18:52 

Портреты героев ОЭ с банеров

Daniela Tarkvini
Жермон Ариго.
Он новый, поэтому впереди, он был начат еще во время ФБ 2013, но закончить я так и не успела, а вот теперь, когда очередная битва на носу, я все же его закончила)
и вообще он планировался на еще один баннер с Райнштайнером, Арно и Валентином, чтобы объединить одной темой, как прочие)
да и вообще, он один из моих любимых героев ОЭ, если быть совсем точной он делит с Лионелем четвертое место по популярности в моем личном рейтинге) я давно его собиралась нарисовать, потому что в каноне он мне не очень нравится)) мне хотелось такого бравого генерала))



а все прочие уже все видели, но я же обещала выложить их в лучшем разрешении и необрезанными))) чтобы можно было использовать, кто пожелает, для баннеров, коллажей и по другому)) и, да, разрешение можно не спрашивать)) заранее всем разрешаю и так, можно резать и вставлять куда и кому угодно, разумеется, имеется в виду, вставлять в вышеупомянутые баннеры и пр. ( надеюсь, надругательства над любимыми героями я все ж таки не получу :-D
зы: они специяльно на таких фонах, чтобы проще в фотошопе вырезать было)))


Алва, который раньше был еще хужее)) но я его немного исправила) не то, чтобы стал красивше, и в общем-то,этот рисунок и выбросить бы не жаль, но, зря я чтоле пряжки для плаща рисовала))))



Алва номер два, тоже не особенно, так себе))



Дикуша номер 1



и номер 2))



Катарина Ариго



Лионель Савиньяк



Ротгер Вальдес (он вызывает у меня сомнение, но уж такой он нарисовался, я от него не очень фанатею)



Руперт фок Фельсенбург



Марсель Валме
первый...



и второй:



Альдо Ракан



Робер Эпине



Валентин Придд




@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Рокэ Алва, Лионель Савиньяк

URL
Комментарии
2014-04-08 в 20:17 

Tornny
О, я в восторге от всех, но самый-самый- самый- последний Валентинчик! Такой красавчик.
А какие у всех костюмы, а лица!
И еще кот!))) В общем восторг и ня-я-я-я-!:inlove::inlove::inlove:
Позже отпишусь подробнее - потому что море положительных эмоций)))))))

2014-04-08 в 20:18 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Мне все очень нравятся, хотя схоже вижу только Жермона, Дика, Валю, Катарину, Робера и, пожалуй, Марселя, а Альдо слишком хорош для альдо (вот вообще не мой типаж, но он у вас такой... а хз, какой, но смотрится отлично. У Алвы нравится костюм и волосы, сама гамма (а нос - нет); Ротгера с Руппи так не вижу (плюс хочется придираться, что у Руперта азиатский тип, а Вальдес хоть и такой прекрасно шоколадный, но должен быть черноглазым и черноволосым), но они хороши. Спасибо большое, что выложили, я так счастлива.))

2014-04-08 в 20:34 

Daniela Tarkvini
Tornny, спасибо, ты мой самый любимый фанат, при том, что ты не ОЭ-шник))))))))

самый- самый- последний Валентинчик! дак ты же его должна была видеть и раньше)) все они уже были, на баннерах) ты, по-моему уже писала про них))) но все равно, спасибо))
а у меня вообще такое чувство, что это ОЭ - магия, причем темная)))))))) :crzsot:




<S>,
пасиб)))
ну, я наконец, до них добралась))
Альдо... думаете, я так вижу Альдо, или Руппи, или Вальдеса)))))))) вот ничего подобного)) они просто нарисовались, я тут ни при чем
Алва это страшная боль))))) его нос, да, я не знаю, почему он такой, просто не имею понятия))) иногда я думаю, этот герой мне просто осточертел))))))))) и я больше никада-никада даже думать о нем не буду, а потом, когда вдруг его вижу в своем компе - ну, блин, и я что, это ТАК оставлю))) я подумываю его перерисовать, блин)))))))) и боюсь, что получится еще хуже)))
:kaktus:

:hi2:

URL
2014-04-08 в 20:35 

Rory Lambar
Природа, педагогика, поттериана.
Ричард как бы в двух настроениях (на первом рисунке - злится, на втором - спокойный), Альдо меня пугает - глаза холодные, а Валентин лучше всех получился. Люблю ваши рисунки.

