15:34 

Лучший друг герцога Алва

Daniela Tarkvini
Ну, я слишком долго хотела его нарисовать...
Эта история, так до сих пор и не написанная Верой Камшой, а планировалась она, как повесть под названием "Паруса и струны", и рассказывала о приключениях юного Алвы вместе с Рамоном Альмейдой, его другом детства, да и вообще, как мне кажется, его лучшим другом, учитывая, как тот отреагировал на плен Алвы, поднял ройос, и тд))
Вообще-то это не первый рисунок с Альмейдой, но в первой версии, где он тоже с Алвой, он мне совсем не нравится. Вот и пришлось переделывать. А может просто время пришло для переделывания)) Я не найду у себя ни одного рисунка, который теперь, какое-то время спустя, не хотела бы переделать. Да мне и вообще его портрет в более зрелом возрасте просто хотелось бы нарисовать, таймлайна уже войны за Хексберг, и все такое) А тут я просто думала, и вертела эту композицию, где они с Алвой на корабле, и наконец, она накрутилась, типа)))

Название: И все победы впереди. ( Или Каммориста №2)
Автор: йа
Персонажи: Рокэ Алва, Рамон Альмейда.
Рейтинг:PG ( это просто дружеские обнимашки, пейринга здесь нет)))) ну, во всяком случае с моей стороны он не планировался)
Предупреждения: вот эта рука Рамона, которой он Алву обнимает... ну, не уверена я в ней))))))) так что, возможно, онотомея)
Фандом: Отблески Этерны



И увеличенный фрагмент и еще один эльфийский портретик в копилку РокэАлв: Рокэ Алва в 19 лет) Я начала злоупотреблять ресничками, караул, на большом они не видны:-D



Я опять пропадаю, и нифига не веду дневник.... ноНо... жизинь такая, короче :-D )) мне лень, и ниахота, и нет вдохновения по-прежнему)) это так, случайно в голову картинка залетела)) а теперь я еще снова !!!!!!!!!!!!!! собираюсь на ФБ ( не ОЭ, нет, сколько уже можно этого ОЭ) и даже не обещаю, что тут будет что-то в ближайшее время))
То есть, вот выложу еще деанон на днях, а потом - не знаю)))

Проголосуем, мои драгоценные, пожалуйста, за новый арт:

Вопрос: Нравится?
1. да  43  (100%)
Всего: 43

@темы: Рокэ Алва, Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

URL
Комментарии
2016-10-14 в 15:40 

trollkvinne
Прекрасно! И реснички!!! :inlove:

2016-10-14 в 15:49 

itildin
As you wish
Daniela Tarkvini,

Алва очень красивым получился :buh:

2016-10-14 в 15:54 

Красотища какая!

2016-10-14 в 16:01 

Daniela Tarkvini
trollkvinne,
спасиб))
реснички начались с Катари)) просто я нашла кисточку, которой их легко рисовать, и она теперь всегда под рукой, ну и вот)) боюсь я теперь нашествия ресничек)))

itildin,
спасиба))) Алва наше фсе))) Все равно он чем-то привлекает, и не дает успокоиться мозгу)) он создан таким идеальным, что это прям вызов художнегу))))))))))))

Scrutinizer,
спасиб))
ну, оно, конечно, имеет недостатки... котороые я пока еще не вижу, ибо оно только закончено и сразу здесь повешано))

если кто заметит эти недостатки, скажите))

URL
2016-10-14 в 16:11 

hedgefog
Слабоумие и отвага!
Даа, Алва хорош! *__* аж залипла
Я бы тоже на месте Альмейды такого лапочку приобняла ))) :eyebrow:

2016-10-14 в 16:23 

Daniela Tarkvini
hedgefog,
спасиб))
Я бы тоже на месте Альмейды такого лапочку приобняла ) Нене, пейринга нет)) Разве только чисто по-дружески)))
Поскольку эта Каммориста так и не дописана, то бедному иллюстратору приходится самому додумывать сюжет)) Вот так иони и оказались на капитанском мостике, с мечтою в глазах и с кровожадными пиратскими планами в стиле "А когда мы их поймаем" )) не помню, кого и за что они ловили, развлекались ребята но названия кораблей Императрикс и Каммориста запомнила(((

