Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Старый арт на новый лад)

Daniela Tarkvini
Римейк, в общем.

Снежная королева Валентин Придд.
Его я перерисовываю уже даже не в первый раз, но на этом я уже решила остановиться, хотя не то, чтобы он мне нравился. Однако что-то от Валентина есть. потому пусть остается. Конь здесь не только не мориск, а похоже целый першерон)) и он бессовестно срисован с классиков живопи, проблема в том, что, убей, не могу вспомнить, у кого. А вот статуя танцующая фульга тоже бесстыже сперта с Саломеи Гюстава Моро, только крылышки добавлены. Впрочем, зимний парк тут мне нравится гораздо больше, чем Валентин или лошадь))) Однако производить впечатление - в характере Валентина Придда, вот он и производит))) и этим ледяным лицом и этой танцующей лошадью))))



Под номером два Ричард Окделл. И Сона. В Варастийской степи. И, да, ящетаю, эти глазки брошенного щенка в стиле " возьмите меня в хорошие руки" Дику свойственны)))
Вот его-то пришлось перерисовать практически с ноля. Почти нетронутыми остались, как и раньше, природа и лошадка, но насчет коня я не уверена, может там и есть ошибки, я их пока не вижу) дело в том, что эскизы и черновики к этим работам я уже давно потеряла, там как бэ чертеж и по нему легко было бы отследить ошибку)) а строить лошадь снова с нуля мне влом)))
К тому же, в старом варианте меня ужасно не устраивали костюмы. Это теперь канон с ними определился, и есть, чему следовать. А раньше, когда был только арт Амока)) ну, какие там, блин костюмы))))))))))))))))))) поэтому в старом варианте я нарисовала нечто в фэнтезийном стиле, смесь камзолов с колетами и мне всегда это не нравилось))



Голосование действенно и для Дика))
Переделка старого арта продолжается. :hi:

читать дальше
Первым в очереди Рокэ Алва 2007 года выпуска.
Не уверена в том, что он стал лучше... Впрочем, хуже уже просто некуда)))))))))))) но природа мне по-прежнему нравится))) В лице теперь хоть пропорции более-менее соблюдены, а не то, чтобы один глаз уполз от другого на 3 метра, а ухо вообще в другом районе)) и шпага как-то странно торчала еще)) а вообще-то шпаги в тот момент у Алвы вообще не было, была морисская сабля, и она могла быть прицеплена к седлу.
Таймлайн: Лик Победы, Алва перед тем, как устроить резню на эшафоте. Такой весь мечтательный и романтичный эльф. И губки бантиком таки вылезли))))))))))))) :facepalm:





Прошу голосовать))) Поверьте, это способствует дальнейшим действиям вашего покорного)))
По понятным причинам пункт " Этот арт исправит спасет только костер" в голосование не включен, я сама за эти 10 лет за него проголосовала раз 8000))) :hi:
запись создана: 09.04.2016 в 17:41

Вопрос: Ну как?
1. Стал лучше? Да.  26  (63.41%)
2. Стоит остальной арт переделывать? Да.  15  (36.59%)
Всего: 41
Всего проголосовало: 34

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Рокэ Алва

URL
Комментарии
2016-05-04 в 11:28 

itildin
As you wish
Daniela Tarkvini,

Валентин такой серьезный на арте. Лиловое :inlove: Природа приятно нарисована, такие деревья красивые.

2016-05-04 в 11:28 

itildin
As you wish
Daniela Tarkvini,

Валентин такой серьезный на арте. Лиловое :inlove: Природа приятно нарисована, такие деревья красивые.

