Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

Я и ОЭ - продолжение.

Daniela Tarkvini
Прежде всего с Новым наступившим, братцы!
Всем щастья и здоровья) и денех мешок)))



И арт, что не был выложен в прошлом году, хотя он тогда и был сделан)

Арт с ФБ-2016

Название: Братья. ( Братцы Придды, если точнее, когда Джастин еще жив, а Валентин еще не поступил в Лаик)
Автор: Daniela Tarkvini
Персонажи: Валентин Придд, Джастин Придд
Рейтинг: G
Фандом: Отблески Этерны.
И его в основном видели в выкладках на битве, но мне хотелось кое-что там переделать, а именно шею Джастина) Не знаю, с чего это я начала рисовать Валентина таким круглолицым, но в данном случае мне хотелось просто, чтобы братцы были очень непохожи) И, да, когда я рисовала, мне показалось, что Джастин похож на Холмса из сериала ВВС - Камбербэтча, но это не специально, так получилось))))) и все же инсайд это заметил, глазастые такие))))) он и еще кое на кого мне кажется похожим, но лучше об этом не говорить вслух) И вообще, он мог бы выйти и покрасивее :gigi:



Название: Абордаж.
Автор: Daniela Tarkvini
Персонажи: Рокэ Алва, Марсель Валме и прочие, кто лез на галеры)
Рейтинг: G
Фандом: Отблески Этерны.



А это старый арт 2007 года - ну, это как раз и был год, когда я столкнулась с этим айсбергом ( если бы я знала, что из этого выйдет, так и не взяла бы эту книжку в руки, впрочем, я шучу, конечно)) мир ОЭ дал мне очень много вдохновения, я и до сих пор честно, завидую тем, кому только предстоит знакомство с этим циклом)
Короче, в этой картинке давно я собиралась перерисовать этих козлов, в смысле, раньше там у меня были вроде как бараны горные, я их спутала, видимо, увидела первое рогатое, что под руку попалось, и ну и нарисовала)))
А лица персов, как были страшные, так и остались, увы, перерисовке они не поддаются, то есть, я пока не умею имитировать карандашную технику на компе, поэтому оставила так)
Это еще одна иллюстрация к Варастийской кампании Рокэ Алвы, в результате которой образовалось государство Бакрия, а Лис, то есть Адгемар Кадетский почил с миром) Не знаю, чего это я его в чалму нарядила, да еще с павлиньим пером, но тогда я, наверное, что-то такое восточное в нем видела, и потом, хотелось, чтобы он отличался) На первом плане пленный и связанный Робер, а я его и так нечасто рисую, только что в старых он попадается))
Когда я вижу этакую древность, сама фшоке, а иногда забавно посмотреть, как молоды мы были я когда-то рисовала, и иногда я думаю, что 10 лет назад я рисовала лучше :alles:




Ну, и эту почеркушку я нарисовала вот буквально вчера за несколько часов. И я планирую ее покрасить. Это иллюстрация к фанфику-модерн-ау Изнанка ficbook.net/readfic/3718687 от прекрасного автора freir



В итоге я констатирую с грустью, что никуда отсюда не деваюсь)) :kaktus:

@темы: Арно+Валентин, Гламурная Кэртиана, Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

URL
Комментарии
2017-01-04 в 16:46 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
И не надо деваться! Куда мы без твоих суперских артов?

2017-01-04 в 16:47 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
с возвращением! )))
А мне все-таки ооочень нравится Абордаж

2017-01-04 в 16:48 

Частый Гость
С наступившим! ваши рисунки интересно разглядывать =)

2017-01-04 в 16:58 

~~Намари~~
Оооо, какие люди, Дани!!!!
Как хорошо, что никуда не деваешься))))
И тебя с Новым Годом!!!
А братцы-то нравятся)))

2017-01-04 в 16:58 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
Спасибо)) :dance2: :squeeze:
Куда мы без твоих суперских артов? ну, эти все старые))) вообще-то все время обещаю себе рисовать больше, но так получается, что количество влияет на качество, и в итоге выходит - что лучше меньше, да лучше))

snou_white,
спасибо) :love:
А мне все-таки ооочень нравится Абордаж только пара персов на заднем плане получились какими-то мультяшными)) впрочем, сам Алва тоже)
ну, я иногда думаю, что надо бы поактивнее быть в сети, вот как раньше, например, но тогда мы горели, а сейчас я тлею-тлею)) Ладно, пусть новый год все изменит к лучшему, и Рассвет выйдет :wine:

Частый Гость,
Пасибо)) Тоже рада, что вы у меня в ПЧ)) :wine:

