Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:04 

Продолжение рисунков с ФБ_2013

Daniela Tarkvini
Когда я не заглядываю на дайри, не читаю Обзоров и в общем никак себе не напоминаю об ОЭ, я живу себе спокойненько, но стоит только глянуть одним глазком или пообщаться с фанатами, и меня снова притягивает))) К счастью, притяжение уже оочень слабое)
Тем не менее, надо поиметь совесть и наконец-то выложить здесь эти работы)
Ну, на ФБ их, конечно, и так все видели)

Название:"По бокалу кэналлийского на дорожку?"
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва, Лионель Савиньяк
Категория: джен
Рейтинг: G



Название:"Будете стрелять?" или Алва и Валме в Фельпе.
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва, Марсель Валме.
Категория: джен
Рейтинг: G
Примечание: цитата из канона "Лик Победы" : " ...Сейчас мы отправляемся в Дуксию на военный совет. Там соберутся те, кто нам нужен и те, кто не нужен. Очень удобно...
- Будете стрелять? - шутка сорвалась с языка Марселя случайно, но показалась удачной. Рокэ улыбнулся:
- Не сегодня... Хотя, прежде, чем заняться врагами, и впрямь придется привести в порядок союзников. В нынешнем виде они меня не устраивают.
Марсель промолчал, ожидая продолжения, но его не последовало. Рокэ взял со стола шляпу с пером и нахлобучил, даже не подумав глянуть в зеркало. Герцога меньше всего волновало, как он выглядит, еще бы, ведь он выглядел великолепно."



Название:"Каммориста, 383"
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва, Рамон Альмейда
Категория: джен
Рейтинг: G



Название:"Марсель и Котик"
Автор: fandom OE 2013
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Марсель Валме , волкодав Котик
Категория: джен
Жанр: портрет
Рейтинг: G



Ну, куда я без приддоньяка))
Название:"Дуэль"
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Валентин Придд/Арно Савиньяк
Категория: слэш
Жанр: драма )))
Рейтинг: PG-13



И еще иллюстрации, которые я нарисовала к совершенно прекрасному фанфику, авторства Mutineer Я уже давала на него ссыль, но и еще раз дам) кто не читал, очень рекомендуется) На ФБ лежит здесь fk-2o13.diary.ru/p191441111.htm

1. Маршал фок Варзов, Ариго и Райнштайнер обсуждают судьбу Арно)



2. Арно и кэцхен. Это как бы не совсем по тексту, а немножко за кадром.



3. Валентин, Руппи, "какой-то офицер" и Арно, да, он на виселице. Но не бойтесь, он спасется)))) Вообще-то сюжеты этой и предыдущей картинок происходят как бы одновременно, просто с разных точек зрения. Кэцхэн-то не все сразу видят) :)


запись создана: 28.11.2013 в 12:49

@темы: Рокэ Алва, Лионель Савиньяк, Гламурная Кэртиана

URL
Комментарии
2013-12-25 в 16:11 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Ага, у меня как раз вчера руки наконец дошли все ваше с ФБ себе сохранить.) Очень жду остальные обещанные баннеры в нормальном размере:shuffle2:. И мне из этих рисунков особо первый нравится. Всем, но цвета и детализированность - просто блеск:hlop:.
Можно задать нескромный вопрос про Рокэ?) Насчет того, что по сравнению с др. вашими героями он не особенно и большеглазый. Он так вам всегда видится? Просто стало интересно, простите.)

2013-12-25 в 16:28 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
:vict:

2013-12-25 в 16:48 

Daniela Tarkvini
<S>,
спасиб))
честно говоря, не знаю, когда они будут в нормальном размере) они в старом компе, он сейчас не со мной, но постараюсь пораньше) я еще хотела всех героев с банеров отдельно выложить, на баннерах они обрезанными вышли, зря чтоле рисовала их целиком)) :gigi:
но мне так надоело на ФБ эти банеры переделывать, что возвращаться к ним до сих пор не хочется))) однако рано или поздно сделаю)


он не особенно и большеглазый. Он так вам всегда видится? эм, ну кому-то аниме как раз и не нравится :D ))) а у меня давно была идея анимешного Алву нарисовать, вот там у него были бы глаза))))))
а на самом деле, красота - это же не только большие глаза, это и пропорциональность и соразмерность, короче, гармония между всеми элементами, составляющими лицо)) глаза, конечно, имеют большое значение, но если эта гармония нарушена, красивого лица уже не будет)
это легко, когда берешь и рисуешь с фотки, или такое вот усредненно-идеальное лицо, как в комиксах) но меня иногда как стукнет нарисовать то, что я чувствую, поймать какое-то ощущение........ и вот тогда я просто не могу бросить, пока не нарисую так, как мне его надо)) на Каммористе, например, вышло именно так, и пришлось попариться именно с лицом) С одной стороны хотелось, чтобы он был похож на тех, что уже были нарисованы, с другой - чтобы он был гораздо моложе) в итоге получилось лицо модели, которое само по себе может быть, не столь идеально, но вот если его "подать", тень, ракурс)) короче, то, что зависит от мастерства фотографа, визажиста)
Внешность Алвы, сами знаете, это такооой сложный вопрос)) его и на ЗФ и на оэголике и даже на правдорубчике в былые времена обсуждали)) но все остались при своем, хоть и поломали там копья :-D
На Алву у меня нет модели, вроде как-то так много в интернете красивых фоток и рисунков, но ничего не пришлось вот так, чтобы идеально) вот и приходиться как-то на ощупь)):D

URL
2013-12-25 в 16:51 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
:hi2:
наконец-то, да)))

