18:39 

Приддоньяки с ФБ

Daniela Tarkvini
Это пока приддоньяки, а весь остальной арт будет в другом посте.

Название: Тайная встреча.
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Персонажи: Арно Савиньяк/Валентин Придд
Категория: слэш
Жанр: флафф, романс
Рейтинг: PG-13



*****
Далее идут иллюстрации к макси itildin и Shelby "Нисхождение". Этот фанфик есть на ФБ, я потом принесу ссылку на него, или когда авторы у себя в дневнике выложат, дам ее тогда.

Название: Арно в Сумраке или Личина Темного.
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Арно Савиньяк
Категория: джен
Жанр:
Рейтинг: G
Иллюстрация к фику itildin и Shelby "Нисхождение".



А это Арно без искажений, то есть так, как он сначала и был нарисован, потом я его " засунула в сумрак"



*****

Название: Напарники
Автор: Daniela Tarkvini
Форма: арт
Пейринг/Персонажи: Арно Савиньяк, Валентин Придд
Категория: джен, преслэш
Жанр:
Рейтинг: G
Иллюстрация к фику itildin и Shelby "Нисхождение".



сказать честно, в этом рисунке мне они оба не нравятся, особенно Арно, я специально не нарисовала ему ошейник, в который он прятал магию. по тексту он был)))) Ибо у него получилась такая внешность здесь, что прямым ходом можно отправлять в бордель ( нет, я этого не хотела, и даже не думала, вот так получилось :pom: )

А это черновики к тому, что я не успела. Потому что к тому фанфику планировалось несколько рисунков, но пока оно вот в таком виде)) Знаете, какие у меня черновики, они ужасны)) так что слабонервным лучше не смотреть)) Однако я решила выложить пока так)) возможно, я еще их доделаю)) в конце концов Жермон сначала тоже в таком примерно виде был, теперь он мой любимый портрет из всего, что здесь мною нарисовано)) Так что может быть и до этих набросков дойдут мои руки)

Эта картинка вылезла буквально из одной строчки фанфика, где речь шла о моменте, когда Арно успокоил обиженного ребенка и сделал ему игрушку из своих магических перстней)) ребенок... оказался девочкой)) игрушка - плюшевый медведь, конечно слишком большая, но что-то мне именно такую захотелось, а к тому же, маленькую было не разглядеть)) ну и еще Валентин получил тут свою роль, вот он растерянно стоит с мороженным в обеих руках...



Это просто ужас что такое... Сцена в летнем кафе - я очень хотела ее нарисовать, но)))))))) вот что значит неудачная композиция)) я очень хотела этот сюжет показать, когда напарники налаживают отношения, и Валентин магичит над стаканом с водой, чтобы показать Арно свои способности)
Но мне этот рисунок так и не удался, и потому я продолжаю над ним думать, наверное, я их обоих перерисую вообще по-другому)




А вообще у меня точно проблема) если я не заглядываю на дайри, то я хоть читать другие книги могу, которых много, и которых я очень хочу почитать) Но если я снова буду читать приддоньяки, я же снова буду рисовать по ним)))) :buh: :nnn: Я уже боюсь этого:crazylove: )

@темы: Арно+Валентин, Гламурная Кэртиана

URL
Комментарии
2016-10-28 в 18:57 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Такие няки. Везде няки. и не наговаривай на себя)

2016-10-28 в 19:03 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
спасиб)
и это не наговор, а очень объективное мнение)) вот совершенно и полностью объективное) конечно, все всегда можно исправить) но в данный момент что есть, то есть))

URL
2016-10-28 в 19:08 

itildin
As you wish
Daniela Tarkvini,

Еще раз спасибо за арты к макси, очень здорово :inlove: :white: :inlove:
Почему-то до сих пор нет деанона :hmm: А то я бы выложила к себе фик и ссылку на арты дала.

ребенок... оказался девочкой)) игрушка - плюшевый медведь, конечно слишком большая, но что-то мне именно такую захотелось, а к тому же, маленькую было не разглядеть)) ну и еще Валентин получил тут свою роль, вот он растерянно стоит с мороженным в обеих руках...
Такой милый момент получился ))) И Валентину идет эта растерянность и мороженое ))) И Арно интересно выглядит. Хотя и черновик, а идея классная )))

Сцена в летнем кафе
Место так необычно выглядит, мне нравится.
Будет здорово, если дорисуете оба арта, но в любом случае, классно было увидеть черновики, спасибо, что показали :heart:

2016-10-28 в 19:25 

Daniela Tarkvini
itildin,
пожалста, и спасибо, что хвалите художнега))))) :dance2:

Почему-то до сих пор нет деанона Как, разве нет?!!!))))))))))))))))))) а, навернео, уже и не будет)) ФБ-то уже кончилась, сказали 18, и даже написали на инсайде сие черным по белому))) в любом случае, раз там объявили, то можно уже выкладывать свои работы, тут уже зимняя на носу))
вам спасибо еще раз за фанфик, вы вообще так пишете, что картинки в голове так и мелькают)) там еще много можно было рисовать, и Алву с Ли в современно виде я все хочу давно уже, и как Джастин бросился на этого монстра)) но время ограничено, и мысли бегут впереди, а действия за ними не успевают)) я вообще боюсь к вам заглядывать, потому что снова подсяду, я знаю
а ведь я уже почти-почти спрыгнула, эх))
Место так необычно выглядит, мне нравится. место представлялось вообще здорово)) такой уютный уголок у какого-нибудь старинного здания, переоборудованного в ресторан, весь в зелени) над эти артом еще работы уйма, но мне прям хочется, потому что это натсоящий вызов))))))))

URL
2016-10-28 в 19:38 

itildin
As you wish
Daniela Tarkvini,

сказали 18, и даже написали на инсайде сие черным по белому)))
Забыла совсем про инсайд. А что там говорили, что деанон 18 выложат?

в любом случае, раз там объявили, то можно уже выкладывать свои работы
А ну тогда наверно начну постепенно выкладывать )))

вы вообще так пишете, что картинки в голове так и мелькают))
Спасибо :inlove: Очень приятно, что нравится то, что получается и представляются разные эпизоды :white:

я вообще боюсь к вам заглядывать, потому что снова подсяду, я знаю
А у нас еще и на ББ макси написан )))))))))))))

такой уютный уголок у какого-нибудь старинного здания, переоборудованного в ресторан, весь в зелени)
Да, очень уютное и интересное место получилось, что-то такое и представлялось. Поэтому и интересно было бы увидеть дорисованный вариант :heart:

2016-10-28 в 19:57 

Daniela Tarkvini
itildin,
Забыла совсем про инсайд. А что там говорили, что деанон 18 выложат?

там так и сказали, прямым текстом: Фандомная битва летняя закончена))) С окончанием вас, аноны :D ) что-то в этом роде) И это уже официальное заявление оргов ФБ)) А раз она уже закончена, то деанон еще кто-то может выкладывать, но он уже особой роли не играет, можно и выставлять свои работы, я думаю, это же ничему уже не помешает)) да и места все распределены) наверное, можем деанон уже и не ждать? Но вобщет, я не подбиваю, нет :D) я просто смотрю по обзорам, уже начали выкладывать, ну и я за компанию)

А у нас еще и на ББ макси написан коварный искуситель) ну, вообще-то я его жду)) ОХХХ))) это-то мне и не дает окончательно уйти с фандома) и вообще они у вас получаются такими милыми яойными) каждый ваш модерн или ау можно читать как оридж, это возможность представить тех же героев в другом мире и антураже, это как бы возможность примерить на них другте образы, так что куда мы денемся из этой "закрытой консервной банки"

URL
2016-10-28 в 20:20 

itildin
As you wish
Daniela Tarkvini,

Ну тогда наверно найду на днях, что мы писали, и начну постепенно выкладывать )))

они у вас получаются такими милыми яойными)
Видимо, сказывается большое количество просмотренного аниме )))

это возможность представить тех же героев в другом мире и антураже, это как бы возможность примерить на них другте образы
Мне они оба очень нравятся в канонном варианте, но да интересно же и другое попробовать, другие ситуации, другое время, другие события. Модерн-ау для этого самый подходящий вариант )))

ну, вообще-то я его жду))
:white: :inlove: :white:

2016-10-28 в 20:44 

Tornny
Мне понравились Арно и Валентин в магическо-современном амплуа! И наброски тоже понравились - они там такие милые!

2016-10-28 в 20:50 

Daniela Tarkvini
itildin,
Видимо, сказывается большое количество просмотренного аниме )) Вот-вот, я это и хотела сказать)) ужасно как мне хочется яойной пары из какого-нибудь аниме, я серьезно раздумывала не зацепиться ли за Кинтоки с Хиджикатой из Гинтамы - смотрели, там больше 200 серий?)) или мальчегов из Гли, как там по-русски, свободное плавание, что ли)
Но так и не сложится никак, не могу снова вернуться ни к той любви к аниме, ни к стилю аниме))
И тут вы приспособили Арно с Валентином к этому стилю) Я и сама пыталась это сделать, потому тут мы совпадаем) и я ужсно этому рада, и, в общем, сразу за ваше творчество зацепилась же))
Мне они оба очень нравятся в канонном варианте, Это вам еще не наскучило в фандоме, и значит, все еще есть интерес к канону, завидуим))))

URL
2016-10-28 в 20:56 

Daniela Tarkvini
Tornny,
Спасиб))

Арно и Валентин в магическо-современном амплуа Торни, это был кроссовер ОЭ с "Дозорами" Лукьяненко, но, посокльку я Дозор не читала раньше, то прочитала специально перед этим фиком, представляеш, что фанатство это делает) - чтобы быть в курсе, что там вообще такое) Ну, и Арно и Валентин - один светлый, другой темный)
Наброски ужасны, я знаю)) но в данной стадии они отражают всего лишь набросок идеи, и возможно разовьютя во что-то еще)
Спасибо, что смотришь и интересуешься моим творчеством))

