11:04 

Старый арт на новый лад)

Daniela Tarkvini
Римейк, в общем.

Снежная королева Валентин Придд.
Его я перерисовываю уже даже не в первый раз, но на этом я уже решила остановиться, хотя не то, чтобы он мне нравился. Однако что-то от Валентина есть. потому пусть остается. Конь здесь не только не мориск, а похоже целый першерон)) и он бессовестно срисован с классиков живопи, проблема в том, что, убей, не могу вспомнить, у кого. А вот статуя танцующая фульга тоже бесстыже сперта с Саломеи Гюстава Моро, только крылышки добавлены. Впрочем, зимний парк тут мне нравится гораздо больше, чем Валентин или лошадь))) Однако производить впечатление - в характере Валентина Придда, вот он и производит))) и этим ледяным лицом и этой танцующей лошадью))))



Под номером два Ричард Окделл. И Сона. В Варастийской степи. И, да, ящетаю, эти глазки брошенного щенка в стиле " возьмите меня в хорошие руки" Дику свойственны)))
Вот его-то пришлось перерисовать практически с ноля. Почти нетронутыми остались, как и раньше, природа и лошадка, но насчет коня я не уверена, может там и есть ошибки, я их пока не вижу) дело в том, что эскизы и черновики к этим работам я уже давно потеряла, там как бэ чертеж и по нему легко было бы отследить ошибку)) а строить лошадь снова с нуля мне влом)))
К тому же, в старом варианте меня ужасно не устраивали костюмы. Это теперь канон с ними определился, и есть, чему следовать. А раньше, когда был только арт Амока)) ну, какие там, блин костюмы))))))))))))))))))) поэтому в старом варианте я нарисовала нечто в фэнтезийном стиле, смесь камзолов с колетами и мне всегда это не нравилось))



Голосование действенно и для Дика))
Переделка старого арта продолжается. :hi:

читать дальше
Первым в очереди Рокэ Алва 2007 года выпуска.
Не уверена в том, что он стал лучше... Впрочем, хуже уже просто некуда)))))))))))) но природа мне по-прежнему нравится))) В лице теперь хоть пропорции более-менее соблюдены, а не то, чтобы один глаз уполз от другого на 3 метра, а ухо вообще в другом районе)) и шпага как-то странно торчала еще)) а вообще-то шпаги в тот момент у Алвы вообще не было, была морисская сабля, и она могла быть прицеплена к седлу.
Таймлайн: Лик Победы, Алва перед тем, как устроить резню на эшафоте. Такой весь мечтательный и романтичный эльф. И губки бантиком таки вылезли))))))))))))) :facepalm:





Прошу голосовать))) Поверьте, это способствует дальнейшим действиям вашего покорного)))
По понятным причинам пункт " Этот арт исправит спасет только костер" в голосование не включен, я сама за эти 10 лет за него проголосовала раз 8000))) :hi:
запись создана: 09.04.2016 в 17:41

Вопрос: Ну как?
1. Стал лучше? Да.  26  (63.41%)
2. Стоит остальной арт переделывать? Да.  15  (36.59%)
Всего: 41
Всего проголосовало: 34

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Рокэ Алва

URL
Комментарии
2016-12-30 в 13:36 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Daniela Tarkvini, не надо покидать фэндом и забывать об ОЭ! Мы та любим ваш арт!:)

2017-01-04 в 15:46 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
Я тебе не единомышленник по ОЭ и не фанат его. меня уже давно интересуешь ты сама и любое твое творчество, а особенно твое собственное, а не по тому, что уже придумано.
Васса, я знаю, что ты просто друг, и останешься им :squeeze: все равно каким я фандомом увлекусь, и чего буду рисовать))) И я знаю, у меня еще есть и просто друзья) И еще есть и друзья и фанаты ОЭ в одном лице)) и есть и просто фанаты ОЭ)) Так вот, я знаю и то, что первые тут в явном меньшинстве, я же не зря устраиваю голосовалки)) А думать мне нужно обо всех, в смысле, как-то у меня сейчас рисовать для себя что-то не получается, так, ладно, порисую хоть ОЭ, пусть хоть кто-то порадуется)
Потому что, я подозреваю, что пусть даже кто-то так явно и бросил фандом ОЭ, но смотреть картинки по нему, время от времени, все равно иногда и посмотрит))


Исфин,
у вас есть в артах сам момент ранения Валентина? )))) или мне вот еще интересно - визит к нему Робера после дуэли?

Неа, Робера с Валентином точно нет))
Сам момент ранения тоже. Но вот здесь, когда Валентин уже ранен priddonyak.diary.ru/p205825440.htm и вот здесь не мое, но на ту же тему, когда Валентин ранен: но рисунок очень хороший, на мой взгляд priddonyak.diary.ru/p205455431.htm
Там хостинг пропал, и некоторые картинки не видны, и я все никак не соберусь их восстановить) но я этим занимаюсь

:hi:Siegfried Kiercheis,
спасибо)) вы всегда умеете подбодрить) и вообще приятно, когда хвалят)) аффтар не всегда, правда, это заслуживает :shuffle2:

URL
2017-01-04 в 18:35 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
как-то у меня сейчас рисовать для себя что-то не получается, так, ладно, порисую хоть ОЭ
ну я ж не против, рисуй что хочешь, просто не забывай, что есть и мы, кто тебе в любом виде рад.
А картинки я по всем фандомам смотрю, это ж не фики, картинки мне любые интересны.

2017-01-04 в 18:48 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
и мы, кто тебе в любом виде рад.
И я вам тож рада :dance2:
спасибо, что заглядываешь))

URL
2017-01-09 в 20:19 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Daniela Tarkvini, я считаю, что автор заслуживает:) Между прочим, в моём окружении есть люди, которым очень нравится ваше творчество. На днях, кстати, гулял со своей хорошей подругой и мы оба с восторгом обсуждали ваши работы. У вас есть собственный стиль и это здорово.

2017-01-12 в 14:35 

Daniela Tarkvini
Siegfried Kiercheis,
спасиб)) очень приятно) :hi:

URL
2017-01-12 в 15:22 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Daniela Tarkvini, не за что:)

   

Белая ворона

главная