08:53 

Старое доброе фэнтези.

Daniela Tarkvini
Есть слова, которые я так и не научилась писать, вот «фэнтези» в том числе)) Э в начале или в конце? каждый раз сомневаюсь

Моя первая запись в этом году) а всего их будет пять) за год, аха
Чувствую, я добьюсь того, что мой дневник уйдет в архив.
Давно, когда я его заводила, и вообще только начинала тут обживаться, я замечала, что иногда люди теряют интерес к дневникам, и пишут в них все реже и реже)) бывало, что приходя в фандом хочешь с кем-то пообщаться, кто написал замечательные фанфики, а он уже потерял интерес и, если поддерживает беседу, то лишь из вежливости. Завидую я тем, кто переходит из одного фандома в другой, или сразу и там, и сям))) Я вообще сейчас многое читаю, но почему-то нигде не могу зацепиться, как-то я сама по себе)) С другой стороны, мне это нравится, я вообще люблю быть сама по себе (иногда мне хотелось бы жить в тибетском монастыре, хеех, нет лучше все же на необитаемом острове в океане, там тепло и море под боком, а еще больше, чем читать и рисовать, я люблю где-нибудь поплавать)



Ну а это картинка к серии Ольги Громыко про рыжую ведьму)) Я прочитала две или три книги, и вот на одну илустрацию все ж таки мне хватило вдохновения))

Название: Ведьма, вампир и тролль.
Вообще-то, поскольку первой я прочитала книгу «Любовь до гроба», так образ Вала как-то сразу же нарисовался у меня в голове) А внешность Вольхи я узнала из второй книжки, то есть первой по хронологии «Профессия - ведьма» Чем-то эта Вольха мне напомнила Лину Инверс)))) впрочем, конечно, понравилось)
Герои: Вольха, Лён и Вал.
Автор: Daniela Tarkvini
Фандом «Профессия ведьма» Ольги Громыко



4.firepic.org/4/images/2014-02/13/otm05dfq21he....

Кстати, пока это рисовалось, мне настойчиво начал лезть в голову пейринг Вал/Лён :buh: ))))))))))))))) не то, что я умру, если его не прочитаю, но просто ради прикола)))))))) интересно, такое уже существует? Вот раньше мне бы и в голову не пришло такое, книга-то читается, как милая сказка, и главная героиня-девушка очень симпатичная))) а теперь, испорченной инетом, да-да))

@темы: старое доброе фэнтези

URL
Комментарии
2014-02-13 в 09:22 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
пейринг Вал/Лён
бггг ))) я тоже о нем как-то думала )))


очень рада тебя видеть )

2014-02-13 в 09:31 

Daniela Tarkvini
snou_white,
бггг ))) я тоже о нем как-то думала )) рыбак рыбака)))))))))) а, значит, это не я виновата в своей испорченности) а мироздание постаралось вложить в мою голову :gigi:
:buddy:

что ж ты делаешь, ты опять притягиваешь меня к ОЭ фанфиками про Арно, да))))))

URL
2014-02-13 в 10:02 

Tornny
Классная иллюстрация. Я правда всего одну книжку про Вольху читала (наверное: Ведьма-хранительница). Но Лена я где-то так и представляла!)))) И это парень (орк?) - очень нравится! обаяшка! И вообще - замечательная теплая, солнечная картина получилась!))))

2014-02-13 в 11:08 

Daniela Tarkvini
Tornny,
спасиб))

Я правда всего одну книжку про Вольху читала ну, все равно имеешь представление))
а я прочитала 2, и в обоих был этот орк)) с ним я познакомилась, в общем-то, даже раньше, чем с Леном))
конечно, это юморное фентэзи, но то, что вампиры там едят пирожки с капустой, меня как-то до сих пор напрягает :lol:

URL
2014-02-13 в 11:09 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, чем тебе пирожки с капустой не угодили? ))
ЗЫ: Лен и в самом деле классный и очень вампирский ))
что ж ты делаешь, ты опять притягиваешь меня к ОЭ фанфиками про Арно, да))))))
ну что ж мне теперь, не писать про него, что ли? ))

