Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Отблески Этерны...

Daniela Tarkvini
в моем творчестве никак не закончатся.

Арлетта Савиньяк. Я перечитываю Отблески Этерны, в пятый раз, ага)) и вот наконец взялась за нее, в последних книгах она там одна из самых главных героев. А начата она была месяца 2 назад. Вот с тех пор и висела. Костюмчик немножко алатский, мне кажется. Но что вы хотели... "Матушка господаря Алати", так ее называет Ноймаринен в последнем томе. Но на самом деле этот костюм такой скромный, к тому же носимый в холодное время года, к тому же для пожилой дамы лучше такой, чем с декольте, раз уж не получается возраст показать на лице, хоть одеждой его обозначим. Впрочем, мне еще хотелось бы Арлетту и настоящей дамой в очень парадном платье изобразить, с ожерельем изумрудным, дас)) Теперь у меня все Савиньяки в сборе.



Валентин Придд. Этот рисунок уже висит на соо, и нарисован он в пару к тому Арно на зеленом фоне, прошлогоднему. Ну, пусть и здесь будет. Так получается, что то, что я выкладываю в сообществах, я забываю выложить здесь, ну, или ниахота мне)) Но как-нибудь я все соберу.



Я пока дневник не бросила, но очень сильно к этому близка. Пять лет сетевой жизни – это оказался мой предел, увы. Боюсь, что тут дальше будет все меньше и меньше записей. И не потому, что я меньше рисую. Рисую я как раз не меньше. Почему-то сама мысль о том, что надо сделать пост, выложить рисунки в инет приводит меня в напряг. Мне скучно, ничего не могу с собой поделать.Впрочем, может, я еще поймаю фан, от которого буду переться так, как от ОЭ или YnM в начале))) допускаю, кому-то и сейчас ОЭ – начало, а кто-то только что посмотрел когда-то такое любимое мною аниме, о котором я спокойно не вспоминаю уже сто лет, и даже песенка из него на компе, от которой раньше аж мороз по коже, ничего не будит. Я им завидую. Что касается ОЭ, то чето меня тошнит от фанона. Не от кого-то конкретно, упаси боги, конечно, и даже не от оэголиков, а от существования фанона как такового. Ладно, фики -то я все равно читаю)))) А вот канон вдруг перечитан с новым интересом. И я все-таки записалась в команду ОЭ на ФБ)))))))))))))))))))) поздравления соболезнования принимаются))
Бох мой, вообще-то я в это лето записана в 4 команды)))))))))))))))))) Кого бы спросить – ЗАЧЕМ?!!!!!!!!

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Гламурная Кэртиана

URL
Комментарии
2015-06-08 в 16:57 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
если ты бросишь дневник, я буду очень расстроена.

2015-06-08 в 17:06 

Daniela Tarkvini
Prydderi,
При, ничего не могу поделать)))))))))))
напрягает он миня)))
иногда я думаю - нафиг я вообще создала дневник, висит теперь, как камень на шее)) гораздо проще на сообществах выкладывать рисунки, да и все дела. Чувствуешь за него уже какау-то ответственность))
тебе, кстати, не надоело еще вести дневник?
между прочим, это со многими случается. Я заметила. Когда я только пришла на дайри в свой первый фандом, некоторые авторы, с которыми как раз хотелось пообщаться, бросали дневники и уже не вели их, или раз в год, или были уже в архиве))
кстати, Вера Камша, кажись, тоже дневник бросила, 1 запись в год - День победы))))))))))))))))

URL
2015-06-08 в 17:07 

Неврастения
Мимо проползал Райнштайнер...
Арлетта!!! :heart::heart::heart::heart: Наконец-то мне додали Оленью Мать! :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan:
Впрочем, мне еще хотелось бы Арлетту и настоящей дамой в очень парадном платье изобразить, с ожерельем изумрудным, дас)
Ой, а можно? Можно?!! :shuffle: *бэмбиглазки*

Я пока дневник не бросила, но очень сильно к этому близка.
Стоять! *строго шевеляет пальчиком* Ы-ыш, ещё одна! :facepalm::gigi:
И я все-таки записалась в команду ОЭ на ФБ)))))))))))))))))))) поздравления соболезнования принимаются))
:facepalm: :friend:

2015-06-08 в 17:14 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
Daniela Tarkvini, мне тоже если честно надоело. Но я не бросаю, потому что иначе потеряю контакты со многими людьми (знаю, плавали, не получается у меня в других ресурсах поддерживать общение).

