Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Кроффь и цвиточки - что может быть красивее)

Daniela Tarkvini
Опять та же троица))
и продолжение картинок по фэнтези Линн Флевеллинг

Название: Алек: смерть и воскрешение.
Автор: Daniela Tarkvini
Персонажи: Серегил, Алек, Себранн
Фандом: " Ночные странники" Линн Флевеллинг

А это по чему нарисована картинка: однозначно спойлер, поэтому кто хочет когда-нибудь читать этот цикл и не любит спойлеры... :
- Неужели ты не можешь оставить его в покое? Иди, соси кровь своего творца, ты, чудовище!
Себранн поднял на него глаза и Серегил увидел, что по щекам рекаро катятся слезы. Серегил оттолкнул его. Упав на колени, он подхватил на руки тело Алека, в отчаянном безумии ощупывая его горло и запястье. Но ни пульса, ни дыхания не было. Глаза его возлюбленного имели то же самое застывшее выражение, которое так часто Серегил наблюдал на мертвых лицах.
- Нет! О нет, Иллиор, умоляю! Алек!
Он тряс его, растирал залитую кровью грудь, отлично зная, что это всё бесполезно, но не в силах остановиться.

Себранн потянул Серегила за плечо, но он оттолкнул рекаро прочь.
Сдерживая рыдание, он вытащил стрелы из груди Алека. Когда Серегил зажал рукой раны, яркая кровь проступила меж его пальцев, но она уже не текла.
Лишь тогда он заметил, что горячая кровь пропитала его собственную штанину, и ощутил пульсирующую боль в глубокой ране у себя на бедре. Ну что ж, они всё же прикончили меня. Какое ни на есть, милосердие.

Зарывшись лицом в спутанные, грязные волосы Алека, он окончательно сломался, не думая ни о том, что находится в открытом поле, ни о кровавом побоище, устроенном Себранном. Он чувствовал, как его покидают последние силы, и был рад этому. Он так бы и сидел там, обняв Алека, пока оба не стали бы добычей воронов, если бы это проклятое существо не продолжало тянуть его за плечо. Серегил попытался отпихнуть его снова, но Себранн не позволил ему этого сделать..
- Ну что тебе? - простонал Серегил, поднимая голову. Себранн все еще плакал и протягивал ему что-то в своих перепачканных кровью ручонках, заставляя его посмотреть на это.

То был цветок, однако совсем иной - снежно-белого цвета с золотистой серединкой и такой безупречный, словно его только что принесли с чистейшего озера.
- Мне не нужно твоё исцеление, - зарычал Серегил, швырнув цветок прочь.
Себранн с удивительной для него силой оттолкнул Серегила и потащил Алека с его коленей на землю. Его серебристые глаза полыхали каким-то внутренним огнем, и его слезы сверкали. Бледные губы зашевелились, выдавив хриплым шепотом:
- А...лек.

Окончательно ослабев, Серегил увидел, как Себранн наклонился к Алеку так, чтобы слезы его падали на его раны. И там, куда попадала слеза, смешиваясь с кровью, расцветал белый лотос - снова и снова, один за другим - пока грудь Алека не оказалась окутана ими, словно покрывалом. Тогда Себранн откинул голову и снова запел. Серегил решил, что вот теперь он умрет, как и те, остальные, но этого не случилось.
Вместо этого, пронзительный звук стал нарастать, пока Серегил не почувствовал вибрацию в своих костях и в черепе. Один за другим белые цветы вспыхивали и таяли в безжизненном теле Алека. Когда последний из них исчез, сильная судорога сотрясла тело юноши, и он закашлялся.




Пожалста, голоснем))

Вопрос: Кто-нибудь хочет еще Странников?
1. Я хочу  10  (43.48%)
2. А я хочу ОЭ  4  (17.39%)
3. А я и того и другого, и можно без хлеба  9  (39.13%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 21

@темы: " Nightrunner " Lynn Flewelling, старое доброе фэнтези

URL
Комментарии
2014-09-03 в 16:32 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Вот тут совсем здорово.

2014-09-03 в 17:00 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
пасиб-расиб)))))
узнаешь этот момент из книжки))

жаль, тут кто -то все еще хочет оЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ))))))))) :kaktus:

URL
2014-09-03 в 17:31 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Daniela Tarkvini, да, узнаю. Я же читала.

2014-09-03 в 17:54 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
:hi:
самый трогательный момент на мой взгляд во всем цикле)))))))))))) я жфиялка

URL
2014-09-03 в 20:21 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Вот я обожаю твою графику! и в этом стиле они в сто раз прекраснее :heart::heart::heart: Момент пойман идеально и тебе удивительно удается Себранн. И Алек тут очень, очень хорош, вот он такой и есть.
А в Серегиле хочется больше серегильского, он у тебя тут Валечка больше)))

жаль, тут кто -то все еще хочет оЭ
это не я))

2014-09-04 в 12:07 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
О, Васса, спасибо большое))

тебе удивительно удается Себранн. удивительно, что ты его вообще разглядела там))))) по голым пяткам , поди, догадалась :-D

И Алек тут очень, очень хорош, вот он такой и тут он как раз на девочку похож)) да ладно, тот цветной, пообвисится пару месяцев, потом тоже не будет казаться странным))


в Серегиле хочется больше серегильского, он у тебя тут Валечка больше) скорее, наоборот уж тогда, в Вальке больше от того, и другого)) ибо он был гораздо позже)) когда я прочитала Линн Флевеллинг и впервые нарисовала Серегила, я и понятия не имела об Оэ и Валентине Придде))
мне кажется, теперь я обречена на то, что все мои последующие пары будут сравнивать с приддоньяками)) особенно если из героев один темный, другой - светлый)) уже и мангу мою сравнивали)) хотя там даже слэша нет))



это не я)) ну, орошо) что не ты))) значит, ты, во всяком случае, со мной останешься, когда я совсем брошу ОЭ))))

URL
2014-09-04 в 12:27 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Да ладно, прекрасно его видно, и волосы, и тряпки, в которые он закутан, и рука (отличная рука, кстати) и цветы.

А Алек и в жизни на девочку похож)) и тут кстати не очень. У тебя может шо и отвисится, а мне этот больше нравится :)
И нам, зрителям, все равно, кто там у тебя раньше кто позже родился, я кстати и не видела у тебя Серегила, покажи. Но он совсем не Валя, Валя у тебя похож на Валю, так шо ищи правильного Серегила ;) Вот цветной он даже лучше.

Я с тобой останусь независимо от фандомов, по совсем другим причинам.

2014-09-04 в 12:41 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
Алек и в жизни на девочку похож да, но тем не менее, он парень))) а я вообще-то очень не люблю вот этой... гендерной неопределенности)) всех этих моделей-травести, андрогинов, я от них в ужосе, и думаю " куда катится мир))))))))) :-D :nechto:



я кстати и не видела у тебя Серегила, покажи. 10- летней давности)))))))))) он не сохранился, к щастью :lol: )))
вообще-то мне хотелось бы всех любимых героев из этой книжки нарисовать, особенно Нисандера))))))))) и Микама) не знаю, как осилю)
Я с тобой останусь независимо от фандомов :gh3:

URL
   

Белая ворона

главная