URL
2016-10-28 в 20:59 

Tornny
Daniela Tarkvini, да это тебе спасибо - за такие чудные арты! Рисуй! Рисуй больше (нам на радость)!:squeeze:

2016-10-28 в 20:59 

itildin
As you wish
Daniela Tarkvini,

раздумывала не зацепиться ли за Кинтоки с Хиджикатой из Гинтамы - смотрели, там больше 200 серий?))
Про Гинтаму знаю, но сама не смотрела, мне нравится обычно более серьезное и пафосное ))) Счас вот про фигуристов смотрю, пока вроде довольно интересно )))

Но так и не сложится никак, не могу снова вернуться ни к той любви к аниме
Я это очень хорошо понимаю, после Этерны почему-то не получается анимешными персонажами и пейрингами увлекаться.

Я и сама пыталась это сделать, потому тут мы совпадаем)
Мне ваши Валентин и Арно в любом стиле нравятся :inlove:

2016-10-28 в 21:13 

Daniela Tarkvini
Tornny,
Ох, не говори мне таких вещей, а то я опять вспомню, что в моем творчестве страшный застой, и нет идей и тем)) и как только я начну отвлекаться на , допустим, другое фэнтези, меня снова подтаскивает к ОЭ)))))))))) это словно проклятье наложено) многие, связавшиеся с Оэ теперь на это жалуются) и сразу хочется поныть, что делать и как жить:-D )))))))))))) Рисую как-то сейчас от одной ФБ до другой, и все время клянусь этого не делать)) мне вот вообще не хочется быть частым гостем на этих Фандомных битвах)) но почему-то я все-таки записалась в команду) и это будет опять "как бы" рисовать то, что надо))) как-то мне хочется освободиться))


itildin,
Счас вот про фигуристов смотрю, пока вроде довольно интересно ))) Ага, я уже яойный арт по нему видела, но вроде ще же не все серии переведены, или вообще оно не доснято) По любому все герои аниме на одно литцо, только волосы разные :-D

после Этерны почему-то не получается анимешными персонажами и пейрингами увлекаться. О, я тут почитала оэголик, ходят слухи, что продолжение все-таки выйдет)) что-то я уже не знаю, радоваться или нет)) вроде все немного схлынуло, и вот опять сейчас будет..................... :nechto:

URL
2016-10-28 в 22:58 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
Точно ж, деанон у всех.
Мальчик-олень зашел:-D

2016-10-29 в 13:36 

Shelby* [DELETED user]
Daniela Tarkvini, спасибо вам еще раз за арты! :heart: :red: Очень приятно, что вы их нарисовали. :white:

Безумно нравятся идеи в черновиках *____* :inlove:

2016-10-29 в 19:38 

Daniela Tarkvini
Lodur (Totetsu),
Мальчик-олень зашел спасибо)) как, тут у меня находятся читатели, не читавшие ОЭ))) :friend:

деанон у всех. у нас-то вообще как-то странно с деаноном вот)) его так до сих пор не выложили) но вчера я прочитала, что вроде обещают)

Shelby*,
спасибо вам за фанфики)))) если б не это мое вдохновение давно предавно бы испарилось))))
;-) :hi:

URL
2016-10-29 в 19:46 

Lodur (Totetsu)
Tot zu sein ist komisch. (с)
Daniela Tarkvini, я по иннерции:lol:

2016-10-30 в 19:17 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Daniela Tarkvini,

Арно с пятнышками невероятно очарователен!:heart::heart::heart:
Спасибо за него ещё раз)))) :red:

Очень понравились моменты с черновиков. Буду надеяться увидеть их в красках)))))) :flower:

2016-11-03 в 17:29 

Daniela Tarkvini
Габриэль~,
Арно с пятнышками невероятно очарователен!
Пасибо) Но я лично обоими Арно не очень довольна. Первый похож по стилю на идеальных мальчиков из американских комиксов, как-то я в него никак не въеду, а второй... ну, о нем лучше не будем :D
Буду надеяться увидеть их в красках ну, помотрим))

URL
2016-11-03 в 20:03 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, деанон всегда бывает чуть позже ) надо ж все это собрать...
а теперь уже точно есть, и у тебя там, кстати, именная ачивка )
обнаружила, что не комментировала эти рисунки, а мне очень понравилась "Тайная встреча". Ну вообше приддоньяк в твоем исполнении не понравиться, кажется, не может ) но они и правда тут хороши.

2016-11-13 в 11:13 

Daniela Tarkvini
snou_white,
пасиб))
приддоньяк в твоем исполнении не понравиться, кажется, не может
ну, не знаю)))))))))) то ли я и правда, перестала любить приддоньяк так, как раньше, то ли научилась, наконец, замечать ошибки в своих рисунках :gigi: )) но мне все старые приддоньяки хочется переделать)) иначе, я вот думаю, создам где-нить галерейку всех моих работ - так вот туда я ничего из них не потащу, не считаю, что они того стоят, или вообще чего-то стоят, кроме как рисования ради кинка? Если можно так сказать)))

URL
   

Белая ворона

главная