Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Утро на вилле Бьетероццо

Daniela Tarkvini
Название: Утро на вилле Бьетероццо
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Персонажи: Луиджи Джильди, Рокэ Алва, Марсель Валме
Категория: джен
Жанр: иллюстрация
Рейтинг: нет
Предупреждение: нет
Фандом: Отблески Этерны


Иллюстрация к канону. " Лик Победы"

Алва развалился на резной скамье в обществе корзины с вином и здоровенного дымчатого кота......
- Рокэ, умоляю вина! Умираю...
- Сейчас в Фельпе умирают многие, - заметил Алва, но бутылку открыл. - Пейте... А что до дам, то три из четырех были весьма неплохи во всех отношениях.
- Вы - воплощенное милосердие, сообщил Валме.


Именно этот момент))) Марсель с таким воодушевлением уставился на бутылку) А Алва, оказывается, попробовал всех четырех - и кто бы сомневался) И Луиджи - считается, что эта поза характерна для моряков, руки в бока, ноги - на ширину плеч, и мысли " Неужели это и есть жизнь? Ночью пьяные кошмары, утром глупые разговоры и пустота. Лучший воин Золотых земель пьет вино на чужой террасе и обсуждает с едва проспавшимся повесой ночные похождения..."

Это из старых моих работ, и она не очень удачная, но теперь я решила подтянуть все хвосты по ОЭ, и дорисовала ее) пусть для количества) Марсель, кажется, меня не любит) сколько раз я не бралась его рисовать, он не вышел ни разу))))) Алва похож на девушку))) Получился только кот :gigi: :bcat:


@темы: Рокэ Алва, Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

URL
Комментарии
2012-08-29 в 18:14 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
по-моему, ты к себе строга)) Алва прекрасен, мимика Марселя - просто вот очень! ну и кот, конечно))))

2012-08-29 в 18:29 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Они очаровательны все! Алва на девушку совсем не похож, он разве что моложе выглядит, чем в книге, но ему простительно :gigi:
А Марсель так и вообще покорил!!! Мимика, жест, сам по себе фейс - :hlop::hlop::hlop:
У него такое очаровательное лицо, как будто он прочитал ИЗ ЧЕГО было то, что он вчера пил в таких количествах, и сразу за сердце хватается, ибо инфактиК!

2012-08-29 в 18:50 

Daniela Tarkvini
astrella,
спасиб)) это здорово, что ты так думаешь)) Но оно из той категории " Мозг есть, но не блестит" , то есть " Ну ладно, пусть уж бегает, раз родился :lol:

Кай-о Демонический Дельфин, Спасиб)))
он разве что моложе выглядит, чем в книге, но ему простительно да он всю ночь водку пьянствовал( но в книге, как раз, по волшебству ему удается выглядеть хорошо) "лишь небольшие тени под глазами" За что я и люблю эту книгу

ИЗ ЧЕГО было то, что он вчера пил в таких количествах, и сразу за сердце хватается, ибо инфактиК! я знала, что кто-нибудь та ки расшифрует)) на самом деле рука, прижатая к сердцу символизирует жест благодарности Алве за вино, а взгляд на бутылку))) ну, на кого еще обратить влюбленный взгляд утром, с похмелия, особенно, если все девушки остались внутри дома) :gigi:

URL
2012-08-29 в 18:56 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
красота

2012-08-29 в 19:03 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш, спасиб)))
:sunny: ))))))))

URL
2012-08-29 в 20:08 

*Tay*
Непуганый матрос расположен к безобразиям (с)
Марсель хорош! Зря ты так на него наговариваешь! ))))

2012-08-29 в 20:17 

Tuon
Алва на девушку совсем не похож, он разве что моложе выглядит, чем в книге, но ему простительно - ну, по канону он вроде как даже моложе своих лет выглядел.

Daniela Tarkvini, замечательная иллюстрация!

2012-08-29 в 20:21 

Daniela Tarkvini
*Tay*,
пасиб))
я знаю, он твой любимец)
но он у меня всегда разный

URL
2012-08-29 в 20:25 

Daniela Tarkvini
Tuon,
пасибо)
ну, по канону он вроде как даже моложе своих лет выглядел. вот то-то и оно))) и бессонные ночи ему нипочем, и пьянки всю ночь напролет, и война)) для иллюстратора это хорошо, однако, скажем честно, авторы, иногда, написав что-либо, не представляют, как это может быть в реальности) разве что Алва - эльф, или Горец( который маклауд))) или же пользуется той чудесной косметикой, о которой речь на ФБ шла :lol:

URL
2012-08-29 в 20:27 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Марсель, кажется, меня не любит) сколько раз я не бралась его рисовать, он не вышел ни разу
вот нинада, на рисунке с муз.инструментом у тебя замечательный Марсель! имхо самый марселистый. Мне он нравится больше всех изображений героя.
А Джильди тут похож на Дика)))))))))) а не на моряка.
Алва прекрасен, особенно передняя рука. А тутошний Марсель действительно с вожделением взирает на бутылку))

а че ты такие маленькие картинки показываешь? хочецца же все разглядеть подробней.

