12:29 

К моей новой манге))

Daniela Tarkvini
то есть, не новой, а прошлогодней, которая вроде бы, отправилась на вечную заморозку)) ан нет)) внизапно проснулась, и короче это Арно для новой обложки к ней)) Надеюсь, эту обложку я выложу всю целиком уже на следующей неделе)
ЗЫ: когда Арно Савиньяк, наконец, съедет с моего дневника, я буду самым счастливым человеком:crazylove: :kaktus: :crzfan: )))))) Но нытье по полной программе на тему "Да сколько уже можно это ОЭ!!!))))))" ожидается вместе с последующими постами:alles: :mosk: :spriv: :crazy: :alles:
И зы: здесь он, конечно, вполне себе анимешный красавчег, но никак не тянет ни на свой возраст ( а тянет на 16 лет) ни на свой пол, я полагаю))) :facepalm3:


@темы: Моя манга, Гламурная Кэртиана, Арно+Валентин

URL
Комментарии
2014-10-26 в 12:31 

_Морриган
Просто встань и сделай
ыыы! Это к той самой незаконченной, да?!

2014-10-26 в 12:37 

Daniela Tarkvini
_Морриган,
ага, к ней)
увы-увы))))) она чето так резво пустилась в путь, что яне знаю, за что хватиться))) то ли записывать диалоги, то ли рисовать раскадровку, то ли обложку)))))))))) в итоге мне опять не хвтает времени на почитать) но нытье обещано в следующей серии, ага))))))))
ты не подскажешь тут мне с каноном?
разница в возрасте между Алвой, Ли с Эмилем, и Джастином? И когда Джастин погиб, сколько было Валентину?, а, и сколько было Алве? Ничего ж не помню уже
у тебя все хорошо?

URL
2014-10-26 в 12:40 

_Морриган
Просто встань и сделай
Daniela Tarkvini, я надеялась, что ты к ней вернешься ))))))
бггггг, я тоже вопию "доколе" но... )
Так.
Алва 363 года, Савиньяки 366, Джастин 373, Валентин 380.
Джастин погиб в 396, поздней осенью.

У меня бодро )
ты-то сама как, помимо деанона?

2014-10-26 в 12:50 

Daniela Tarkvini
_Морриган,
я надеялась, что ты к ней вернешься )))))) а я-то так надееееялась, что НЕТ)))))))) :lol:
о, спасибо))))) ну ты молодец, все это помнишь)))))))) или в книжке посмотрела?))) :D ;-)

да блин, этот деанон, я вынуждена еще и заглядывать, ожидая , когда-когда он, и на это еще отвлекаться)))))))) уже чтобы все выложить, и забыть об этом))))))) Я еще на зимнюю ФБ в фандом Дерини записалась, сама не знаю зачем, автоматически уже, кажется ))))))))))))))) :kapit::facepalm3:

URL
2014-10-26 в 12:52 

_Морриган
Просто встань и сделай
Daniela Tarkvini, внезапно помню, сама удивилась )))))
тебе как-нибудь помочь в воскурении? )

2014-10-26 в 13:04 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
На пол - тянет!

2014-10-26 в 13:20 

Daniela Tarkvini
_Морриган,
а признавайся, что ты помнишь-знаешь о каких-нибудь девицах Манрик)))))))) Иоланта - это кто??? есть такая?

тебе как-нибудь помочь в воскурении? ооо, ты предлагаешь)))))))))) от щастья упал в обморок))))))))) смотри, не пожалей):D диалоги, Снежка!!!! короче, я застряла на одной сценке)) помнишь, я рассказывала начало)) ну, оно и есть уже)) потом, после того, как Арно и Вальа расстались, Арно идет домой, там его встречают братцы, Арно ждет разнос)))))) ( представляешь, я как-то немного застряла на том, что мог бы сказать Арно Ли, когда Арно отказывается подчиняться, жениться на дочке -внучке-племяннице Манрика)))))) потом, разругавшись с Ли, Арно выходит из его кабинета и сталкивается с Арлеттой, приехавшей в олларию, а Арно этого не знал)) короче, еще один серьезный разговор о том же))) ( я его кстати, почти нарисовала, впрочем, диалоги еще можно поправить пять раз, меня мои не очень устраивают) Кстати, Арлетта рассказывает Арно о том, что мол, у Ли с Алвой тоже что-то было, да сплыло, и вот, сейчас все забылось, и так же ты, короче, забудешь своего Валентина)) это просто увлечение итд и тп)) А тут до Арно вроде как доходит, что Алва бросил Ли ради Джастина) и теперь поэтому недолюбливает Валентина вообще и всех Приддов в частности))) Как думаешь, такое может быть ? :-D ( это у меня бред больного мозга)))))) Как там по срокам и может ли Лионель быть таким злопамятным? или может, он просто заботиться исключительно о благополучии семейства Савиньяков, и только поэтому хочет разлучить Арно и Валю? А далее следует бал)) Он вообще не придуман))))) Но дело в том, что на балу Валентин вдруг начинает проявлять знаки внимания к девице Манрик, той самой, на которой Ано должен был жениься, и Арно звереетт))))) начинает ревновать, все такое)))))) Подумай над этим, мм? :inlove: :beg:
Кстаи, я хотела бы, чтобы эта история хронологически логично читалась после "Плена", то есть дело после войны, в столице)) И еще я хочу всех героев омолодить лет на 3-5 ( вс мысле Алву и Ли) , и еще чтобы это напоминало страшную сказку вроде Золушки :facepalm3::facepalm3::facepalm3: ))) :nea:

URL
2014-10-26 в 13:23 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
На пол - тянет! 16-летний мальчег))))))))) ага)) :D
:hi:

URL
2014-10-26 в 13:25 

_Морриган
Просто встань и сделай
Daniela Tarkvini, Иоланта - внучка Леопольда.
Его старший сын, Фридрих, церемонимейстер. У него есть две дочери, виконтессы Иммануилсберг, Иоланта и Лионелла, вот их даты рождения не помню. Иоланта, кажется, чуть старше Валентина, на год или два.
Сюжет ща прочитаю вниматльно )

2014-10-26 в 13:26 

_Морриган
Просто встань и сделай
кстати, соврала )))
Эммануилсберг, буква не та.
По поводу идеи, в скайп можешь? Умылками долго и неудобно )

2014-10-26 в 13:39 

Daniela Tarkvini
_Морриган,


го старший сын, Фридрих, церемонимейстер. У него есть две дочери, виконтессы Иммануилсберг, Иоланта и Лионелла, вот их даты рождения не помню. Иоланта, кажется, чуть старше Валентина, на год или два. О, ты это где прочитала? в приложениях к книгам? в 3-м томе, да?) Наверно, я все-таки почитаю))))))

поводу идеи, в скайп можешь? Умылками долго и неудобно ) аХ. если бы))) у меня скайп не работает, увыс))))))) у меня знаешь, такой интернет, боюсь, я вообще буду без него, если погода ухудшится :nechto: )) так что не ждите меня в ближайшее время))) а может, и наоборот))

просто подумай над этим на досуге ладно?)) а потом если чо надумается, сбрось умыл))

URL
2014-10-26 в 13:58 

~~Намари~~
Ой, Дааани, я так согласна со Снежей)) ну в смысле РАДОСТИ))))!!!!!
И да - Арно здесь очень даже мальчик)) Симпатишныыый)))
Костюмчик - :buh:

2014-10-26 в 15:00 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
Костюмчик более подобал бы Дикуше, верно))) черное и золото))
радуйтесь-радуйтесь)) я-то уже в гОре))))) что вся это заново начала :D

URL
2014-10-26 в 15:02 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
какой узорчик!

2014-10-26 в 15:04 

~~Намари~~
Ой, Дани))
Мне кажется, тебе так уютно в этом "горе"))

2014-10-26 в 15:13 

Daniela Tarkvini
айронмайденовский,
спасиб)))
хорошо на компе узоры рисовать)) одну завитушку рисуешь, а потом копируешь и копируешь)))
:hi:

~~Намари~~,
Мне кажется, тебе так уютно в этом "горе" ну, когда как))) на самом деле мне в последнее время ( это лет 4 последних) очень трудно сочинять)) вот рисовать легко, и чем дальше, тем легче)) когда же нужно придумать что-то сюжетное, или хотя бы диалоги между героями - а раньше они возникали буквально на ходу, стоило нарисовать 2-х героев и вот, они уже о чем-то между собой говорят))))))) не зря я даже некоторые Снежкины диалоги немного переделывала, подгоняя их, чтобы в раскадровку логичнее вошли)) А сейчас я ленюююсь)) А раньше я легко могда бы даже фанфик написать)) А сейчас думаю, нафига, когад столько всего хорошего написано и без меня))
Ну, надеюсь, если вы будете ЖЕЛАТЬ, а все желания всегда исполняются, мы все же в конце концов получим и эту историю))))))))

URL
2014-10-26 в 16:04 

~~Намари~~
Daniela Tarkvini, Совершенно точно могу тебе сказать, что я ЖЕЛАЮ, и БУДУ ЖЕЛАТЬ!)))

2014-10-26 в 16:21 

Tornny
О-о-о-о-о, какой Арно! Вот совершено-совершено в моем "вкусе"! такой красавчег! И какой костюм стильный и вообще - :vo: Вместе со всеми буду ждать мангу! (и обложку на первых порах!)

2014-10-26 в 16:22 

_Морриган
Просто встань и сделай
Daniela Tarkvini, угу, это все в приложениях
за 4 года передумано столько сюжетов и изгрызено матчасти к ним, что.. ))

ок, напишу в умыл

2014-10-26 в 16:44 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
заметано))) один читатель у меня уже есть) :-D :vict:



Tornny,
спасибо большое))))))))) еще один верный читатель))
вы делаете меня щастливой))

_Морриган,
а 4 года передумано столько сюжетов и изгрызено матчасти к ним знаешь, боюсь, я обычно совсем не заморачиваюсь с матчастью,или чем-то подобным)) так что не обращай внимания на то, что совсем невхарактере))
я вот думаю, как сделать так, чтобы могли читать и те, кто вообще не в теме) а я просто нарисую героев, чтобы все видели, как они выглядели)
я не читаю фанфики по фандомам, с которыми не знакома, может быть, потому, что в них обычно даже не дается внешности героев, и трудно их представить, ибо фанатам итак известна их внешность , характер, ну и прочие)
а, да, сколько там лет старшему Манрику?, я уже начну рисовать его)))))))))))))

URL
2014-10-26 в 18:11 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
Daniela Tarkvini, да, на компе-то да :-D

2014-10-26 в 18:12 

_Морриган
Просто встань и сделай
Daniela Tarkvini, я там в умыле написала первое что думаю

2014-10-26 в 19:05 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Вот Арношка у тебя всегда классный!
И да, УЗОРЧИК!:heart:

2014-10-26 в 20:02 

Daniela Tarkvini
айронмайденовский, )))

_Морриган, )))

Vassa07,
да, это небольшой перерыв, когда у меня снова интерес к приддоньяку)) надеюсь, он скоро кончится)))))))))
а может, и нет, посмотрим, как себя фандомные течения поведут) :laugh:

URL
     

Белая ворона

главная