Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

В том числе поздравлятельное))

Daniela Tarkvini
Снежа, с днем рождения, который у тебя где-то на днях! :white:
Вообще-то я рисовала тебе на др того Придда в черном, потом подумала, ладно, Придда я уже всем показала, а я еще успею чего-нибудь, и вот поскольку меня чего-то пробило на Савиньяков, то ими и поздравлю))))


1. Глава Дома, граф Лионель Савиньяк, он же маршал Ли, он же старший-старший.



2. Эмиль Савиньяк, граф Лэкдеми, он же близнец Лионеля, он же старший-младший.



3. Арно уже видели, ну да пусть.



Хотелось бы мне поздравить тебя рисунками по Дарскому циклу, но они пока зависли на кальках))) надеюсь, что в будущем таки дорисуются)))

@темы: Лионель Савиньяк, Гламурная Кэртиана, Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

URL
Комментарии
2015-04-23 в 17:54 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ах, обожаю твои чб рисунки, и ребята такие лапочки!

2015-04-23 в 17:58 

Tornny
Вот, как же здорово, когда День Рождения -у одного человека, а подарки получают ВСЕ!
Замечательные рисунки! Старшие братья- очень хороши, но Арно - самый кавайный!)))))))

2015-04-23 в 18:11 

Daniela Tarkvini
Vassa07, Пасибо большое))) очень приятно)))
я вообще-то люблю рисунки за то, что они быстрые и нетрудные, но иногда и рисунок требует не меньше времени и сил, чем нормально покрашенная не важно, на компе, или красками, работа)) с Эмилем я вот упарилась))))))))) точнее, с его жеребцом))) учитывая, что размер листа там больше А3, и я все это штриховала тонким механическим карандашиком три дня)))

Tornny, спасиб))) очень рада))

День Рождения -у одного человека, а подарки получают ВСЕ! да я тут вообще, теперь о дневнике-то вспоминаю, когда кому-то подарки нужны, и то, про кого помню)))) у кого-то я видела дневник, там каждая запись - поздравления с ДР для ПЧ и картинки на каждом посте)) и так все 300 страниц в дневнике)) ну, для всех своих ПЧ я бы по-любому не смогла рисовать))) их слишком много)))

URL
2015-04-23 в 18:16 

Tornny
Ну, конечно здорово было бы получать каждый день по новой картине Но я реалист ;-) Эдак можно и совсем загнать художника работой! Поэтому рисуй тогда, когда хочется, и есть время! Хорошую картину и подождать можно:kiss: И главное- не исчезай уж очень надолго! :squeeze:

2015-04-23 в 19:03 

Daniela Tarkvini
Tornny,
когда хочется, и есть время! Хорошую картину и подождать можно кстати, знаешь, есть количество и есть качество))) можно создать очень-очень много всего, но действительно хороших вещей будет из них не то чтобы много)) с другой стороны, почему мы предпочитаем читать фанфики какого-то одного автора, а другого - не любим? Я считаю, у некоторых все работы хороши, за то мы их и любим)) количество - это прежде практика, как, чтобы найти золото, надо пеермыть тонну песка)))
что-то мне так не хочется вести дневник)) и даже рисовать)) хотя начатого немало, но оно валяется в состоянии, которое выкладывать на всеобщее обозрение стыдно, хотя это же дневник в сети, и думаешь, даже такие почеркушки могут быть интересны кому-то) не знаю))
я сейчас предпочитаю просто ходить втихаря читать, не напоминая о своем присутствии ни комментом)) :secret:

URL
2015-04-23 в 19:10 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
размер листа там больше А3, и я все это штриховала тонким механическим карандашиком три дня)))
Ого! ты монстр однако. Я уже давно даже А3 не рисую.
даже такие почеркушки могут быть интересны кому-то
ДА!
И меня не надо молча ходить читать, мнение коллег для меня архиценно.

2015-04-23 в 19:35 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
А мне больше всех нравится Эмиль ) ну кто бы сомневался ))
Спасибо тебе, дорогой мой человек! )) :love::love::love:
и Дар я тоже жду, да, мне очень интересно, как ты увидишь этот мир )

2015-04-23 в 20:58 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
мнение коллег для меня архиценно.
тут еще знаешь в чем проблема, когда что-то сделано плохо, то всегда найдешь, какие замечания высказать)) А если сделано хорошо, то что вы хотите, можно только ахать и цветы тащить)))) У тебя в последнее время все настолько хорошо, что... ну, хорошо оно, что тут еще скажешь))))))))))))) :-D ))
я у тебя недокомментила выкладку, я помню, и я еще собираюсь,дас)) но я все посмотрела и та ки хотелось написать под каждым рисунком: нравится, нравится, это тоже, и это))) ты этого хочешь? :-D )))
я вот думаю, а не отключить ли мне у себя комменты, а? и пусть будет просто как галерея картинок? ладно, это, наверное, дурацкая мысль, но за 5 лет в сети , наверно, уже сказали все, что можно? иногда я просто комментов боюсь))
по-моему, мы уже и сами видим из своего творчества, что действительно удалось, а что так, висит для количества)) и когда кто-то это подтвердит, или опровергнет, особого значения для тебя уже не сыграет? тут на меня видимо, сказывается чтение анонимных соо, где высказываются по типу: зашло, незашло))) я вот вижу хорошо сделанную работу, на которую потрачено часов 15 минимум, и почеркушку нарисованную за 10 мин)) и ее тоже кто-то называет потрясающим артом)) и что бы ни говорили зрители, я -то буду судить все равно так, как я чувствую, точнее, как я знаю))))))))))