URL
2017-01-04 в 16:59 

trollkvinne
и вас с Новым годом! Всяческих успехов - жизненных и творческих! :)

класс какой! :inlove:
на арте про Варасту мне сначала показалось, что у Дикона (это же Дикон слева?) блэкстерские сапоги с шипами :-D

2017-01-04 в 17:01 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
Спасиб, моя драгоценная)))))
Я тоже тебе рада и с праздником)))
А братцы-то нравятся))) Ну, покуда ты здесь, ты не забудешь эту давнюю любоффф))) кажется, я не только себе не даю ее забыть :D :dance2: :wine:

URL
2017-01-04 в 17:04 

Daniela Tarkvini
trollkvinne,
Спасибо и поздравления взаимно))) :wine:
у Дикона (это же Дикон слева?) блэкстерские сапоги с шипами Ну, поживем еще, он и не такое наденет)) неа, пока без шипов)

URL
2017-01-04 в 17:27 

~~Намари~~
:heart::heart::heart:

2017-01-04 в 19:07 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Очень мне нравятся твои черно-белые работы, прямо гравюры!

2017-01-04 в 20:08 

Tornny
И тебя с Наступившим 2017 годом!
Желаю здоровья, благополучия и вдохновения! (и времени для рисунков побольше!):squeeze:

Очень понравился портрет братьев. Валентин здесь такой юный, и лицо у него по-мальчишески округлое;-) Фамильные черты - вполне прослеживаются:vo:

И, как всегда мне у тебя очень нравятся графические работы - в них своя, особая динамика:yes:

2017-01-05 в 14:56 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
:hi: :vict:

astrella,
пасибо)))
я-то как раз считаю свои черно-белые едва ли чуть больше, чем черновики, эскизы и тд) а вот, знаешь, некоторые рисуют только черным и белым, без вот этой вот штриховки, (типа Imaridin в ОЭ-фандоме, если ты видела) так я всегда мечтала научиться)) Да и у Вассы пошла такааая графика)))))

Tornny,
Спасибо большое)))))) :love:
И тебя, и тебя, с праздником)))))))))
вдохновение самое важное сейчас))) говорят, если много-много раз скажешь о чем-либо, оно исполнится)))) :vict:
Валентин здесь такой юный, и лицо у него по-мальчишески округлое Ага-ага, цель и была в том, чтобы показать его таким еще немного ребенком))) но мне кажется, очень многие оэ-шники не согласятся насчет фамильных черт и скажут: никанон)) но, впрочем, мне он самой нравится))

URL
2017-01-07 в 20:36 

Доброго времени суток!
Daniela Tarkvini, арты просто потрясающие, но самый лучший - тот, который по "Изнанке", просто не оторваться. Интересно будет посмотреть и на цветной вариант. Спасибо за такое чудо!
С наступившим Новым Годом, удачи, счастья и побольше вдохновения!

2017-01-09 в 01:48 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Daniela Tarkvini, ты, главное, рисуй. Меньше, больше, не важно.

2017-01-12 в 14:42 

Daniela Tarkvini
НеЛюбопытное созданье,
спасиб)) поздравления взаимны)) :flower:
тот, который по "Изнанке", просто не оторваться эм, ну, художнег самокритичен)) этот арт так долго валялся в черновиках. потом я подумала, что смогу с ним что-нибудь сделать) когда рисовать что-то с ноля нет вдохновения) но тут я как раз придумала новый приддоньяк, и теперь начала красить его) но, и до этого очередь, может быть, дойдет) дело в том, что модерновые Арно и Валя кажутся мне ну, как бэ, просто какими-то героями, а не теми самыми, из "Отблесков". В фанфике-то можно их сделать теми же, а вот в рисунке, когда не те костюмы и антураж, в общем, это не то)) поэтому я редко модерн-ау рисую по любимым книгам, если эти книги костюмно-фентэзийные, все такое)

Мэлис Крэш,
:hi: :yes:

URL
2017-01-13 в 00:08 

Daniela Tarkvini, ну, может быть, вы просто очень-очень к себе требовательны? Даже если отбросить то, что они одеты современно и смотреть только на их лица - это именно они, Валентин и Арно. читать дальше