2015-06-08 в 17:28 

Daniela Tarkvini
Неврастения,
пасиб)))
художнег рад угодить одному из своих любимых авторов :dance2:

Наконец-то мне додали Оленью Мать! Оленью Мать - это в мемы и цитатнег))) а Арлетта и у Арвентур хороша, она мне очень нравится, на том парадном портрэте)) И еще у Herwig был очень красивый ее портрет, правда, там она очень молода)))
Не знаю, получится ли у меня еще одна. пока читаешь, вдохновение подхватывает, а как только начинаешь читать что-то другое, блин, тут же в другую сторону несет)) Но нельзя же всю жизнь только ОЭ т фанфики читать, я и та ких уже .... с 2007 года читаю :lol: :alles: :kaktus: Хочется уже что-то другое))) хотя рисовать Арно - вот ваще не надоедает, в одном костюме, в другом, без костюмов, с конями, и без коней :crzfan: :mosk:



се-таки записалась в команду ОЭ на ФБ взаимные поздравление-соболезнования)))
поэтому и боюсь, что с собственным дневником придется проститься минимум до осени)))))

Prydderi,
ну вот)))

я не бросаю, потому что иначе потеряю контакты со многими людьми
эх, а я-то наоборот, думаю, сменить ник, и уйти на другой ресурс, где меня никто бы не знал и не слышал, и все начать сначала, с нуля))) а тут я чувствую себя памятником)))))))) все очень привычно, все знакомо)) эффект новизны потерялся))

URL
2015-06-08 в 17:35 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
Daniela Tarkvini, я понимаю о чем ты (сама так делала), но тут вопрос тех. с кем ты сблизился.И знаю что или так, хоть тушкой хоть чучелом на каком-то ресурсе. Или никак. А мне жааалкооо

2015-06-08 в 17:42 

Daniela Tarkvini
Prydderi,

ну, ты их дневники можешь читать, и писать комменты, или умылы, та кчто контакт не потеряется, просто под другим ником втихаря при этом можно чем-то заниматься на другом ресурсе, и не портить свой здешний ник и репутацию )))
ты посещала Зеленый форум? и если да, то что сейчас? я вот там свой аккаунт потеряла, а региться заново лень, и вообще я туда почти не заглядываю, все что нужно оэ-голики сообщат)

URL
2015-06-08 в 17:58 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
Daniela Tarkvini, неа, в том и проблема лично для меня, что если я ухожу - то навсегда. Могу еще полгодика-годик рыпаться, но это иллюзия присутствия.

ты посещала Зеленый форум? и если да, то что сейчас?
заглядывала, когда нужна была матчасть. А так - не мои плюшки.

и не портить свой здешний ник и репутацию )))
ммм? что значит портить ник и репутацию? я понимаю когда хочешь просто уйти, потому что надоело. Но в остальном... фыр

2015-06-08 в 18:03 

Неврастения
Мимо проползал Райнштайнер...
художнег рад угодить одному из своих любимых авторов
Дружеская взаимопомощь и взаимное удовлетворение — это дааа.... :alles: Есть в этом что-то неумолимо гомосексуальное слэшерское :smirk::gigi:

Оленью Мать - это в мемы и цитатнег)))
В мемы, в цитатник и... к Оленьей Матери!))))))))))))))))))

а Арлетта и у Арвентур хороша, она мне очень нравится, на том парадном портрэте))
Дааа :heart: У меня этот парадный портрет одно время на рабочем столе стоял — любовалась и анянякала))) А, вообще, обидно за Арлетту — вах, какой красивий жэнщчина, а артеры отчего-то обходят её вниманием(((( Бу((((

хотя рисовать Арно - вот ваще не надоедает, в одном костюме, в другом, без костюмов, с конями, и без коней
Это хорошо, что не надоедает ;-) Тем более, что оленей много не бывает))) В каноне их аж трое, а в последних книгах вообще сплошные ОНИ, но все равно мало мне, мало! :weep2: :gigi:

поэтому и боюсь, что с собственным дневником придется проститься минимум до осени)))))
В принципе, ничего страшного))) У меня, к примеру, последние полтора года дневник только в таком режиме и функционирует: баннер о начале ФБ — плюшки с визитки — плюшки с деанона — мои работы с ФБ —— ЗАТИШЬЕ —— баннер о начале следующей ФБ... и далее по кругу :facepalm: Из того, что не имеет отношения к фандомным битвам или каким-нибудь фестам, — от силы 3-4 записи))))) читать дальше

2015-06-08 в 18:40 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Какая красота!
и как грустно слышать. что ты собираешься уйти...