URL
2013-12-25 в 17:23 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Daniela Tarkvini, ура) Буду ждать - очень уж все понравились, причем те герои, которых вы редко рисуете - особенно)
а у меня давно была идея анимешного Алву нарисовать, вот там у него были бы глаза))))))
Что, правда?) Я в том смысле, что по анимешной логике вроде бы с возрастанием крутости героя его глаза уменьшаются))) Хотя относительные исключения я помню - когда увлекалась аниме и открывала для себя кламповскую рисовку, обожала картинки с Камуи следующего плана:
читать дальше
Внешность Алвы, сами знаете, это такооой сложный вопрос))
Если бы только внешность:-D.
Спасибо, что рассказали, очень интересно. И спасибо, что вас не раздражают вопросы в стиле "я понимаю, что вы так видите, но почему-у?":gigi:

2013-12-25 в 17:53 

Daniela Tarkvini
<S>,
в том смысле, что по анимешной логике вроде бы с возрастанием крутости героя его глаза уменьшаются))) и с возрастом тоже))) в этом и проблема, может, это меня и остановило в свое время)) впрочем, я видела по Этерне картинки в анимешном стиле, так что они где-то да есть)) Но если говорить именно о юном Алве... Как-то мне предложили сценарий для манги, там у них был кроссовер с мультом Аватар, и Алва - ровесник Дика) вот, если говорить об анимешном стиле, что-то подобное)
а сдругой стороны, в момент встречи Алвы и Дика, Рокэ 35, есть аниме-персонажи в 35 очень симпатично выглядят)) ну, это опять же если начинать разговор о стилях, кому что нравится, а кому и нет))
мне, кстати, рисовка кламп не очень, слишком уж утрировано, что ли))) вот их девочки хороши дас), да хотя раньше это аниме восхищало) цветом и вообще) стиль у них есть, от этого не уйти) но впоследствии, когда начинаешь сравнивать, что-то выбираешь, а что-то отходит на второй план, верно)
Если бы только внешность ага, и это тоже))) но для художника в первую очередь встает вопрос именно о внешности))) даже сейчас, когда, кажется, уже столько раз его рисовала, думаешь, а как ?!!! а получится ли выразить то-то и то-то)))
к тому же, есть рисунки Амока, за которые я зацепилась, когда увидела в лицо первую книгу в далеком 2007 :-D ))) и с тех пор это для меня канон, от которого я тоже стараюсь не отступать) ну, то есть, если тебе не все нравится в каноне, убери то, что не нравится, добавь то, что, по-твоему, улучшит его, и можно показывать придирчивым фанатам)
спасибо, что вас не раздражают вопросы в стиле "я понимаю, что вы так видите, но почему-у?
да ну))) любому художнегу нравится, когда обсуждают его творчество не меньше, чем автору, когда обсуждают его текст и героев))
:hi:

URL
2013-12-26 в 14:05 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
хорошо, что собрала ) приятно еще раз посмотреть

2013-12-28 в 23:35 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
мне, кстати, рисовка кламп не очень, слишком уж утрировано, что ли
Понятно) А мне кламповская рисовка импонирует не как таковая, а - своей то ли самобытностью, то ли странностью.) Тот же Триплексоголик (особенно фильм 2005 г.) - весь такой визуально альтернативный, мрр))
ля-ля про любимую рисовку))
Я даже завидую фан-артерам по части четкой визуализации персов: мне и чужие, и свои герои представляются обычно размыто, а т.к. я "люблю глазами", то это страдание одно)) Что интересно, пейзажи, интерьеры и прочее "видятся" исключительно четко, фигуры и отдельные части тела/черты - иногда тоже, а вот с "цельными" лицами беда( Я думала, что это у меня такая странность, но нет, некоторые авторы тоже в таком признаются) И я уже не помню, как было давно, когда я хоть как-то что-то зарисовывала.
Во-от, мне - подправленный собственным воображением - Алва Амока тоже нравится, я его каноничного примерно таким и представляю, а вот в своих текстах он уже другой, но это лицо сквозь туман(

Смотря КАК обсуждают:gigi:.

2014-02-13 в 09:18 

Daniela Tarkvini
snou_white,
:hi ::sunny:

<S>,
Охотнике Ди (Бладласт который) - уже не помню, кто художник, художник Еситака Амано? Ну, во всяком случае, он рисовал по нему кучу арта, и при съемке аниме его использовали)
:)

URL
2014-02-13 в 12:09 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Daniela Tarkvini, я имела в виду Vampire Hunter D: Bloodlust (2000) и того, кто за такой тип рисовки ответственен — а, вот, Yutaka Minowa — у него там Character Design. А визуально к работам Амано вроде бы предыдущее аниме про Ди ближе...:hmm: В любом случае, везде, где такая рисовка — Program, Highlander и проч., в числе арт-художников/режиссеров появляется этот Ютака Минова.) Арты Амано я знаю и люблю, конечно же.)

2014-02-13 в 12:14 

Daniela Tarkvini
<S>,
вы знаете столько разных художников, я то столько не знаю)) или уже не помню)
впрочем, сейчас я снова испытываю интерес ко всему восточному))

URL
2014-02-13 в 13:38 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Я их уже тоже не помню, довольно давно (больше 4-х лет) был период повышенной визуальной жажды и "охоты" на художников. Ну а аниме активно болела вообще давно.) Частично "перегорела" и времени на досуг резко меньше стало.

2014-02-13 в 20:03 

Daniela Tarkvini
Частично "перегорела" и времени на досуг резко меньше стало.

вот так всегда бывает)) время-время)))
но, вот, избавившись от интернета, я зато уже столько новых аниме пересмотрела :chups:

URL
   

Белая ворона

главная