snou_white,
спасиб)) рада-рада)))))))
А мне больше всех нравится Эмиль ну дак))))) он как-то у меня на певром плане не стоял)) Арно - в фанфиках, Ли - в каноне, а Эмиль, ну, так, немножко))))))) А тут вдруг, он появился, кстати, даже раньше Ли)))))))))) еще планируется Арлетта, когда я наконец-то ее нарисую планирую-планирую, чето она никак не идет)))))))))))))))))))))))):kapit:

Дар я тоже жду одна картинка в акварелии будет на ФБ по ксенофилии, если она удастся, конечно, как мне задумывается))
а Денек и Рамиро........ ох, они тоже в 2-х сюжетах по яойному фанфику, котроый на соо Святая Невена))) посмотрим))

URL
2015-04-23 в 21:05 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Красотища!

2015-04-23 в 21:25 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
спасибо :hi2:

URL
2015-04-23 в 22:52 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
ты этого хочешь?
Да)) и чем именно нравицца. Чтоб удачное дальше развивать.
дурацкая мысль
конечно дурацкая)) а поговорить? разве не интересно поговорить с такими же «идиотами»? Мне вот интересно.
что бы ни говорили зрители, я -то буду судить все равно так, как я чувствую, точнее, как я знаю))))))))))
и вот это совершенно правильно.

2015-04-23 в 23:58 

~~Намари~~
Ой, Даничка, я тоже твои рисунки люблю - сама ж знаешь))):heart::heart::heart:
А сегодня - тоже Миль))

2015-04-25 в 16:43 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
и чем именно нравицца. Чтоб удачное дальше развивать. да тебе как насоветуют, в какую сторону развиваться, потом не рад будешь)))))))))) в конце концов ты же все равно сам решаешь))))

разве не интересно поговорить с такими же «идиотами»? Мне вот интересно. даже не знаю))) я вот смотрю на эти рисунки и мне что-то абсолютно нечего сказать о героях)))))))))))))) Прошла, наконец, любоффф, что ли))))))) и как это за два дня-то? На самом деле, вчера у меня опять случился взрыв мозга)) я перечитывала канон, и мне все так нравилось, потом пошла почитать оэголик, там, какобычна, все это снесло мне маленько крышо))) и я в горе в очередной решила, что лучше жевать, чем говорить , ну и всякое такое)) упадок энергии, видимо, и опустилось все, даже руки)) пройдет))

~~Намари~~,
я тоже твои рисунки люблю - сама ж знаешь Спасибо)))))))))))) в том-то и дело, что знаю))))))))))) может, я и звездю, и ваще офигела,но, как ни странно, я знаю, что есть люди, которым многие мои рисунки нравятся))))))))))))) я чую))) :-D ))) ибо я вкладываю в них свою любовь, и зритель тоже должен это чуять, вот))))

просто за 5 лет ведения дневника самое время его бросить что-то меняется)) и это не только у меня одной)))
говорят, если долго нет продолжения, интерес теряется))) но если есть интернет, то фандом этому интересу все равно упасть не дает)) это я все о том же об ОЭ))) :nechto:
А сегодня - тоже Миль))А или его конь))))

URL
2015-04-25 в 17:57 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
да тебе как насоветуют
Хто? мне интересно твое мнение и я тебя часто слушаюсь. Мы же тут не о левых фидбеках говорим.
пройдет
Надеюсь. Мне рисунки интересны сами по себе, когда уже герои не цепляют до глубины души, так даже лучше, начинаешь видеть их без флера фандомной влюбленности.
ибо я вкладываю в них свою любовь, и зритель тоже должен это чуять
совершенно справедливо. Неважно, кто там изображен, знаешь ты про него или нет, отношение художника сразу чувствуется. Потому я и люблю твои ориджи. И из старых оэшных многие люблю невзирая ни на что.