2015-06-08 в 19:29 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ну наконец-то я нормальную Арлетту вижу, а не злое убожество с офф.арта!
Спасибо :squeeze:
Валечка вышел очень ... покерфэйсный, такой хитрый взгляд на совершеннейшей морде кирпичом))

2015-06-08 в 19:31 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Ох, какая Арлетта! *___*
Моя залип....

и да, оставайся с нами!!!

2015-06-08 в 19:51 

Tornny
Какая интересная дама! (И платье нравится, особенно рукавчики - меховые отвороты - моя слабость!)
Ну и Валентин - очень!(Желтые лилии интересно оттеняют).

И будет ужасно жаль, если ты уйдешь с Дневов. Я буду просто жутко скучать:weep3:

2015-06-09 в 00:42 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ой, я и не заметила что ты под морем спрятала такое нехорошее предупреждение.
Вот согласна с При, насчет людей, с которым подружился, это очень нехорошо - терять друзей. И шо значит репутация? Отличная у тебя репутация!
В общем, только попробуй пропасть с моего поля зрения, хочу видеть тебя и твои рисунки - хоть тушкой хоть чучелком))) в смысле на любых других ресурсах

2015-06-09 в 15:20 

Daniela Tarkvini
Prydderi,

что значит портить ник и репутацию? ну, может хочу побыть злобным аноном под ником. о котором никто не знает))) :-D :mosk: может , хочу порисовать всякую фигню, за которую этому моему нику не будет стыдну))) может, роман буду писать :crzsot: :spriv: не знаю еще, однако хочется просто сменить имидж, причем круто)) вот




Неврастения,

А, вообще, обидно за Арлетту — вах, какой красивий жэнщчина, а артеры отчего-то обходят её вниманием(((( Бу(((( дак столько красивых мужчин в каноне, чего ж вы хотели)))))))))))))))))) я вот тоже до Арлетты добралась после того, как Алву нарисовала 6 раз, Валентина -8, Арно - 15, Савиньяков старших - по парочке раз, или больше))))))))))) а кто-то и вообще никак не доберется, сраженый мужской красой, у кого-то еще моряки, у кого-то и Манрики))) спасибо, хоть Катари и Марианну иногда рисуется))

Тем более, что оленей много не бывает))) В каноне их аж трое, а в последних книгах вообще сплошные ОНИ, но все равно мало мне, мало!
ППкс пять раз)))) обнимемся, брат)))))))))
они ужасно хороши, и может поэтому, я вторую часть цикла люблю не меньше, а иногда даже думаю, больше первой ( в смысле, больше первых 3-х книг), и как меня бесит все время читать на форумах, ах, после 3-х первых там нечего читать. ах, все герои вымерли-окартонились)))))))))))) :roof: :crzsot: сктство короче)) в последних книгах и Савиньяки, и Жермон Ариго, и Валентин, все они во всей красе и все они любимы))) я даже как-то с Алвой в дыре смирилась))))


У меня, к примеру, последние полтора года дневник только в таком режиме и функционирует: очень миленький режимчик)))) мой примерно так же))))) сколько, кстти, лет у вас уже дневник-то)) если больше пяти, то понятно)

вообще писать не люблю блин, побольше бы таких не любящих писать))) я это заметила))) те, кто хорошо пишет тексты, писать посторонние записи типо комментов или отвлеченных размышлений на тему, иногда не любят)) читать дальше

Мэлис Крэш,
увы-увы-с)))))
предупреждения начинаются))
то, что все равно на исходе , лучше погасить самому и сразу (С) Рокэ назабвенный наш
однако, я еще потяну не знаю сколько)))))


Vassa07, :hi:
Васса, не говори)))) Оф. Арлетта очень милая))))))) в смысле, слишком парадная, слишком суровая, но некрасивой ее никто не назовет, к тому ж, платье прическа, все на высоте. у Арвентур все дамы хороши)))
но я просто хотела Арлетту более мягкую такую, домашнюю, близкою читателю)) такую мамашу, готовую собрать под свое крылышко всех красавцев мужчин, и Росио, и жермона, и Робера))))))) короче, я опять перечитала канон и теперь снова тащусь, и лучше его не обсуждать, а то я опять упаду в ОЭ в двадцать пятый раз)))
ну, мои работы будут в соо, я думаю, там проще, меньше зависимости, ящетаю))) чем в собственном дневнике, абросил картинку и иди себе))))))) а если я сменю ник и буду выкладывать под ним всякую порнографию - собственно, я хочу вернуть к безмозглой яойной манге, и тусить в основном там, где меня не отвлекало бы прежнее сообщество и прежние фанаты, а было бы другое сообщество и фанаты, настроенные на это, - то я вам всем дам ссылку, ладно)))







Кай-о Демонический Дельфин,
ну, не знаю, что будет дальше)))) дневник меня утомил))) у тебя дневник сколько времени?