2014-02-13 в 11:19 

Daniela Tarkvini
snou_white,

ен и в самом деле классный и очень вампирский ) ну, мне-то кажется, он у меня похож на эльфа, в первом варианте у него даже уши были остроконечные, у вампиров иногда такие уши)) потом я решила, что если будут еще и уши, то точно никто за вампира не примет :gigi: К тому же ОН БЛОНДИН))))))))
чем тебе пирожки с капустой не угодили? )) не, ну ладно, вампиры уже та кдалеко ушли от Дракулы и всех этих энн райсовых красавцев))) Ну, ладно, они пьют вино)) Ну, ладно, едят)))) Ну пусть уж мясо едят))) Но капуста)) но БЛИНЫ)))))))))) впрочем, наверное поэтому и читать интересно))) что-то такое необычное)

URL
2014-02-13 в 11:24 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, ммм, вот я не понмю, в третьей или четвертой книге, но где-то тема кровопийства освещалась же - пьют ил ине пьют, хотят или не хотят.
Это же громыкинские нетрадиционные вампиры )) раса как раза, разумная, хоть и зубастая )

2014-02-13 в 11:25 

Tornny
в обоих был этот орк)) с ним я познакомилась, в общем-то, даже раньше, чем с Леном
Фактурный такой товарищ вышел!))))

2014-02-13 в 11:39 

Daniela Tarkvini
snou_white, -
громыкинские нетрадиционные вампиры ) особенно интересно звучит нетрадиционные)) :gigi:


в третьей или четвертой книге ну, мне осталось только дочитать)) все впереди)

ну что ж мне теперь, не писать про него, что ли? наоборот, только ты одна у нас и осталась))))))) одна одна звезда на небе))) я была очень рада прочитать))

Tornny,
Фактурный такой товарищ вышел!)))):jump3: ну, я напрашивалась, чтобы его похвалили))))спасиб)

URL
2014-02-13 в 13:34 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Как поклонник вашего творчества я резко против монастыря:gigi:, но вообще "люблю быть сама по себе" мне близко и понятно:).
Картинка замечательная, и все трое на ней тоже, но девушка мне особенно понравилась. Громыко не читала и поэтому канон меня не отвлекает.)

2014-02-13 в 18:21 

Tornny
но девушка мне особенно понравилась. Громыко не читала и поэтому канон меня не отвлекает.) Не, девушка отличная вышла! Но парни - м-м-м-м-м!:vo:

2014-02-13 в 19:57 

Daniela Tarkvini
Не, не, не, какой монастырь))))))) меня сразу оттуда выгонят))) :D ну, джунгли какие -нибудь благоустроенные :-D было бы, конечно, неплохо))
но вообще "люблю быть сама по себе" мне близко и понятно. в интернете очень часто встречаются такие люди, особенно творцы, "которые сами по себе", приятно с такими общаться, им, скорее всего от тебя ничего не нужно, кроме собственно общения, у них свое творчество))) )) а, вообще-то, это я радуюсь, что избавилась, наконец, от одной известной всем зависимости)) ОЭ))) :-D

канон меня не отвлекает.) а я вот думаю в последнее время, что народ в основном интересуется как раз своими любимыми героями, неважно, кто и как их рисует)) Потому что даже не очень красивая картинка по любимому канону, фанону ли)) иногда приввлекает больше, чем совершенный шедевр на тему, о которой не имеешь ни малейшего понятия, верно))) Ну, я не имею в виду людей, которые интересуются искусством вообще))
Это я к тому, что у меня тут бОльшая половина народа не потому, что им нравится, как я рисую, а потому, что рисую по ОЭ)))) Дая тоже так поступаю)) Не все из канона по ОЭ мне нравится, например, но все, тем не менее, усердно собрано, чтобы было под рукой)


Tornny,
девушка отличная вышла!
а вот мне кажется, что она не особенно похожа именно на героиню)) То ест ь, чтобы посмотрели и сказали - вылитая Вольха)) Так, просто милая девушка))

URL
2014-02-13 в 22:53 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
а, вообще-то, это я радуюсь, что избавилась, наконец, от одной известной всем зависимости)) ОЭ)))
Поздравляю:gigi:.