2016-05-04 в 11:40 

Daniela Tarkvini
snou_white,
это не "похож на девушку", это аристократичность и утонченность ну, это здорово, что можно расценить, как аристократичность и все такое :D
за переделку Робера примусь теперь))



itildin,
пасибо)))
да уж, чересчур серьезный)) и это лиловое - марка Приддов)))) когда-то давно, когда он был нарисован, он был единственным, и я не думала тогда, что у меня будет столько портретов Валентина, что придется голову сломать, чтобы каждый раз новый костюм придумать ))

URL
2016-05-04 в 11:44 

itildin
As you wish
Daniela Tarkvini,

чересчур серьезный)
Да ему всяким быть идет, это же Валентин )))

будет столько портретов Валентина, что придется голову сломать, чтобы каждый раз новый костюм придумать ))
У Приддов очень красивые фамильные цвета, поэтому одежда обычно здорово смотрится )

2016-05-04 в 12:11 

Tornny
А мне нравится такой строгий Валентин. Что-то в этом определенно есть! И он здесь не просто красив, он здесь такой прям "утонченный красавец". Конь и парк- тоже великолепны.

2016-05-04 в 13:56 

Daniela Tarkvini
itildin,
У Приддов очень красивые фамильные цвета, поэтому одежда обычно здорово смотрится ) Это если кому нравится фиолетовый))
Я же клянусь, никаким другим персам из других книг уже рисовать одежду этого цвета не буду))) они и правда, слишком ассоциируется именно с Приддами, а во-вторых, когда нет выбора смому одевать персонажа - это очень трудно)


Tornny,
спасибо)))
"утонченный красавец" :five: Это Рокэ Алва)) Впрочем, Валентин скоро Алву по популярности, возможно, обгонит)) В каноне он тоже красавец))

URL
2016-05-04 в 15:11 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Дельфи, кстати, ты не играла амой на ФБ за команду ... э... нефритовая империя, кажется? Там я заметила танцующую девушку в зеленом, вроде в твоем стиле, очень понравилась))) и вот я все хотела пойти туда на деанон, и теперь думаю, что проще спросить))))
агась, играла, моя краля) Спасибо)))

2016-05-05 в 02:37 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
я все проспал))
Очень классный, такой зимне-завораживающий арт, и у Вали лицо классно вылеплено и конь офигенный, и я этот арт ваще не видела раньше)))

2016-05-05 в 11:32 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин,
:vict: :hi:

Vassa07,
спасибо)))))))
я этот арт ваще не видела раньше))) правда))))) ух, как ты меня сейчас обрадовала)) :ura: :ura: :lalala: :crzgirls:
честно, мне иногда ужасно стыдно за те давние работы))))) и понимаешь, что раньше и того опыта не было, что сейчас, да и вообще умения)) но... раз выставил на всеобщее обозрение - значит, приходится отвечать)) и любой может принести и в нос тебе всю эту столетней давности красотень, где все кривое-косое)) ткнуть))

URL
2016-05-05 в 11:41 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, видишь, не я одна говорю, что утонченность )

2016-05-05 в 12:14 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Daniela Tarkvini, ну у меня тоже таких полно, из раннего ОЭ)) я тебя понимаю

2016-05-05 в 12:38 

Daniela Tarkvini
snou_white,

не я одна говорю, что утонченность ) ну, ладно что-то там в глазах смотрящего)) а я когда посмотрела издалека, вижу - Ирэна) :-D
ладно, в конце концов, там он еще очень молод - 19 есть ли?
а тебе какой из оф арта больше нравится - у Амока ( парадный портрет) или у Арвентур ( который в кресле с пером)?

Vassa07, спасибо, друг, что понимаешь))) Знаешь, я думаю, очень многие сейчас в такой же ситуации, потому что иногда смотришь на том же девиантарте, первые арты - ужжасс-ужжас, а сейчас - так прокачались)) кто-то даже делает такие штучки, типо постеры, где собирает фрагменты артов по годам и сразу заметен прогресс))
не понимают нас бедных только аноны с анонимных соо) :D притащат кое-что, что автор сам бы в глаза не видел, и начинают трясти))

URL
2016-05-05 в 12:46 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, ты про какой именно период?
Он 380 года рождения, то есть к Излому ему 20. Не так много, да )
Мне нравится в кресле с пером, я его люблю нежно при всех косяках и даже мечтала вышить когда-то, а вот Амоковский - никак...

