Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Еще эльф)

Daniela Tarkvini
Если вспомнить версальский период в истории Франции и все эти балы-балеты короля- солнце, то там такие зверские ( в смысле, впечатляющие) костюмы они носили и шили именно для этих балетов)))
Это я к тому, что сие эльф, но в костюме демона)) я так подумала, нарисовать что-то такое, что бы действительно смотрелось костюмом, который можно изготовить) А так, все эти ленты, означающие как бэ крылья, можно было бы изобразить более вьющимися и заковыристыми))) Сразу мне вспоминается манга Yami no matzuei и Цизуки-сан в роли демона - я и его тоже как-то рисовала.



Рисование фона заняло времени, мне кажется, больше, чем сам персонаж) И главное - все вручную)))))) Я такой этот орнамент нарисовала, а в рисунок в итоге влезли лишь хвостики его :kto: ))

URL
Комментарии
2016-02-02 в 12:15 

_Фалька_
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не дает, — ты все равно их победил. Джордж Оруэлл - "1984"(с)
Daniela Tarkvini, очень красиво:heart::heart::heart:
*Мечтательно*эх,вот бы вы ещё,что-то по Ямикам нарисовали:shuffle2:
У вас это, превосходно получалось:heart::heart::heart:

2016-02-02 в 12:30 

Daniela Tarkvini
_Фалька_,
спасибо))
эх,вот бы вы ещё,что-то по Ямикам нарисовали эх, дак любви-то больше нет :amur: )))
хотя теперь, когда я об этом думаю, у меня такое чувство, что я даже в том стиле не смогу рисовать)) что-то аниме рисовать не получается))
вот сейчас я на ФБ играю за Легенду об Арислане и в аниме-стиле совсем ничего не получается рисовать)) а ведь это аниме я сейчас люблю)))

URL
2016-02-02 в 13:33 

_Фалька_
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не дает, — ты все равно их победил. Джордж Оруэлл - "1984"(с)
Daniela Tarkvini, всегда пожалуйста,очень жаль,но я все понимаю.

2016-02-02 в 14:31 

Tornny
Daniela Tarkvini, классный демон (или эльф)!:five: Я уже давно к такому костюму (а-ля 18 век) примериваюсь, только хочу розовый камзол/кафтан, расшитый золотом или бронзой. Даже тканька уже есть. Так что надумаешь рисовать эльфа в таком вот стиле, подумай о нежно-розовой, пастельной гамме:eyebrow: (а мы с Раулем потом его скосплеим!)

2016-02-02 в 15:50 

Daniela Tarkvini
Tornny,
спасибо))Я уже давно к такому костюму (а-ля 18 век) примериваюсь, только хочу розовый камзол/кафтан, расшитый золотом или бронзой.
ога-ога)))) костюмчеги этой эпохи мои любимые из всей истории моды)))
да уж, куклам они пойдут бесподобно)) тем более прекрасные кудри у них уже свои имеются))
слушай, но трудно же наверное, всю эту тесьму и оторочку ворота и отворотов рукавов делать)) на кукольный размер))
думаешь, бронза хорошо сочетается с розовым? а вообще-то стоит попробовать)) мне тоже вечно проблема - цветовую гамму в этом стиле подбирать))))
пс: у тебя там есть совершенно шикарное розовое кимоно) :vo: мне очень понравилось)

URL
2016-02-02 в 16:53 

Tornny
Daniela Tarkvini, ткань у меня вот такая, как на этом корсете у Катце читать дальше. Это я от нее кусок отрезала. И, как мне кажется к такому оттенку хорошо подойдет античное золото - а оно же скорее в бронзу. Но я не хочу отделку делать из тесьмы - это будет смотреться дешево, хочу из кружева и расшить бисером и стеклярусом:rolleyes: А еще я мечтаю сшить белый атласный камзол - вот в таком как у тебя стиле-фасоне, и расшить нижний длинный жилет незабудками - прям так и вижу это жилет:inlove: НО, я вышивать не умею:gigi: читать дальше

2016-02-02 в 17:13 

Daniela Tarkvini
Tornny,
ну, на этом действительно очень светлый розовый))) пожалуй, к нему и бронза пойдет)) но а жилетку нижнюю, в смысле, то, о чем мы говорим, то есть верхняя одежда - это кафтан, вообще-то, а вот нижний жилет, это, собственно, и есть камзол))))) если узнать у вики :gigi: ) и он, камзол этот может быть другого цвета, чем кафтан)
хочу из кружева и расшить бисером и стеклярусом и продать сие рошкошь за миллион рублей :lol: ну, тесьма тоже разная бывает, да и можно в несколько рядов)))
расшить нижний длинный жилет незабудками а если купить сразу вышитый атлас готовый - или такого не бывает? все сам, все сам)) а вообще-то мне кажется, вышивать научиться можно, только это, конечно, потребует времени)))
представляю, сколько этот костюм потребует труда вообще)) даже рисовать-то это напряжно)) кимоно было красное у нас монитор показывает по-разному)))

URL
2016-02-02 в 17:22 

Tornny
Daniela Tarkvini, да, я забываю, что мониторы могут давать разный цвет!:five: И я всегда поражаюсь, как ты ухитряешься рисовать все эти узоры на одежде, складочки, да и цветы на фоне! У меня на такое фантазии не хватит.
А атлас с незабудками мне пока не попадался, хотя может где-то и есть, и вышивать надо учиться - но мне кажется это так сложно! Также, как и рисовать!
(Про жилет-камзол - не знала! Надо почитать! Вот ты - молодец, в такие тонкости вникаешь - поэтому у тебя и получаются такие классные, достоверные костюмы!)