Tornny,
спасиб)))
да, эти меховые рукава немного более ранней моды, чем в каноне, впрочем, в каноне столько наворочено, что там всякое к месту)
я тоже буду скучать иногда, но если особенно соскучусь, почитаю ваши дневники и попишу вам комменты))))))))))))))))):gh3:

URL
2015-06-09 в 15:25 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Да вот уже восемь лет))))

2015-06-09 в 15:55 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин,
вот ты герой))))))))))
а как будто только вчера начала, судя по твоим записям)))

URL
2015-06-09 в 16:41 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ну звыняйте, мне твоя нравится гораздо больше. Она живая, а не памятник своей крутости. И не кривая)))
Буду ждать ссылку. Ибо твоя яойная манга меня живо интересует :)И если ты не бросишь приддоньячное соо тоже, то это замечательно.

2015-06-12 в 10:43 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
вот ты герой))))))))))
а как будто только вчера начала, судя по твоим записям)))

хы-хы-хы)))
Ну мне тут нравится))) И как форма ведения блога, и как площадка для общения, и тот факт, что тут блог не превращается в рассадник троллей и даже в сообществах значительно реже перетекание беседы-споры превращается в бросание друг в друга продуктами жизнедеятельности.

2015-06-12 в 12:02 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
вот ты герой))))))))))
а как будто только вчера начала, судя по твоим записям)))

хы-хы-хы)))
Ну мне тут нравится))) И как форма ведения блога, и как площадка для общения, и тот факт, что тут блог не превращается в рассадник троллей и даже в сообществах значительно реже перетекание беседы-споры превращается в бросание друг в друга продуктами жизнедеятельности.

2015-06-13 в 16:43 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
если ты не бросишь приддоньячное соо тоже, то это замечательно.
ну, его я постараюсь не бросить)))
в крайнем случае, буду давать ссылки здесь на то, что выкладываю там, а то дублировать смысла нет)
и, в общем -то я все это болтаю, чтобы вы не волновались, если я вдруг пропаду очень надолго, ничего такого тут нет, просто расхотелось))
а так, может я и не пропаду, семь пятниц на неделе начинается))

Кай-о Демонический Дельфин,
что тут блог не превращается в рассадник троллей как же)) это ты просто вовремя из фандома ОЭ ушла, с другой стороны, когда все обсудили на сто раз, только и остается, что развлекаться троллями))) меня иногда этот фандом бесит, а иногда я по нему скучаю))) :lol::nechto:
это потому что у тебя есть сила воли, или , ну, не знаю, что, заниматься и собственным творчеством, а то когда неинтересен любимый фандом станет, то уж и заняться нечем)) как вот мне))

URL
2015-06-13 в 17:34 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
когда неинтересен любимый фандом станет, надо завести другой. Как вот я)))

2015-06-13 в 17:42 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
а ты какой? о, хоббит))

да я это и пытаюсь сделать, вот если б еще получилось))))))))))))))))))))))) :beg: :beg: :beg:
чего я и маюсь-то))) дурью)))
я записалась в 4 команды, и ни в одну, ничего не сделала, и даже туда не заглядываю :facepalm3: , а в ОЭ уже оттащила 4 работы) клялась, что никагда и нафиг, нафиг))) :facepalm3:

URL
2015-06-13 в 18:21 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
И Хоббит, и РА и Игнатова. У меня аж три любимых фандома. Да и ОЭ не забываю, просто рисовать не хочу.
И мне все равно по чему у тебя работы, мне они безотносительно фандомов нравятся.

2016-12-25 в 20:59 

Исфин
Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Валентин прекрасен.

2016-12-25 в 21:04 

Daniela Tarkvini
Исфин,
пасибо))
это самый мой любимый из всех моих Валентинов)) очень приятно :)

URL
   

Белая ворона

главная