Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Приддоньяк -

Daniela Tarkvini
...дайте два (с) Приддери
От себя скажу - кто бы и побольше дал, мы б не отказались)))



Название: Платок из лилового шелка
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Персонажи: Арно Савиньяк, виконт Сэ/Валентин Придд
Категория: слэш
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: завязывание глаз - это кинк)))
Саммари: Иллюстрация к фанфику snou_white "Чужими глазами", лежит здесь: snouwhite.diary.ru/p182335737.htm (может быть закрыт только для ПЧ, а может быть и нет)
Фандом: Отблески Этерны


Вот к этому, наверное:
вроде цитатко



Как-то в последнее время я не особенно довольна своими рисунками. Но этой вот - довольна)) почти) ладно, тут есть небольшие ошибочки, я как-нибудь их переделаю) Все дело в том, что иногда требуется подождать того момента, когда картинка "придет сама". Вот она и пришла :D ))) А так я по любому не могла пропустить этот фанфик и надеялась, что рано или поздно что-то да нарисую)
В детстве, да и не так давно в общем, я нередко читала любовные романы, Барбарукартланд, там, и прочих до кучи)) и всегда хотела нарисовать илустрацию)) и вот фиг же)) ни одной картинки к подобным книжкам я так и не нарисовала ни разу в жизни)) Не знаю, почему, возможно, не люблю рисовать девушек)) Ну вот, я и рисовала мужчин, сплошь и рядом, а мужчины в интересующем меня всю жизнь жанре - кто? они воины))) Ну они и воевали)) И вот когда я ознакомилась с понятием слэш-яой, на моей улице начался праздник ( и не прекращается до сих пор :gigi: ) Раньше я говорила себе: "Ну, почему бы тебе не нарисовать хоть одну картинку к любовному романчику? вдруг пригодится) Теперь: "Блин, ну как можно заниматься подобной ерундой, рисовать любоф да еще без участия женщин, которую не всем подряд еще и показать-то можно)))) только в интеренете выставить) Но... НО))) продолжение следует короче))

Заодно хочу сказать "привет!" моим новым ПЧ. Я вам всегда рада! Хотя я практически не смотрю профиль, и вечно забываю это делать, в смысле приветствовать, но тут уж столько красных собралось, что нельзя было не обратить внимание))))

А, да) Хосспаде, что это на фесте делается)))))))))))) Там щастье сейчас лишь любителям алвадиков)))) А мне что тепеть, интересно, читать ?! С горя я даже пару алвадиков прочла) Так и хочется взбаламутить ноосферу, чем я собсно сейчас и занимаюсь, практически неосознанно)) жажду-жажду новый макси по моему любимому пейрингу)))))) хм, прочтение "Полночи" прошло практически без последствий )))) и даже без картинок чего-то)) впрочем, я надеюсь, они впереди, и в планах - внизапно- Робер, Марсель и Котик, и Ли)) ну, и Валентин, но он всегда в планах, так что можно и не упоминать) Планы здесь меняются как ветер по весне))

@темы: фанфики, автор snou white, Гламурная Кэртиана, Арно+Валентин

URL
Комментарии
2012-12-15 в 18:04 

Tornny
она рисуется, к сожалению)
Никаких сожалений! Просто рисуй! Наверняка будет что-то грандиозное (или наоборот, что-то непафосное, домашнее, теплое...) - в любом случае это будет здорово! Кароч, даешь картину в студию!!!!читать дальше

2012-12-15 в 18:17 

Daniela Tarkvini
Tornny,
я думаю, нарисую я Рауля и Ясона тоже, причем обязательно пока буду находиться под твоим влиянием, а я уже под него попала :laugh: )) только когда "они придут" такими, какими мне их хочется, ладно))

URL
2012-12-15 в 18:32 

Tornny
какими мне их хочется
Душа моя, а читать дальше

2012-12-15 в 19:22 

Daniela Tarkvini
Tornny,
какими тебе их хочеться обязательно такими, чтобы можно было спутать с официальным артом, то есть, в его стиле, до мельчайших черт)) фанаты рисуют же по- разному) я уж целую папку арта по АнК насобирала) а сюжет-то - в том и дело, что я пока не вижу) Иногда хочется что-то вроде Рауля, вынимающего из подарочной коробки драгоценные кости ( только там Рауль мне видится в стиле чиби :lip: :D )) иногда - любофф, правда, пока не очень представляю, где и как и вообще)) иногда- просто как герои типо " на обложку" или "портрет героя") из офиального арта мне нравятся тот больше всего, где на темном фоне толпа блонди, там и Рауль, и Зави, я так понимаю,

URL
2012-12-16 в 08:12 

Cleonte
Поклонник ОЭ фандома / "Без драйва - какой кайф? А без кайфа - какой смысл?" (Sonnnegirl)
2014-06-15 в 18:01 

Рэн-ним
No blood! No bone! No ashe... no brain...|Любимое чудовище(с)Len Tao | вооот такая космическая гадюка (с) | Хочешь в жизни счастье, заведи себе Сэфес
Доброго дня.
Прошу прощения, я тут мимо пробегал по Сети и по делам больше связанным с Лионелем, но вынесло меня случайно к Вам и на эту картинку, поэтому увидев творчество одного из любимых артеров слегка выпал из реальности на пару минут, восхитился, умилися и решил сказать Вам большое спасибо за такую красоту и пожелать творческих успехов и дальше!

2014-06-15 в 18:48 

Daniela Tarkvini
Рэн-ним,
спасиб)))
очень приятно))

URL
   

Белая ворона

главная