2016-05-05 в 12:54 

Daniela Tarkvini
snou_white,
ты про какой именно период?
Правление Альдо в Ракане (!) Это когда разгромили гробницу в Октавии и Франциска в Старом парке, а Валентин явился туда в сером трауре)))) Я, когда выкладывала его на соо, об этом писала, что арт навеян тем моментом)
А потом наш гость притащил мне цитату, что там и костюм серый, а не лиловый, и вообще немного не то) ну, я согласна, что это не дословная иллюстрация, однако все-равно более менее она именно к тому времени подходит. Оллария, Старый парк, Валентин гуляет... и он после Лаик, но до освобождения Алвы.

Мне нравится в кресле с пером, я его люблю нежно при всех косяках и даже мечтала вышить когда-то, а вот Амоковский - никак...

А мне наоборот, у Амока, тот парадный больше всех)))

URL
2016-05-05 в 12:56 

Daniela Tarkvini
даже мечтала вышить когда-то,
а ты крестиком вышиваешь или гладью? смутно помню, видела у тебя только платочек по углам вышит)))

URL
2016-05-05 в 14:09 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, крестиком, блэкворком, гобеленовым, короче, разные варианты )
тех платочков у меня было 23 шт, на них отдельный пост есть )

2016-05-05 в 14:33 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
А я не помню тот который у Амока. А вот пост Снежи с платочками помню))
Из Арвентуровых мне тот Валя ничего, который вместе с Арно на форзаце.
аноны с анонимных соо
на анонимке артеров ничуть не лучше, мне там сказали что у меня прогресса нет)))

2016-05-05 в 15:48 

Daniela Tarkvini
snou_white,
тех платочков у меня было 23 шт
О, да ты мастер :friend: надо пойти посмотреть)))



Vassa07,
тот который у Амока. парадный))) он ни в одном издании не был, только на сайте у него) но я просто набираю в гугл - Амок Валентин Придд и он покажет

на анонимке артеров ничуть не лучше ты на какую анонимку ходишь? дай ссыль))
я хожу в художкотред на холиварсоо, столько ссылок оттуда уже натаскала, сайты для художников, сайты с рефами, сайты с комиксами, помощь начинающим)))))))))))))) а обсуждение юзеров, обычно нецензурно выраженные, приходится фильтровать))

мне там сказали что у меня прогресса нет не слушай их)))))))))) вот ты будто не знаешь, как они судят))) у тебя очень заметный прогресс, и по анатомии и по покраске, одни гномы на воздушном шаре чего стоят)))

URL
2016-05-05 в 17:00 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
да я и не слушаю))) я слушаю вас
art-leaks.diary.ru/

2016-05-05 в 21:28 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Мне очень нравится переделанное) особенно Валентин) у него конь, роскошнее, чем Моро, я хочу поговорить об этой прелести, редко когда вот так красиво удаются кони, да, персонажи прекрасны, но для меня красивый конь на арте - это чудо из чудес) это мое больное место, я обожаю лошадей и не умею их рисовать, все картинки хороши, но... но коня у Придда я бы сперла. Даже если бы для этого пришлось переодеться цыганкой. вот.

2016-05-06 в 13:02 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
я слушаю вас
а правильно делаешь))) судят творчество по-любому субъективно)) но одно дело, когда его субъктивно судит кто-то дружелюбно настроенный, другое дело - злобный анон)) дружеская критика только помогает, а вопль "афтар выпей яду и рисуй в стол" понятно, влияет так, что все опускается))
знаю этот сайт)) все то же самое анонимное чтиво)



Ystya,
спасибо))
у него конь, роскошнее, чем Моро теперь мне становится стыдно за то, что я его у кого-то сперла))))
собственно рисовать коней самостоятельно я начала может, год назад, а раньше всегда срисовывала)) ну, если честно, я и сейчас срисовываю) ну, как срисовываю... просто завела огромную галерею фоток, картин, рисунков да и еще туториалов анатомии по ним)) и просто ищу нужные куски, а потом их соединяю)) например, голова от одного, задние ноги от другого, хвост от третьего)) я думаю, коня в реалистичном стиле по любому без рефа не нарисуешь хорошо и правдиво))) поэ тому сейчас я более-менее научилась эти куски соединять, пользуясь уже некоторым знанием анатомии) в инете куча туториалов по лошадям кстати(
а раньше, как например, с лошадью Валентина, я просто положила перед собой книгу с прекрасной репродукцией старинной картины одного французского художника ( и вот теперь я чего-то засомневалась, точно ли то был французский художник, может быть, это был Карл Брюллов, его лошадей я обожала срисовывать просто так)))) и скопировала все один в один, не только построение, но и покраску, и гриву)) учебное копирование, да, называется)) каажется от себя я нарисовала только сбрую))
а потому совет желающим рисовать лошадей - имея интернет, это просто, соберите как можно больший архив по ним, остальное - дело техники))))

