню ))

2012-06-22 в 21:21 

~~Намари~~
Daniela Tarkvini, )))))
да уж ты умеешь успокоить :-D :-D :-D ))) - ну так я старалась))))))))
Да, да, это он!)) Намари, зачем ты напомнила))) - а что?)) Чтобы и тебе хорошо было))))))))))))у меня на него тоже есть картинка в голове - как они стоят у окна в обнимку )) - именно такую картинку тоже хочу))) Мне нравится, какое определение Валентину там Рокэ нашел))
а если видишь - вынужден реализовать ХDХD)))))))))))))) - *апплодисменты, переходящие в овацию* правильное решение!!!!
А этот фик отложила в закладки, еще не добралась( Доберусь!!!

2012-06-25 в 08:46 

*Tay*
Непуганый матрос расположен к безобразиям (с)
Ну Дани, Алва здесь вовсе не голый и даже не в постели, так что формально твое обещание не нарушено, а нам такая солнечная радость!!! :)

2012-06-25 в 11:47 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
а у меня вот нет принципов! и я этому рада. Вот зачем они нужны в искусстве? пусть будут в жизни.
Я тут обомлела просто! как можно хранить такие прекрасные картинки в голове и не показывать нам!
Мы все ждем и любим, любые твои измышления))
если преодолею себя, то все в порядке, продолжу мангу, а если нет - рисовать же ее придется
Рисуй все! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: слов нет...

2012-06-27 в 20:32 

Daniela Tarkvini
snou_white,
хоть один жизенный принцип* упс, не вспомню счастливица)))))

~~Намари~~, :buddy:

*Tay*, пасиб)) тебе приз за утешение стардающий души)))) как и Намари))))) :heart:


Алва здесь вовсе не голый и даже не в постели дак все еще впереди, а угрызения совести у меня уже заранее :lol: )))))))) они на то и угрызения, чтобы заранее появляться)
наверное, все мы соскучились по настоящему Алве)))) я вот, кажется, соскучилась )))
все-таки как бы хорош он не был в фанфиках, он не тот, что в романе))
а у меня, похоже открылось к ОЭ в торое дыхание) хотя. учитывая, что первый том я прочитала в 2007, это у меня уже двенадцатое дыхание :lol: )


Vassa07,
пасиб))
что за народ пошел - все беспринципные :lol: ))))))))))))))))))
это в какой же компании я оказалась :lol: )))
а если серьезно, то в принципах вообще нет ничего хорошего, ни в жизни, ни в искусстве)

Рисуй все и ты тоже))) тоже же можешь доставить себе удовольствие, и всем остальным заодно))))))))

я знаю, все тут хотят увидеть голого маршала))
но я пока не нашла его слэшный образ * это я выпендриваюсь :gigi:* видите, я склоняюсь все больше к анимешному образу, а Алва в анимешном образе не представляется)

URL
2012-06-27 в 21:37 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
может я не совсем полно понимаю термин «принципы». Но вот те же 10 заповедей - в жизни разве нет?
А в искусстве я буду изображать все, если хочется и зацепило.
Конечно, твоего голого маршала я напр., очень хочу увидеть. Да и ваще у всех - интересно же сравнить)))) но твоего особенно.
к анимешному образу, а Алва в анимешном образе не представляется)
Мне никто из ОЭ в таком образе не представляется. А кстати, вот у меня какие образы? я не очень шарю в анимешности. Я представляю себе театральность, вот в этом ключе у меня много, кажется.

2012-06-27 в 21:59 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
А кстати, вот у меня какие образы у тебя точно ближе к книжной графике)) и еще мне очень нравится твоя акварель) я сама когда-то хотела такой стиль) акварель смешать с обводкой пером)
акварель ( вот твоя, и Тау, например, я только что посмотрела) так видно, что это акварель) видно, что это сделано именно в акварельной технике)


вот те же 10 заповедей - в жизни разве нет думаю, что гораздо больше, чем принципы, ценится гибкость) любая заповедь, возведенная в ранг принципа кажется мне мне мертвой и застывшей) наверное, следует рассматривать все в зависимости от ситуации, тогда можно простить и кражу, и убийство)) а заповедь" Не убей - это типа ни в каких ситуациях вообще, что ли? а если при защите своей жизни? а если на войне, когда защищаешь родину? вообще это сложны йфилософский вопрос)))

Мне никто из ОЭ в таком образе не представляется
А у меня не так давно была идея как раз всех нарисовать именно так)))) Всех повелителей, ну, Алву , Робера, Валечку и Дика) потом Жермона, Савиньяков, Райнштайнера, Вальдеса, Альмейду) короче, всех, кого я рисовала реалистично, нарисовать в аниме стиле))) это у меня уже глюки :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))
я и та куже нарисовала по ОЭ столько, что мне страшно))
вот Катарина и Ли) и Валентин в бою - это как раз анимешный стиль)) аниме - это же не только чиби с огроооомными глазами) носом палкой и палкой же ртом)) но там есть закономерность - лицо-сердечко, глазки желательно побольше, пропорци - 9, 10 голов)

URL
2012-06-28 в 03:35 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
У Таушки прелесть какие акварельки, чистые такие, радостные. А она все не верит, что хорошо получается((
такой стиль - это не стиль, а техника ж)). Вот у тебя - манера рисунка - стиль :) Хотя у меня он тоже есть. И у Суэньки ... и у других. Нас на раз раскусить можно)))
сложны йфилософский вопрос ну так нуево, мне не до философии))) хотя ты права. Если считать принципом именно твердое и незыблемое)))

Что такое чиби, я только в фандоме узнала))) теперь еще высокий рейтинг надо учиться рисовать))))

   

Белая ворона

главная