У меня тоже бывает, но слегка, временами и местами) Как раз недавно думала, что ведь не осталось ни одного артера в избрах, чтобы я его ради какого-то фандома читала)

2014-02-14 в 09:01 

Tornny
а вот мне кажется, что она не особенно похожа именно на героиню)) То ест ь, чтобы посмотрели и сказали - вылитая Вольха)) Так, просто милая девушка))
Ха=ха-ха! Как ты точно "угадала" - она мне как раз и нравится, потому что не похожа на Вольху (она мне ни по описанию, ни по характеру в книге не понравилась! А вот Лен - вполне. Впрочем, я не поклонник О.Громыко - хотя книгу прочла с удовольствием, и вообще уважаю, как писателя - открывшего целое направление).

2014-02-14 в 10:28 

Daniela Tarkvini
<S>,
что ведь не осталось ни одного артера в избрах, чтобы я его ради какого-то фандома читала)

ну, так и есть, когда с кем-то подружишься, читаешь его просто потому, что нравится с ним общаться, о чем бы он не писал)) просто привязываешься к человеку)) Но таких в пч немного, человек 5-7, верно, а вот остальные - из-за своего интереса)))) :umnik:

Tornny,
знаешь, я вообще очень долго не решалась читать, потому что ведьмы и колдуны стали слишком популярны в фэнтези, и я боялась, что каждая очередная несет штампы предыдущей))) Я и твою Слабую ведьму взялась читать последней, после того, как все прочее уже перечитала, потому что ведьмы - наверное не мой любимый персонаж вообще)) Но сейчас думаю, что и твоя, и у Ольги Громыко они обе получились вполне хороши, оригинальные и живые героини)))) так что иногда и меняешь свое мнение)))

URL
2014-02-14 в 12:23 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Daniela Tarkvini, нет, я имела в виду, что мне их арты безотносительно и фандома, и наших отношений нравятся.)
Но таких в пч немного, человек 5-7, верно, а вот остальные - из-за своего интереса)
Ага, и возрыдают они, что вы от ОЭ "вылечились".=) А я уже энный раз к художнику прихожу под занавес его увлечения близким мне каноном, к слову.)
Кстати: простите за напоминание, но все-таки хотелось бы обещанных вами оригиналов ФБ-баннеров хоть когда-нибудь, даже через год, неважно - просто чтобы вы не забыли.) Они безотносительно ОЭ хороши, к тому же я не собираю все ОЭшное, но мне важно иметь у себя ваше видение ОЭ-героев (даже если оно с моим не совпадает), т.к. мне в целом ваши рисунки нравятся.

2014-02-14 в 19:20 

Daniela Tarkvini
<S>,
мне их арты безотносительно и фандома, и наших отношений нравятся.) ага, есть и такое)))) был один автор, который очень сложный человек и общаться с ним было практически невозможно, но его произведения мне как нравились, так и продолжают нравиться)) талант если уж есть, плохой характер не помеха)))

что вы от ОЭ "вылечились".=) да вот тут уже новая летняя ФБ собирается))) я даже боюсь думать об этом.... но, блин, дууумаю)))))))))))))) :-D :kaktus: :crzfan: :crazylove:


не, я не забыла про те рисунки))) при первой возможности они будут)) к тому же я их целиком выложу, а не обрезанными, ка к для банеров))))))) правда, тогда фон нужен будет, как-то я не люблю, чтобы он был протсо белым) и у меня от этого заранее болит голова)

URL
2014-02-15 в 14:31 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Я как зритель (зритель же, если арты?..) и люблю ФБ,и нет - с одной стороны, артеры начинают много рисовать, что радует, с другой, часто в спешке и некоторые работы так себе, с третьей - многие вообще молчат про свои команды, вместо того чтобы поиметь совесть и выложить все у себя в хорошем качестве и формате, вот как вы.) Словом, я буду рада, если вы надумаете)) И баннеры жду - с любым фоном)

2014-02-16 в 19:09 

Daniela Tarkvini
<S>,
сразу, как смогу))))))))) :)

URL
   

Белая ворона

главная