2014-04-08 в 20:41 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Daniela Tarkvini, оно само - знакомое мне как автору чувство)) Просто вы так демократично реагируете на откровенность зрителя, что я позволяю себе говорить вообще не фильтруя) Хотя к рукам не цепляюсь, имхо, именно анатомические косяки вы видите лучше нехудожника, а что большие бывают - так это уже дело вкуса. В целом же все так красиво, даже если оно само нарисовалось;)

2014-04-08 в 20:55 

Daniela Tarkvini
Rory Lambar,
спасибо))))
я очень рада))
Ричард как бы в двух настроениях (на первом рисунке - злится, на втором - спокойный
второй вообще-то сначала не был запланирован, а дело было сначала так: я подумала нарисовать на банеры всех повелителей в какой-нибудь боевой позе) Так и вышло, что Дик и Валентин вышли со шпагами, а Робер и Алва с пистолетами)) и они такие, динамичные)))
я думала, баннеров надо всего четыре))
а потом сказали, что их надо шестнадцать :buh: :kapit: и одно за другим))))))) короче, появились и все остальные :-D ))))

<S>,
анатомические косяки вы видите лучше нехудожника аха, вижу и рисуя с ошибками)))
я, и правда, предпочитаю у мужчин, большие руки и носы:gigi: , и иногда вполне сознательно на это иду)) но часто бывает, что не вижу, и мне стыдно)) с другой стороны, я же рисую по большей части, для себя) и очень радуюсь, что у кого-то совпадает вкус с моим))

URL
2014-04-08 в 20:59 

~~Намари~~
Ох, Дани, какое общество!! Нраавятся кааак!!!! Какие костюмы - детальки-вышивки-пуговки-кружева - просто шикарные!!!!:hlop::hlop::hlop:
Даничка, какой же Валентин, мммм!!! Самый-самый, самый лучший, обалденный, самый ОН!!!!

Дикон, который первый, очень понравился. Знаешь, мне так видится, что этот Дик времён бунта в Олларии, а вот второй - это уже после знакомства с Альдо). А вот Альдо - мне казалось он послаще) Но в остальном вполне себе Альдо)

а Вальдес ... должен быть черноглазым и черноволосым), но они хороши - вот согласна - и с черноглазостью) и с тем, что хорошшш!!! Правда мне кажется, что это Ротгер до событий, описанных в книге, ну помоложе)) Хотя очень даже Вальдес)

Просто здорово, что ты их показала - оторваться ж невозможно, хочется смотреть, разглядывать) МОЛОДЦА!!!!!))):bravo:

2014-04-08 в 21:09 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
Спасибо большое)))
Это хорошо, что тебя радует собравшееся общество))) :D
жалко, что тут не хватает дам) ну, да с дамами у нас напряженка) :gigi:


А вот Альдо - мне казалось он послаще так выходит, что все видят героя по-своему, верно)) а когда видят его визуализацию, отмечают то, что совпадает с их видением, а что - нет)) для художнега это, кстати, особенно ценно - точка зрения уже сложившаяся в глазах зрителя, и те исправления, которые, какбэ, вносит в эту точку зрения моя интерпретация :lol: )) и несмотря, на все это, моего героя тоже признают)) это для меня просто здорово))

и мне приятно, что у тебя все еще, уже так давно, сохраняется интерес к этому кактусу миру)))
я чувствую, как только последний фанат уйдет из сообщества ОЭ, только тогда и я вздохну наконец, свободно:D

URL
2014-04-08 в 21:11 

Tornny
Daniela Tarkvini, я с баннеров узнала только Альву, Катрину и первого Дика. остальные, если и были - то в группе, смотрелись совсем иначе, и по одиночке воспринимаются мною как совершенно другие картины! А Валечку такого я почему-то вовсе не помню :pink: Надо пересмотреть! (Думаю тут фон "виноват" - очень классно пурпурным с голубым и белым сочетается! Какое-то новое, небесное "парящее" настроение у рисунка!

2014-04-08 в 21:18 

Daniela Tarkvini
Tornny,
ну, вот ты тут немножко героев и из другого фандома освоила)))
Валечку такого я почему-то вовсе не помню ну, он там задвинут на задний план все время :gigi: ))
классно пурпурным с голубым и белым сочетается это здорово, что так смотрится)) я вообще-то выбирала, чтобы просто фон был контрастный)) из него вырезать саму картинку проще)) :shuffle2:

URL
2014-04-08 в 21:19 

~~Намари~~
Daniela Tarkvini,
и мне приятно, что у тебя все еще, уже так давно, сохраняется интерес к этому кактусу миру))) - ))) Взаимно)))я чувствую, как только последний фанат уйдет из сообщества ОЭ, - неужели ты в это веришь??))):-D

2014-04-08 в 21:22 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
неужели ты в это веришь??)))


:friend:
а больше уже не во что верить-то)))))))))) итак все ушли, кто со мной начинал, а я все тут))))))))))) стыдно уже :horns2: ладно, я шучу, кому какое дело))) все по-своему с ума сходят :crzfan:

URL
2014-04-08 в 21:25 

~~Намари~~
все по-своему с ума сходят - именно, Даничка))

2014-04-08 в 21:25 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Вот люблю я твоего Жермона, всегда он у тебя хорош. И костюм тут шикарный!
ну а остальные еще выразительнее по отдельности.
читать дальше

2014-04-08 в 21:32 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
:sunny: :super:




Vassa07,
ой, мне уже пора бежать))) извини)) я сейчас не успеваю посмотреть соо)) как-нибудь)
я вот думаю, если я буду делать банеры в этом же стиле, с этими же портретами, то все же узнают автора, разве это не деанон ? Но я подумываю кое-что поделать, если не успею ко времени, куда-нибудь же можно будет вставить, хоть в челлендж)

URL
2014-04-08 в 21:40 

Rory Lambar
Природа, педагогика, поттериана.
А я-то как раз начинаю, прочитала три с половиной книги. Фанарт очень люблю, однако сама не рисую, разве что чисто для себя.
Нраавятся кааак!!!! Какие костюмы - детальки-вышивки-пуговки-кружева - просто шикарные!!!!
Присоединяюсь.

