16:45 

Принц из зеркала.

Daniela Tarkvini
Просто иллюстрация к фанфику.
Есть такие вещи, чтобы нарисовать которые, приходится долго думать, делать наброски, вертеть идею так и эдак. А есть такие, которые в голове возникают целиком в готовом виде :D )) Вот эта из последних. Даже вешалки в виде оленей в квартире Арно придумались сразу))))

Название: Принц из зеркала.
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Персонажи: Арно Савиньяк, Валентин Придд
Категория: джен
Жанр: иллюстрация
Рейтинг: G
Примечания: Иллюстрация к фанфику с хот-феста. Лежит здесь и пока в процессе, но написано уже много: neweternafest.diary.ru/p206857538.htm?from=0
Фандом: Отблески Этерны


Ссылка на радикал: radikal.ru/fp/fd392aff6e5a41a4aabc90d72678363c

@темы: Гламурная Кэртиана, Арно+Валентин

URL
Комментарии
2016-04-03 в 17:13 

_Фалька_
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не дает, — ты все равно их победил. Джордж Оруэлл - "1984"(с)
Я,хоть уже и не интересуюсь ОЭ,ваши арты мне по прежнему нравятся:heart::heart::heart:heart::heart:

2016-04-03 в 17:51 

Daniela Tarkvini
_Фалька_,
спасиб)))
это как раз не совсем ОЭ, в смысле очень-очень по мотивам))
если бы это вдруг - недайбох)))))))))))) - например, увидел автор канона, он бы сказал : какое это отношение имеет к моей книге))
так что это просто картинка)
я в последнее время, кстати, так же думаю, когда вижу арт, который, если не подписан, вряд ли догадаешься, что автор вдохновлялся ОЭ )) а так арты очень красивые)

URL
2016-04-03 в 18:12 

_Фалька_
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не дает, — ты все равно их победил. Джордж Оруэлл - "1984"(с)
Daniela Tarkvini, всегда пожалуйста,правду говорить легко и приятно:-) Я безумно люблю вас и за мою предыдущую любовь )))YnM,а именно Мураки/Цузуки,вы и Анхелика my love forever
:crazylove:crazylove:crazylove:
Вы потрясающе талантливый и одаренный художник,вдохновения вам сил и времени от всей души::white::red::white:

2016-04-03 в 18:33 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Красота какая!

2016-04-03 в 19:06 

Daniela Tarkvini
_Фалька_, вах)) художнег офонарел от такой похвалы :D ))
очень рад))) нувсе мы что-то любили когда-то, а когда любишь героев, то даже если профессионализма нет, то что-то видимо, получается)

Мэлис Крэш,
спасибо)) :hi:

URL
2016-04-03 в 20:19 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Какой Арно тут классный!
Валя тоже, в этом своем лиловом камзоле, и покерфейс потерял)) Еще очень понравился рюкзак и конечно олени.
Но,читать дальше

2016-04-04 в 10:07 

Daniela Tarkvini
Vassa07,

шо у Придда с руками, ты погляди внимательно, они как от другого тела, в полтора раза короче
спасибо, что сказала)))))))))))))
я и сама чувствовала, что с ним что-то не так)) но видимо потому, что это быстрый рисунок, в таких я вечно ошибаюсь, потому что тороплюсь)) если неделю малюешь, то откроешь, то закроешь, бывает, свежим взглядом и видишь ошибки, а тут нарисовано почти за один выходной))))
но - я сама толком не пойму, как исправить, особенно левую руку Придда, там же сокращение в перспективе, и она уходит назад)) так, на построении - правильн? Наверное, надо было тенью сильнее это показать) и рукав пошире сделать
что до первой руки, то может, так кажется из-за широких штанов, видишь, на построении, линия бедер гораздо выше, чем визуально кажется в одежде. А рука, если ее вытянуть оканчивается на середине бедра? И локоть находится на уровне пупка?




у Арно на ближней руке мизинец как у кошки отставленный пятый палец.
согласна :gigi: это я зря его так)) уберу ваабще)) я просто в процессе рисования с собственной руки посмотрела на нее то так, а то с другого ракурса, ну и вышло, что одни пальцы у меня получились вид сбоку, а мизинец - вид сверху)))

у тебя файерпик норамльно работает, а то многие жалуются, что он закрыт?
хорошо, когда есть, кому поправить))) знаешь мою работу с ФБ исправляли всей командой Крапивина, и все равно в итоге такая лажа вышла)))))

URL
2016-04-04 в 14:26 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
А хз, по построению оно вроде так, а визуально короткое, я бы все-таки согнула в локте. И даже с построением она короче опущенной.
А вторую руку что в перспективе, надо хоть тенью разбить, она одинаковая и этой самой перспективы не видно.

Фаерпик скачет, я все свое положила на имгур, заодно галерея получилась, где все собрано и в любой момент найти можно. А фаерпик в этом смысле неудобный.

2016-04-04 в 15:48 

Daniela Tarkvini
я все свое положила на имгур, заодно галерея получилась, где все собрано и в любой момент найти можно. А фаерпик в этом смысле неудобный.

я все никак не освою этот имгур, он английский, не все понятно, так методом тыка пробую), потом не знаю, какую ссылку взять))
я бы все-таки согнула в локте да, это можно, я тоже так думало)) и тень добавить ко второй, я про нее вообще забыла, когда рисовала)
мне кажется еще, у меня перспектива комнаты слишком крутая, что ли)) надо было дальнюю стенку более горизонтально сделать и пол по ней)

URL
2016-04-04 в 16:31 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
я его сначала просто прогнала через гугл транслейт, одна вкладка переведенная, одна рабочая. А потмо привыкла уже и запомнила.
ссылку надо брать директ-линк и ставить в дайри-коды.
перспектива да, мне рука просто все затмила)))

2016-04-05 в 19:08 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
просто прогнала через гугл транслейт, точно, переведу тоже и буду осваивать)

перспектива да, у меня вечно получается, будто окружающее пространство, в смысле, интерьер - это в одной перспективе, а герои в нем - в другой))))))))))))))
обычно же рисую интерьеры просто, без людей))
и совмещать не люблю))

URL
2016-09-19 в 00:27 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Daniela Tarkvini, чудная картинка:)

2016-09-19 в 14:45 

Daniela Tarkvini
Siegfried Kiercheis,
спасибо))
хорошо, что напомнили) тут палец надо убрать у Арно, и перезагрузить эту картинку:-D

URL
2016-09-19 в 17:33 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Daniela Tarkvini, не за что:) Думаю, с пальцем вы разберётесь.

   

Белая ворона

главная