11:04 

Старый арт на новый лад)

Daniela Tarkvini
Римейк, в общем.

Снежная королева Валентин Придд.
Его я перерисовываю уже даже не в первый раз, но на этом я уже решила остановиться, хотя не то, чтобы он мне нравился. Однако что-то от Валентина есть. потому пусть остается. Конь здесь не только не мориск, а похоже целый першерон)) и он бессовестно срисован с классиков живопи, проблема в том, что, убей, не могу вспомнить, у кого. А вот статуя танцующая фульга тоже бесстыже сперта с Саломеи Гюстава Моро, только крылышки добавлены. Впрочем, зимний парк тут мне нравится гораздо больше, чем Валентин или лошадь))) Однако производить впечатление - в характере Валентина Придда, вот он и производит))) и этим ледяным лицом и этой танцующей лошадью))))



Под номером два Ричард Окделл. И Сона. В Варастийской степи. И, да, ящетаю, эти глазки брошенного щенка в стиле " возьмите меня в хорошие руки" Дику свойственны)))
Вот его-то пришлось перерисовать практически с ноля. Почти нетронутыми остались, как и раньше, природа и лошадка, но насчет коня я не уверена, может там и есть ошибки, я их пока не вижу) дело в том, что эскизы и черновики к этим работам я уже давно потеряла, там как бэ чертеж и по нему легко было бы отследить ошибку)) а строить лошадь снова с нуля мне влом)))
К тому же, в старом варианте меня ужасно не устраивали костюмы. Это теперь канон с ними определился, и есть, чему следовать. А раньше, когда был только арт Амока)) ну, какие там, блин костюмы))))))))))))))))))) поэтому в старом варианте я нарисовала нечто в фэнтезийном стиле, смесь камзолов с колетами и мне всегда это не нравилось))



Голосование действенно и для Дика))
Переделка старого арта продолжается. :hi:

читать дальше
Первым в очереди Рокэ Алва 2007 года выпуска.
Не уверена в том, что он стал лучше... Впрочем, хуже уже просто некуда)))))))))))) но природа мне по-прежнему нравится))) В лице теперь хоть пропорции более-менее соблюдены, а не то, чтобы один глаз уполз от другого на 3 метра, а ухо вообще в другом районе)) и шпага как-то странно торчала еще)) а вообще-то шпаги в тот момент у Алвы вообще не было, была морисская сабля, и она могла быть прицеплена к седлу.
Таймлайн: Лик Победы, Алва перед тем, как устроить резню на эшафоте. Такой весь мечтательный и романтичный эльф. И губки бантиком таки вылезли))))))))))))) :facepalm:





Прошу голосовать))) Поверьте, это способствует дальнейшим действиям вашего покорного)))
По понятным причинам пункт " Этот арт исправит спасет только костер" в голосование не включен, я сама за эти 10 лет за него проголосовала раз 8000))) :hi:
запись создана: 09.04.2016 в 17:41

Вопрос: Ну как?
1. Стал лучше? Да.  26  (63.41%)
2. Стоит остальной арт переделывать? Да.  15  (36.59%)
Всего: 41
Всего проголосовало: 34

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Рокэ Алва

URL
Комментарии
2016-04-09 в 18:21 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
не понимаю ) я вижу только одну картинку с алвой, 2007 года, как понимаю

2016-04-09 в 18:30 

Daniela Tarkvini
snou_white,
здесь одна и есть))) исправленная) ты же не думаешь, что я старый вариант еще выкладывать буду)) о_О я хочу забыть о его существовании и изъять со всех сайтов в инете, где он еще встречается ( к сожалению, у меня нет такой возможности)
или ты имеешь в виду, что картинка вообще не видна? это радикал, с фаерпиком опять какая-то фигня)))))))))))))))

URL
2016-04-09 в 20:10 

Tornny
Классный Альва! Я не знаток канона, но Альву знаю даже я!:five::vo:

2016-04-09 в 21:29 

Daniela Tarkvini
Tornny,
пасиб))
о Альву знаю даже я дак у меня даже тег на него есть)))))))) единственный перс, который удостоился)) :D еще бы его кто-то здесь не знал)

URL
2016-04-09 в 23:28 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
по-моему потрясно! Какая атмосфера чудная получилась! Эти цвета, фон...прямо чувствуется пространство! Браво! :hlop:

2016-04-10 в 17:42 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
я так не играю, шо можно за один только пункт голосовать. Я голосую за два, так что можешь добавить голос и во второй пункт, переделку остальных артов.
Я не помню «оригинала», к сожалению, но этот арт и сам по себе хорош, тут весь тот азарт свежего взгляда чувствуется, и цвета ясные и нежные, видимо сохранились от акварели, особенно фон прозрачный и воздушный, и фигура Алвы, я так понимаю, переделана сильнее, выглядит плотнее и ярче и еще и поэтому лучше. Даже пухлые губки тут ему идут))
Моро тоже очень хорош.