2012-08-29 в 20:49 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
паисбо))
на рисунке с муз.инструментом слишком красивый, не) ну не знаю,

Джильди тут похож на Дика аха, Дика я с такой же прической рисую, и челку)) и к тому же, Джильди тут всего лишь композицию поддерживает)) он не главный герой) да и ракурс такой, и масштаб, что особенно не размахнешься) к тому же, окажись в подобной ситуации, рядом с ними Дик, он, мне кажется, не стоял бы так браво, а вел себя более скромно) в общем, поза была бы не та)

ты такие маленькие картинки показываешь специально)) :lol: на большой же все косяки видать))) да и вообще, это же простой карандаш, рисунок грубый но, ладно, я как-нибудь выложу болюшой файл, позже он у меня на другом компе)

URL
2012-08-29 в 22:20 

~~Намари~~
Daniela Tarkvini,
Ооуу))) Какие люди)) Рокэ, ну сам аки кот)) неизвест,но кто из них вальяжнее)) и даже кажется с одинаковым выражением лиц? морд? В обшем мимика у них похожа)))
Алва похож на девушку))) - ну и не выдумывай, очень даже Алва. Вот еще одно мгновение - и он точно скажет: "Жизнь состоит не только из удовольствий, но и из жертв".)))
И Марсель на мой взгляд получился - вот это состояние лихорадочное здорово передала - лохматенький, встрепанный, кажется видно как пальцы дрожат))
А у Джильди все на лице написано, да)) "И вот это почти небожитель?,,,"
Здорово!!! Мне нравится)))

2012-08-31 в 13:10 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
они красавцы!!!...

2012-08-31 в 14:49 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
Ооо, прикольно)

2012-08-31 в 16:28 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~, пасибо)
Рокэ, ну сам аки кот о, когда я рисую его глаза, всегда думаю о том, что они кошачьего разреза)) это и в каноне где-то было) и на арте Амока)
а вообще-то на мой взгляд, совершенно неправдоподобно, чтобы у него после такого времяпрепровождения, да еще без сна, и голова не болела) разве что не признается) впрочем, это фэнтези)


DarkLordEsti, Шакал Табаки,

спасибо))) очент приятно) :sunny:
*ято все равно знаю о своих недостатках* :rolleyes:

URL
2012-08-31 в 17:20 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
о, а как это я здесь не оставила коммент ))

хороша компания )) очень хороша )

2012-08-31 в 17:38 

Daniela Tarkvini
snou_white,
пасибо, Снежка) рада, если они тебе действительно нравятся, однако это как раз то, что сделано без вдохновения, а так, спустя рукава)))





боюсь, фанаты Рокэ Алвы меня побьют, но вот смотрю я на него и абсолютно ничего не чувствую))) надеюсь, это ввременно)) так всегда, когда старая идея уже осуществлена, а мозги жрет новая))
по любому, эта картинка была проходная. поэтому ценность ее в моих глазах довольно низка) такая, типа - а не сделать ли мне чего-нить по ОЭ)) а не когда она у тебя просто перед глазами стоит :horror2: )))

URL
2012-08-31 в 19:56 

~~Намари~~
Daniela Tarkvini, разве что не признается) - разумеется не признается))) а потом - годы тренировок, думаешь зря прошли??)))) ;-)

2012-09-02 в 04:52 

*мимопроходила* О Леворукий, какой шикарный Ворон!:inlove:
Как передана поза и сама суть-что-то такое небрежно-изящное на лавке развалилось))
Рядом с котом, который тоже чудесен:)
Марсель-няшка, а Джильди выглядит озадаченным, по-моему, он думает "Развалился тут на лавке с вином, никому места не оставил")))

2012-09-12 в 17:31 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
разумеется не признается))) а потом - годы тренировок, думаешь зря прошли о, даааа)) опыт-то не пропиешь!!! :lol: :lol:


kertiana,
пасибо))))

"Развалился тут на лавке с вином, никому места не оставил" действительно, какой наглый кот :lol: в смысле ворон))))) занял всю лавку)

URL
   

Белая ворона

главная