URL
2016-10-14 в 18:02 

Tornny
Очень здорово! Мне очень нравится - и поза, и цвета, и... это определенно "преслэш";-) Причем хороший такой, утонченный:vo:
Рука Рамона, на мой взгдяд - нарисована в плане анатомии - нормально, но вот сам жест - вызывает некоторые вопросы - однако, такая жестикуляция вполне возможна в ходе разговора - просто на портретах принято писать более "модельные жесты":five:

2016-10-14 в 19:49 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Такое ня

2016-10-14 в 21:10 

Diavel
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом(С)
ох какое руки *__*
тут все прекрасно, но эти руки.. :inlove: я просто не могу отвести взгляд)

2016-10-15 в 21:59 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
Какой прекрасный арт! :heart:
Какой красавчик Альмейда!

2016-10-15 в 22:14 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Daniela Tarkvini, ААААААААААААА, какой у Вас Рамон!!!!!!!! Нет слов, просто, так он прекрасен!!!!! Обожаю этого марикьяре!!!!!!

2016-10-16 в 16:57 

Daniela Tarkvini
Tornny,
спасиб))
и... это определенно "преслэш да уж, эта мысль не может не возникать :D )) преслэшем там пахнет и очень сильно))

но вот сам жест - вызывает некоторые вопросы ну вот я тоже думала... ну для очень близких друзей, это что-то типа, может и просто объятие, может и придушить легонько :gigi: чисто по-братски, шутливо так, вот сейчас рука сожмется)) в общем, он по композиции подходил, а рисовала я ее, обняв подушку перед зеркалом))

Мэлис Крэш,
пасиб)) слишком няшное для приключенческого фэнтези)) :hey:



Diavel,
спасибо:hi:
но эти руки.. я просто не могу отвести взгляд) руки как раз оочень сомнительные))
мне еще кажется, что надо было их как бэ помоложе что-ли рисовать)) мне хотелось, чтобы это были настоящие мужские мускулистые руки... но, теперь я думаю, что 20-летним парням они как бэ... в общем, эти руки выдают возраст, я сказала бы :gigi:


Отто Бюнц,
спасиб))
ну, хоть кто-то наконец оценил Альмейду))) а то такому парню в фандоме явно мало внимания
*хотя я же вмф не читаю, просто руки не доходят*

Ystya,

спасибо))) я щаслев, что понравилось вмшникам, особенно))) :vict:

URL
2016-10-16 в 17:18 

Отто Бюнц
Неадекват самой высшей формы. ©
Daniela Tarkvini, вы просто не туда смотрите, некоторые у нас Альмейду очень любят. :smirk:
Вот на ФБ ВМФ ходил, хорошие фики писал, гет есть чудный с Альмейдой.

2016-11-03 в 20:04 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
очень нравятся лица. И жест Рамона, и его рубашка, и вообще ).
Ура, что ты этим летом рисовала и рисуешь моряков в том числе )

2016-11-13 в 11:04 

Daniela Tarkvini
Отто Бюнц,
ФБ ВМФ ходил, хорошие фики писал
Это хорошо для тех, кто в фандоме, а не для того, кто оттуда уходит- и уходит- и уходит))))))))) и, нет, зацепляться еще и за ВМФ не будет, а то еще дальше задержится)) :hi2:


snou_white,
спасибо))
рисуешь моряков в том числе )
ох, Снеж, это у меня уже вообще восьмой подход, или заход, и только потому, что я просто не знаю, что я буду делать, если брошу Этерну вообще))) я этого тоже боюсь, да) теперь я уже рисую не потому, что меня как-то цепляет, а можно сказать по инерции, ну, и желая исправит то, что не нравится из сделанного раньше))
И жест Рамона,
Я вот только сейчас поняла, что Торни сказать хотела)) Такой жест - он не то, чтобы неправильный, он просто неудобный)) то есть так долго находиться не сможешь, а просто как взмах, что-то мимолетное, возможно)
Смотри пост вверху - я опять нарисовала Ли, не чувствуя к нему вообще ничего))))))))))))) Ну, я знаю, что если возьмусь перечитывать ту же Каданскую кампанию, я опять в него влюблюсь, нафиг надо)))))))) И вот теперь я рисую без интереса, желания обсуждать героев и события, и читать фанфики, потому что все уже обсуждено, и теепрь нахожусь в странном состоянии. :nechto:

URL
   

Белая ворона

главная