2015-04-25 в 18:01 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
канон отдельно, оэголик отдельно ))) я и то и другое люблю, иногда, правда, странной любовью )

2015-04-25 в 18:34 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
Мы же тут не о левых фидбеках говорим. я и о левых в том числе)) недавно читала холивар соо, и знаешь, что я там вычитала)) опять поскакали по твоему арту Лучший друг соберано)) Ничего страшного, не беспокойся, просто упомянули, что вот, мол, в нашем фандоме и такое есть))) Я к тому, что ты вот не боишься рисвоать на подобные темы, а я до сих пор не решаюсь, хотя подумываю о новом этапе в своем творчестве)))))))))))) именно поэтому у меня чего -то возникает мысль сменить ник, уйти на какое-нибудь новое соо, и пуститься во все тяжкие)))))))) иногда этого охота))
на оэголике опять плясали вокруг Дикуши, а то еще начнут любить Бермессера ( которому самое место на рее, на которой он и оказался) :kapit::facepalm: и у меня возникают зверские желания нелюбимых героев придушить, хотя это, скорее, было такое настроение, видно :eyebrow: Теперь оно прошло, и у меня есть желание над собой же приколоться, а по поводу оэ-голиковых плясок пожав плечами, идти дальше))
Мне рисунки интересны сами по себе, когда уже герои не цепляют до глубины души, так даже лучше, начинаешь видеть их без флера фандомной влюбленности. ну, да, но в гномов у тебя определенно влюбленность присутствует, а у меня нет)) и это не то, что мешает, но хочется чего-то любимого))
кстати, Снежа, я помню, какую странную реакцию в моем сердце впервые вызвал твой Плен, и волна фанфиков, в которых обожаемые герои пострадали)))
я и то и другое люблю, иногда, правда, странной любовью ) сейчас я читаю оэголик потому что там очень часто могут напомнить и объяснить, то, что забыл и не понял в каноне)) вот тут он незаменим)) Но фиялка во мне включается периодически, и возникает желание кого-нить прибить)) впрочем, это желание будет подавлено в зародыше)))

и, нет, друзья, мои, это не о том, что не следует создавать ангст или рейтинг по любимым персонажам))) это так, мысли вслух я сама не знаю, о чем)) наверное, просто о том, что бывает такое настроение))) хочется кого-то убить, хочется рисовать еротику, или читать детские сказки)))

URL
2015-04-25 в 18:42 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
какую странную реакцию в моем сердце впервые вызвал твой Плен
какую? )
Но фиялка во мне включается периодически, и возникает желание кого-нить прибить))
мне вообще хочется иногда кого-нибудь прибить, на оэголике еще реже, чем в других местах )

2015-04-25 в 18:51 

~~Намари~~
может, я и звездю, и ваще офигела,но, как ни странно, я знаю, что есть люди, которым многие мои рисунки нравятся) - о, да брось ты, Дани)) Дело совсем не в звездности, это просто обратная связь. Если получается оказаться с человеком на одно волне - все равно по какой причине - то эта связь появится обязательно)) Нам повезло - у нас получилось)))

2015-04-25 в 19:17 

Daniela Tarkvini
snou_white,
какую? ) а я разве тебе не написала в числе первых читателей)))))))))))))) о, я была возмущщщина))))))) ты причинила им боль)))) собсно, я была возмущена чуть меньше, чем, когда прочитала Руки в беде)) с одной стороны, у тебя крови было меньше, с другой Арно и Валечку я люблю больше, чем Алву и Дика, с третье - все-таки со времен Рук прошло время и утекла вода, и я привыкла, и фиялка притерпелась и перестала ужасатццо)) как-то так)) потом я передумала, оценила, полюбила, и сейчас против ангста ничего не имею) ну, в меру, конечно :-D

ообще хочется иногда кого-нибудь прибить ну, вот, я и говорю, настроение)))) а при чем тут бедные создания, которые нам в такое время попадают в лапы))) :-D

~~Намари~~,
Если получается оказаться с человеком на одно волне - все равно по какой причине ну, можно и так сказать, я бы еще выразилась в том плане, что чем более напитана работа энергией, и чем эта энергия позитивней, тем более она привлекает сердца и внимание))) допустим мама вяжет сыночку носки, и когда он их носит, ощущает любовь и заботу, которую мать ему передала, потому что делала эти вещи с любовью и заботой)) что-то такое))
не знаю. на волне ли я с некоторыми китайскими художниками, но вот люблю их работы ужас как))
еще - чем больше человек просмотрело работу, тем она больше напитана энергетикой и тем популярнее))

URL
2015-04-25 в 19:37 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
холивар соо
опять поскакали по твоему арту Лучший друг соберано
Ааааа вот она слава! :lol: я не беспокоюсь, я горжусь, что кривой столетний арт зари моего просыпания еще кто-то помнит!
Если тебе боязно - то ничто не мешает завести виртуала, это нормально и так многие делают. Главное, чтоб мы его знали. А я бояться чужого мнения просто переросла))
Зверские желания надо исполнять, хотя бы для себя в почеркушках :)

2015-04-25 в 20:25 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, ты, наверное, деликатно написала,я и не поняла,что читатель возмущен )))))))
ну, без того не было бы второй части с херткомфортом и ваще )

2015-04-25 в 21:00 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
завести виртуала, это нормально и так многие делают. Главное, чтоб мы его знали. это мы еще посмотрим)) :-D :hi2:


snou_white,
наверное, деликатно написала,я и не поняла,что читатель возмущен это я уже пержила возмущение и потом начала писать комменты))
факт в том, что сейчас он из самых любимых, наверное, как исключение, подтверждающее правило

URL
2015-04-25 в 23:59 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
та куда ты денешься))скучно ж без нас))

   

Белая ворона

главная