10:47 

Каданская компания Лионеля Савиньяка.

Daniela Tarkvini
Иллюстрация к канону, в кои то веки)
Просто канон-то я толком не помню, уже года 2 не перечитывала))) А вообще-то это было такой традицией - хоть раз в год, да обязательно перечитать "Отблески Этерны") Какое счастье - сейчас уже не тянет. Между тем, эти рисунки придумываются, даже без перечитывания. Так уж вышло, что ОЭ - это фэнтези-мир, который я сейчас знаю больше всего) а чтобы рисовать подобные иллюстрации надо все-таки очень проникнуться всеми кусочками придуманного мира.
И потом, у меня так и нет приличного портрета Лионеля Савиньяка, один из моих любимых героев, блин)) То есть то, что есть, не устраивало меня даже в те времена, когда вот-вот было нарисовано, а уж смотреть на них спустя время вообще не хочется) короче, это опять что-то вроде " работы над ошибками". И это Лионель как бэ тоже не то чтобы мне нравится на все сто, но... он хоть на челоевка похож :laugh: То есть он достаточно близок к тому Лионелю, которого я себе представляю)) Не могут же все быть такими безупречными красавчегами, как Арно) :-D :vict:

Название: Маршал и свита. (это название мне нравится, но оно не то, чтобы отражает в полной мере изображенное здесь, из свиты один Давенпорт, да знаменосец еще) Так что лучшее название - Горная тропа.
Автор: йа.
Персонажи: Лионель Савиньяк, Чарльз Давенпорт, солдат со знаменем ( не знаю, кто это. Ну, там планировался еще Сэц-Алан, но это знаменосец его загородил :laugh: )
Фандом: Отблески Этерны.



Деанон потом будет)) :hi:

И очень прошу голосовать))) (Афтар сам умееет себя погладить, чо)) от скромности мы не умрем, походу :D )

Вопрос: Нравится потому что
1. еще и потому что Ли из моих любимых героев  28  (57.14%)
2. Ли не то, чобы люблю, но арт нравится  17  (34.69%)
3. Ли не знаю, но арт нравится  4  (8.16%)
Всего: 49

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Лионель Савиньяк

URL
Комментарии
2016-11-13 в 11:00 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
К Ли отношусь нейтрально (с некоторыми оговорками), но арт нравится, Давенпорт тоже))

2016-11-13 в 11:08 

Daniela Tarkvini
Джесси Белкинс,
Спасиб)))
Давенпорт тоже
ну, здесь он вдали, в смысле на втором плане, и как бэ намеренно нечетко показан, я еще его портрет планирую, потому что тоже отношусь к Чарли не то, чтобы плохо, а как раз нейтрально)) Нейтрально, но симпатизирую, скажем, так)):laugh:
:hi:

URL
2016-11-13 в 12:52 

trollkvinne
Лионель красивый :inlove:
Давенпорт получился похож на Бейлиша. это специально, или так получилось? :gigi:

2016-11-13 в 13:19 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Прелесть

2016-11-13 в 13:36 

trollkvinne
Пы Сы я в который раз уже читаю "Канадская кампания" :lol:

2016-11-13 в 15:05 

Daniela Tarkvini
trollkvinne,
пасибо))

Давенпорт получился похож на Бейлиша. это специально, или так получилось Случайно-случайно)))) Более того, когда я его рисовала, то есть, я еще планирую его нормальный портрет нарисовать) так вот, я присмотрела для него совсем другого актера, не помню, я его видела в каком-то русском сериале) с него я и собираюсь рисоват, впрочем, это неважно, все равно похожим оказывается на кого-то другого))
Я вот была в совершенном шоке, когда нарисовав тот арт, что на ФБ с Валентином и Джастином, вдруг, закончив его, поняла, что Джастин зверски напоминает Камбербетча из Шерлока BBC )) :lol: Я этого совершенно не ожидала, рисовала в тот раз просто из головы)) вот так бывает)) :nechto:

Мэлис Крэш,

:hi: :)
спасибо))

trollkvinne,
Канадская кампания всего два слога местами переставить, а вот мне это никогда не приходило в голову :hmm: :kto:

URL
2016-11-13 в 15:09 

trollkvinne
Daniela Tarkvini, всего два слога местами переставить, а вот мне это никогда не приходило в голову :hmm: :kto: идея для кроссовера? :gigi:

2016-11-13 в 15:17 

Daniela Tarkvini
trollkvinne,
идея для кроссовера?
ну, не знаю))
не припомню никакой канадской войны)

URL
2016-11-13 в 22:07 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Обожаю такие твои рисунки, удивительно проработанно и вот тут выглядит очень цельным в плане единения фигур и фона :hlop:

2016-11-14 в 08:41 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин,
спасиб))
выглядит очень цельным в плане единения фигур и фона

кстати, рада, что это так получилось, потому что действительно пришлось это все продумывать, блин))))) Я же вообще не рисую сразу всю композицию в цвете, я крашу кусками, то есть отдельными персонажами, и никогда не делаю общее цветовое решение, а просто держу в уме и потом все подгоняю, хорошо, что на компе это сделать довольно легко с помощью настроек цвета.
Ли с конем я сначала нарисовала вообще на отдельном файле, чтобы со слоями не путаться, у меня их всегда целая куча)) и оба они были скорее в серой гамме, это потом я перевела их в рыжий, как-то так))
И еще поломала голову, как сделать этих всадников в отдалении, то есть, на 2 плане, у меня вообще эти планы неотделимы, вечно с этим проблемы, потому что на компе есть возможность все прорисовать в увеличенном масштабе, и я вечно увлекаюсь прорисовкой деталей)) как и ты :) а когда дальние фигуры чересчур проработаны, они не выглядят фигурами на расстоянии
:hi:

URL
2016-11-15 в 03:20 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
О, даже так! Я только изредка прибегаю к вытягиванию цветов в ФШ, обычно сразу рисую в выбранной гамме. Но слои - это даааа, это очень сурово в таких картинках. Я обычно в папки прячу разные части, хотя если картинка большая, всё равно получается уйма их.

2016-11-22 в 17:00 

Daniela Tarkvini
Кай-о Демонический Дельфин,
Я обычно в папки прячу разные части, хотя если картинка большая, всё равно получается уйма их.

аха, у меня потом и с папаками получается путаница)) особенно, если делать так как я, например пуговицы)) я делаю одну, а потом размножаю)_ и получаю папку под названием "пуговицы":-D так же с оружием, потому что надо нарисовать ремень, потом пряжку ( и получаю папку под названием пряжка" на ней же есть еще узоры XD, потом еще кучу завитушек на шпаге)) короче, никому не советую такое рисование
:hi:

URL
2016-11-22 в 17:14 

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
я делаю одну, а потом размножаю)_ и получаю папку под названием "пуговицы"
я тоже так регулярные узоры делаю, хотя если вот именно с пуговицами или чем-то таким, то я потом в один слой соединяю.

2017-01-23 в 17:12 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Daniela Tarkvini, очаровательный арт!:) Потащил...

2017-01-23 в 17:33 

Daniela Tarkvini
Siegfried Kiercheis,
спасибо))

URL
2017-01-24 в 11:57 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Daniela Tarkvini, не за что:)

   

Белая ворона

главная