URL
2016-05-06 в 21:07 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Daniela Tarkvini,
мне становится стыдно за то, что я его у кого-то сперла)))) уверен, художник Вами бы гордился) так передать живое существо, так, чтоб хотелось погладить, даже прокатиться, чтоб зритель любовался долго-долго, разве не это цель любого творческого человека?) Если у кого-то работы копируют - значит, они хороши)
Ну и... я не видел оригинала, я любуюсь Вашими работами) Правильно делаете, что перерисовываете то, что хочется перерисовать) Это совершенствование мастерства, это восхищает!

2016-05-15 в 09:37 

Daniela Tarkvini
Братцы, пожалуйста, тыцкните превью Валентина, он открывается на хостинге? Или тут тоже облом? Я почему-то его не вижу, как и целую кучу других картинок, но, может, это только у меня? )))

Ystya,
художник Вами бы гордился ну, он уже умер))))) И его работы принадлежать человечеству, а значит для всех и бесплатные:gigi: это правда)))

URL
2016-05-15 в 09:49 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, все видно!

2016-05-15 в 09:51 

Daniela Tarkvini
snou_white,
а, спасибо)))
у меня каждый раз расстройств и огорчение))))))))) как открою дневник, так что-то пропало)))))))))))))))))

URL
2016-05-15 в 09:53 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, я тоже с перепугу кинулась проверять ))

2016-05-15 в 13:53 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
щас все время что-то пропадает(( даже проверенные сайты((
мне видно

2016-05-16 в 10:42 

Daniela Tarkvini
snou_white,
я тоже с перепугу кинулась проверять )) тебе повезло, у тебя не так уж много картинок)) но вот у тебя перепост той манги по Плену, я знаю, ее я даже у себя не проверила)) она тоже вся должна пропасть))
вот веселье, все это перезагружать)

Vassa07,
мне видно ну, ладно, значит, пока висит)) мне сейчас тоже видно)) видимо тогда у меня инет слабый был и не показалась картинка)
у тебя в дневнике я иногда тоже кое-что не вижу)) но если ты перешла на имгур, то нормально, говорят, он для Казахстана закрыт)) может, я не вижу их из-за этого, мож из-за чего другого))

Нам надо в эпограф вверху вынести - кто видит, что картинка пропала в том посте или другом - пишите об этом автору

URL
2016-05-16 в 12:30 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Угу, на имгур перешла, а старые все на фаерпике были. Я еще параллельно выкладываю на пинтерест и тумблер
А ты шо, тоже в Казахстане? шо вы там забыли))) моя свекровь во времена оны еле оттуда сбежала.
Нам надо в эпограф вверху вынести
А вот это отличная идея, давай.

2016-05-19 в 16:40 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
Я еще параллельно выкладываю на пинтерест и тумблер во-во, у меня тоже появилась мысль, ссылки сразу на несколько источников давать, на всех сразу же пропасть не могут))
А ты шо, тоже в Казахстане? Вообще-то мы всегда здесь жили :old: )) даже мои родители здесь родились, и я тоже)) мой второй муж был чистокровным казахом, между прочим :D и вообще у меня в родственниках куча азиатов)) даже удивляюсь, чего это я японскую мангу и культуру так люблю :D

Это я на инсайде узнала, что имгур для Казахстана закрыт, но опять же, думаешь, верить анонам или нет))) там много чего узнаешь......

URL
   

Белая ворона

главная