2014-04-08 в 21:50 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Daniela Tarkvini, не, там не баннеры. Будет время, зайди посмотри.

2014-04-12 в 12:23 

Daniela Tarkvini
Rory Lambar,
прочитала три с половиной книги ну, вот так все и начинается))) сначала 3 книги, потом 5, а потом кааак застрянешь в одном фандоме на 5 лет))) :gigi:


Vassa07,
:) :hi:

URL
2014-04-12 в 13:33 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
застрянешь в одном фандоме на 5 лет
Знаешь, можно и в нескольких параллельно))

2014-04-12 в 17:08 

Rory Lambar
Природа, педагогика, поттериана.
застрянешь в одном фандоме на 5 лет
я и так в нескольких фандомах....

2014-04-12 в 17:57 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
а вот не все так могут ))) знаешь, меня как-то и на один не хватает)
Rory Lambar,
только позавидуим))

URL
2014-04-14 в 20:34 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
*залип на Робера и Жермона* Однако! Люблю, когда мне вот так сильно нравятся отлично выполненные второстепенные персонажи. Характер виден сквозь рисунки! :hlop::hlop::hlop:
Хотя выбор для меня неожиданен. Но эти двое... ммм:chup2:

2014-04-16 в 16:22 

Daniela Tarkvini
Ystya,
пасиб болшое)) :hey:
второстепенные персонажи ну, разве Робер-то второстепенный))))) ладжно уж, Жермон)) хотя я лично считаю, что он должен быть на обложке "Шара судеб", а вовсе не Ричард) Жермону там пол-книги уделено)) а Дикуша всего лишь королеву прибил:gigi:
это Арно всеми любимый второстепенный))))))) даже третьестепенный, пожалуй)

URL
2014-04-16 в 21:50 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Daniela Tarkvini, у меня первостепенные любимые - Придды)))) Всем кланом, причем) Особенно - Вальтер)
Но вот, чтоб так понравились и были похожи на канон те, кто не нравился... это просто чудо) Вам удались портреты!!!!

2014-04-16 в 22:00 

Tornny
Daniela Tarkvini, шепотом, чтобы фанаты ОЭ не услышали: эх, подсадить бы тебя еще на Дж.Мартина! Уверена, его герои были бы очень интересны в твоем исполнении! Мечты-мечты... Кстати, не помню, мы с тобой обсуждали: ты читала "Песнь льда и огня"?;-)

2014-04-21 в 07:21 

Daniela Tarkvini
Ystya,
меня первостепенные любимые - Придды)))) Всем кланом, причем) Особенно - Вальтер)
а, ну да)) у каждого свои персы главные))

Tornny,
ох, боюсь Мартин все-таки не моя судьба))))))) :-D сто раз за него принималась, но дальше первой книги не продвинулась)) там как только герой понравился, так он сразу и умер))))))))))) я только Джона Сноу рисовала с его Призраком) но это старый рисунок, не знаю, где валяется, и вообще, кажется, я его подарила, а после того, как выходит фильм, рисовать становится труднее)) киношные герои слишком забивают, и своего уже придумать не получается)) у меня вот так)

URL
2014-04-21 в 09:08 

Tornny
Daniela Tarkvini, да, действительно кино "забивает" - об этом я не подумала... А я твоих ориентальных мальчиком в одном яойном сообществе видела (причем всех! если ты не в курсе могу кинуть ссыль!) - во-от, круг твоих поклонников все время ширится!))))

2014-05-23 в 18:13 

Daniela Tarkvini
Tornny,
я твоих ориентальных мальчиком в одном яойном сообществе видела (причем всех! если ты не в курсе могу кинуть ссыль!) - во-от, круг твоих поклонников все время ширится!))))
недайбох такую славу :-D ))))
ну, дай, если нетрудно, я потом посмотрю, что-то я от яоя сейчас далеко-далеко))))
:hi:
а я думаю, откуда у меня ПЧ помаленьку прибавляются, когда я бессовестно свой дневник по два месяца не открываю)))

URL
2014-05-23 в 20:23 

Tornny
Daniela Tarkvini, привет! Сто лет тебя не видела, соскучилась!:squeeze:
Вот ссылка читать дальше

2014-05-24 в 17:25 

Daniela Tarkvini
Tornny,
спачиб)) да уж, занесло на тематический сайт)))
я тоже рада)) :heart:

URL
   

Белая ворона

главная