2016-02-02 в 18:03 

Daniela Tarkvini
Tornny,
мониторы могут давать разный цвет аха) у меня вот показывает твое кимоно с уклоном в розовое)) с другой стороны есть насыщенный розовый, есть размытый красный - тоже розовый)))
а вот белый камзол пошел бы лучше брюнету, ты так не думаешь) это у меня в планах есть ))
вышивать надо учиться - но мне кажется это так сложно! Также, как и рисовать!
у моей мамы это хобби - вышивать крестиком)))))) всю стенку уже у себя дома завешала)) куча всяких картин, для них все готовое продается, схемы с рисунками, нитки и тп, поэтому мне не кажется что это сложно)
но разница в том, что вышивать крестиком или гладью)) атлас как раз придется гладью и вот это очень трудно, вообще не представляю, как)
мне вот тоже кажется, что шить костюмы куклам - очень сложно))))) а с фантазией у тебя еще как все в порядке, если ты их так наряжаешь))))) там же тоже и цветовое решение и вообще стиль всех элементов костюма подобрать надо)))

URL
2016-02-02 в 20:32 

Tornny
Daniela Tarkvini, мама твоя - просто молодец и талантище! Как раз хотела сказать, что у меня на работе есть девушка, она вышивает (точнее раньше вышивала) крестиком, и я видела вышитые ею картины. Вот я все время мечтаю ее привлечь к своему шитью - но она перестала вышивать, и пока никак не ведется на мои "предложения"! Думаю, что вышивать крестиком - ОЧЕНЬ сложно! Так что мама у тебя - очень продвинутая!
Насчет фантазии - знаешь, у меня на сюжеты более-менее фантазии (как я думаю) хватает, а вот дизайнерские решения я как раз в артах (и в твоих тоже!) и на фотографиях подсматриваю;-)
Про брюнетов - конечно им круто будет в белом костюме, но у меня же все блонди:gigi: (и потом, Раулю все к лицу:cool: )

2016-02-03 в 20:32 

Daniela Tarkvini
Tornny,
но у меня же все блонди
я вот тут подумала, похоже, персонажи Аи но Кусаби единственный мир, который так "пришелся ко двору" куклам БЖД, или наоборот, эти куклы в этот мир хорошо вписались)) Я уже давно, даже до занкомства с тобой, в сети встречала фотки этих кукол в костюмах Ясона и Рауля) даже в этих длинных черных мантиях с золотыми узорчегами по рукаву и вороту))) и эти шикарные волосы)) короче, они сразу узнаваемы. Интересно, а делают кукол в костюмах других популярных героев? нет бы кто РокэАлву сделал :-D

URL
2016-02-03 в 21:03 

Tornny
Daniela Tarkvini, делают! Рокэ Альву не встречала, а вот Валентина видела :eyebrow: (Счас поищу).

2016-02-03 в 21:33 

Tornny
Вот тебе Валентин Придд.
974 by Vera, on Flickr

2016-02-04 в 20:27 

Daniela Tarkvini
Tornny,
ахахах)))))))) точно)) вот спасибо)))))))))
это ты о Валентине по моим рисункам судишь))))
но вполне может быть, дас :vict:

URL
2016-02-04 в 20:31 

Daniela Tarkvini
Tornny,
Я на этом сайте таки нашла физиономию для очередного Алвы)))))))))))
мимо такой красоты художнегу просто не пройти)))

URL
2016-02-04 в 23:29 

Tornny
это ты о Валентине по моим рисункам судишь))))
Даничка, для меня Валентин навеки сросся с твоим образом - я вообще его по другому не вижу. Но конкретно эта кукла - именно воплощение Валентина Придда, об этом его хозяйка написала на форуме.
То есть у вас с ней видения в чем-то сходятся!
А покажи, кого ты под Альву нашла? Я и его, только по твоим рисункам "вижу":)

2016-02-05 в 14:58 

Daniela Tarkvini
Но конкретно эта кукла - именно воплощение Валентина Придда, об этом его хозяйка написала на форуме. О_О Ну, тогда ей надо было глаза серые нарисовать)) У Вальки серые глаза)) хотя одно время даже я его рисовала с зелеными, хотя и знала, что они серы))
кого ты под Альву нашла? да там картинки не копируются? мне пришлось перерисовать))
а вот сейчас у тебя в дневнике нашла у одной девушки на аватаре настоящего Алву, прям та ки смотрит, как Первый Маршал))))))

URL
2016-02-05 в 19:37 

Tornny
Daniela Tarkvini, а я думала, Альва брюнет:five:

   

Белая ворона

главная