2016-04-10 в 18:44 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин,
спасибо, моя драгоценная))) фон так и сотался, как был в старом)) с ним слтшком долго заморачиваться, перерисовывая каждый листик, да и кого на самом деле интересует фон))) рисовать природу, да и лошадей все-таки менее трудно, в них таких грубых ошибок не наделаешь))))

Vassa07, спасибо)))
шо можно за один только пункт голосовать да я просто забыла сделать многовариантное голосование)) но твой голос защитан с благодарностью))
вообще я очень рада, что хоть кто-то не считает эти работы совсем безнадежными, и правда благодарна)) у меня к ним такое чувство...... вот правда)) страшно и стыдно))))))))))))
Я не помню «оригинала», к сожалению ты даже не понимаешь своего щастья))))))))) и не пытайся его вспоминать, он ужасен))))))
цвета ясные и нежные, видимо сохранились от акварели, вот именно, на компе мне пока не удается передавать всю ту живописность, которую дает акварель))))))))) природа на бумаге пока получается все же по любому лучше)))
фигура Алвы, я так понимаю, переделана сильнее фигура почти не исправлялась, только тени сильнее, ну сапоги перерисованы, шпага убрана))) в основном лицо)) Этот ракурс, три четверти, вид снизу))) зря я тогда за него взяласть, строить вообще не умела)) но мне хотелось выразительнее)))

URL
2016-04-10 в 19:02 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Я имела в виду всего Алву, вместе с лицом))
на компе мне пока не удается передавать всю ту живописность, которую дает акварель
я не видела, чтоб кому-то это удавалось)) слишком разные техники.

2016-04-10 в 19:27 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
я не видела, чтоб кому-то это удавалось)) слишком разные техники. на самом деле есть хорошие работы) и имитирующие разные стили, в том числе масляную и акварельную живопись)) недавно на сайте хуабан, туда как влезешь, так и не выберешься, столько рефов и вообще всяких разных изображений) я как обычно залипла на лошадей и потому природу глянула лишь краем)) Но эти их небеса с воздушными облаками)) Это все от мастерства зависит, ящетаю)

URL
2016-04-10 в 19:29 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
масляную несложно, а хорошее подражание акварели я не видела.
Воздушные облака можно и в диджитале нарисовать.

2016-04-10 в 19:45 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
хорошее подражание акварели я не видела. ну, может быть)))
у меня здесь, кстати, не только акварель, но и белила-гуашь, и техника лессировки, которая акварель имитирует, но на самом деле не чистая акварель, понимаешь)) так что хорошая настоящая акварель - это сложно и в живую)) в какой-то мере она слишком непредсказуемая, смотря как растечется, какой эффект и цвет даст, когда высохнет или выпадет в осадок)) это даже и от автора не зависит))

URL
2016-04-10 в 19:46 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
PS какие у тебя все же аватарки с Торином красивые))))))))))

URL
2016-04-10 в 21:40 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
она слишком непредсказуемая это даже и от автора не зависит
вот именно. За то и люблю

Спасибо :kiss:

2016-04-10 в 21:55 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
рисовать природу, да и лошадей все-таки менее трудно
лошадей менее трудно??? О______О С какой ты планеты??? *__*

2016-04-10 в 21:59 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
с моей)))

2016-04-11 в 19:44 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин,
а ты первый вариант видела, кстати? просто так интересуюсь, лучше-то на него и не смотреть даже в первый раз)))) :D
лошадей менее трудно ну, когда-то давно я считала как раз, что лошадей рисовать гораздо труднее, чем людей, потому я обзавелась кучей пособий по звериной анатомии, множествои картинок и действительно училась их рисовать и строить))) а что до людей, да вы что, их же каждый нарисовать может, вон они всегда рядом и под рукой, короче палка-палка, огуречек, чего тут трудного))))))))) потому я их рисовала, не задумываясь о построении, и в итоге все мы видим результат: спустя почти 10 лет лошадей мне исправлять почти не приходится, зато люди :nechto: начиная с самого элементарного - лица, а уж фигура...

Vassa07,
За то и люблю

хорошо тебе )) а я люблю акварель только когда она получается, а если нет, то теперь просто перерисовываю на компе)))) один из последних рисунков по Крапивину я начала в акварели, а на середине вообще загубила шторы)))) вот и пришлось сразу в ФШ тащить и там доделывать)))))

URL
2016-04-11 в 19:57 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
ну дык мне на компе неполучившееся не дано починить, так и гуляю со всякими))

2016-04-13 в 16:30 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
вот с другой стороны, ящетаю, дижитал ужасно расслабляет, а акварель и вообще живой материал наоборот, дисциплинирует)))) если нет возможности исправлять ошибку, поневоле больше внимательности и трудолюбия вкладываешь))
а потом, кто знает, может однажды как возьмешься за комп, потом тоже будешь от акварели отлынивать)))))

URL
2016-04-13 в 16:58 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
может быть

2016-04-13 в 17:05 

Tornny
Понравились парень и конь на закате! Поскольку персонаж знаком "шапочно", то оцениваю просто как картину- и мне очень нравится. Такие насыщенные цвета, конь -фактурынй, а юноша- простоват, но мил!:vo:

2016-04-13 в 17:34 

Daniela Tarkvini
Tornny,
а юноша- простоват, но мил! ээ, ты точно канон не читала?)))) :D :vict: сейчас в в двух словах дала совершенно исчерпывающую характеристику персонажа)) и простоват, и мил, за это его пол-фандома и обожает, он даже именуется "няшечка всея фандома" а юноша - это уже фандомный мем))) юноша и никак иначе об Ричарде Окделле.
конь -фактурынй чем больше я на него смотрю, тем больше в этой фактуре я сомневаюсь)))))))))))))
:squeeze:

URL
2016-04-13 в 17:51 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
ааа я из почты отвечала и Дика не увидела
Слушай он охуенный стал более чем полностью! И лошадь хороша, все там на месте, ну может шея длинновата, но чо б не быть таким лошадям))
А Дик прекрасен полностью везде, и взгляд этот точно его, и губки надутые)) волосы очень хороши и цвет правильный, надоели уже неканоничные блондины. И костюм, да. Все отлично нарисовано! и эмоционально такой пожар :heart:
*утащила в коллекцию*

2016-04-13 в 18:18 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
спасиб :dance2:

ну может шея длинновата, дак девушка ж :gigi:
волосы очень хороши и цвет правильный, надоели уже неканоничные блондины. слуш, а меня как бесит, когда Дика блондином изображают)) я даже на оэ-голике пару раз об этом сделала замечание)) думала, может люди просто забыли или невнимательно прочли)) ан нет, специально, потому что блондинов все любят))))))))))))))) но ведь блондином неузнаваем же становится))))
волосы очень хороши и цвет правильный, надеюсь, с этим закатом и ярким светом от заходящего солнца, чую, я напортачила))) но хоть видно, что не блондин, а русый - уже хорошо))))
и взгляд этот точно его, и губки надутые) это когда он потерялся в ВАрастийской степи, наверное, у него было такое выражение)) и обида, и боязнь, и беспокойство))) рада, что получилось, об этом я и думала)))

блин, я снова в шоке и печале)))))))))))))) похоже, файрпик окончательно навернулся, без возврата)))))))) как представлю, сколько теперь переделывать))))

URL
2016-04-13 в 18:51 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
мне видимо тоже придецца переделывать, позаменять в дневе ссылки на имгур

2016-04-13 в 19:02 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
сколько лишней работыыыы)))))))))
блин, начинаю думать, что я слишком много рисую ))))
не знаешь, вообще нет надежды, что он восстановится?
сейчас все бросятся на имгур, он тоже падет от перегрузки :-D

URL
2016-04-13 в 19:55 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
не знаю
надеюсь не падет, он иностранный все же

2016-04-21 в 17:40 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
а ты первый вариант видела, кстати? просто так интересуюсь, лучше-то на него и не смотреть даже в первый раз))))
кажется видела, давноооо)

ну, когда-то давно я считала как раз, что лошадей рисовать гораздо труднее, чем людей, потому я обзавелась кучей пособий по звериной анатомии, множествои картинок и действительно училась их рисовать и строить))
везет тебе, у меня лошади до сих пор вызывают суеверный ужас...Т_Т

2016-05-04 в 11:06 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
ыыыыыыы какой Придд )))
над этим артом стоит подумать, он такой... ассоциативный и оооочень красивый

2016-05-04 в 11:14 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин,
кажется видела, давноооо) забудь об этом пожалуйста)))
Дельфи, кстати, ты не играла амой на ФБ за команду ... э... нефритовая империя, кажется? Там я заметила танцующую девушку в зеленом, вроде в твоем стиле, очень понравилась))) и вот я все хотела пойти туда на деанон, и теперь думаю, что проще спросить))))
у меня лошади до сих пор вызывают суеверный ужас ну, главное не бояться, а постепенно к ним приучаться)))

snou_white,
спасибо)))) тебе правда, нравится? что-то на девушку зверски похож))))))))) на Ирэну, ага а уж выражения лица, я сама чуть не заморозилась)) крайняя степень высокомерия)

URL
2016-05-04 в 11:26 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, мне очень нравится, видишь, я сразу прискакала ))
это не "похож на девушку", это аристократичность и утонченность )))

   

Белая ворона

главная