2017-01-13 в 15:09 

Daniela Tarkvini
НеЛюбопытное созданье,
это именно они, Валентин и Арно ну, может потому, чьл именно их мы ожидаем здесь встретить? А человек, не знакомый с ОЭ ни в каком варианте, так не скажет) Он скажет - просто пара современных парней)) Но конечно, я очень рада, что в моих рисунках можно найти то, что порадует зрителей и что мое видение героя кому-то так заходит))
нравится гораздо больше, чем на первом, где он с братом - мне кажется, тут он гораздо симпатичнее. Это он на карандашном арте еще не проработан, нарисован просто, я на этом этапе даже сходством особенно не заморачиваюсь)) это же почти набросок, эскиз, а вот если он будет покрашен, то еще неизвестно, на кого он будет похож :crzsot: У меня так всегда бывает)) :D :hi:

URL
2017-01-14 в 15:46 

ну, может потому, чьл именно их мы ожидаем здесь встретить? А человек, не знакомый с ОЭ ни в каком варианте, так не скажет
Конечно, не скажет - ведь незнакомый с ОЭ человек просто не знает, кто такие Зараза и Олененок. А мы знаем и узнаем их всегда и везде!

Это он на карандашном арте еще не проработан, нарисован просто, я на этом этапе даже сходством особенно не заморачиваюсь)) это же почти набросок, эскиз, а вот если он будет покрашен, то еще неизвестно, на кого он будет похож У меня так всегда бывает))
Daniela Tarkvini, буду очень ждать!

2017-01-23 в 17:06 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Daniela Tarkvini, а я обожаю ваши арты, а особенно - по Этерне:) Рисуйте всегда, рисуйте больше!

2017-01-23 в 17:46 

Daniela Tarkvini
НеЛюбопытное созданье,
ну, кое-что уже получилось)) в новом посте
они по-прежнему меня вдохновляют)

Siegfried Kiercheis,
спасибо, очень приятно))
да ладно, я и не прекращаю пока)) и Этерна пока не кончается, да) хотя обсуждать ее меня уже не тянет, извинити))

URL
2017-01-24 в 11:59 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Daniela Tarkvini, "пока" не стоит:) Да и когда книжки заканчиваются - остаётся фэндом, чудные и позитивные фанфики и есть, что рисовать.
А почему обсуждать не тянет, если не секрет?:)

2017-01-24 в 18:42 

Daniela Tarkvini
Siegfried Kiercheis,
почему обсуждать не тянет, потому что все уже обсуждено по 5 раз ( даже оэ-голик молчит :lol: )) все уже иссякли))) ну, конечно, можно это возобновлять по-новой, но лучше уже все-таки закончить, сейчас, когда как бэ эта ниточка привязанности особенно тонка)) а она сейчас у меня тонка, да)) Все нормальные люди спокойно делят себя на несколько фандомов, и все успевают, я же, к несчастью, как упрусь в один))))))))))))))))))) и вот теперь время ОЭ отступить на второй план)) сейчас до конца от этого не отвязаться мне потому, что сам дневник почти весь посвящен одному фандому, и когда он у меня перед глазами, поневоле приходят идеи на эту же тему)) потому я и комменты отключаю, потому что рисунки - это просто рисунки, нарисовал, повесил, пошел дальше, к новой цели) когда же еще пару дней идет его обсуждение......... короче, окружающие, круг нашего общения очень сильно на нас влияет, от этого никуда не деться)) и я просто хочу от этого немножко отойти, понимаете))

URL
2017-01-25 в 12:21 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Daniela Tarkvini, понимаю:) А вообще - хотелось бы поглядеть на ваши рисунки по Игнатовой. Я сам - мультифэндомный, хотя по сути - пишу по двум.

2017-02-05 в 15:52 

Daniela Tarkvini
Siegfried Kiercheis,
Не знаю вообще, что делать с этими фандомама)) Завидую, когда люди спокойно уживаются в нескольких)) я, когда бросаю любимый и единственный, просто как лодка в бурю))) так и метаюсь, не зная, куда пристать))
Вряд ли возьмусь за арт по Наталье Игнатовой)) Впору старый по ней начинать переделывать)) сейчас у меня нет такой страсти, а снова начинать увлекаться ее мирами, надеюсь это пройдено)) хотя, блин, это такой богатый на зрелища мир))))

URL
2017-02-06 в 10:47 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Daniela Tarkvini, а зачем что-то бросать и проходить? О_о... Не лучше ли остаться и радоваться?

2017-06-30 в 18:27 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААА
Я даже не видела, что вы это нарисовали!!!!!
СПАСИБООООООО!!!!
Можно перепостить? :heart:

2017-07-04 в 15:05 

Daniela Tarkvini
freir,
да не за что))
Можно перепостить?
да конечно))) можно даже и не спрашивать)) вообще-то оно в планах на покраску))))))

URL
2017-07-04 в 22:23 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Daniela Tarkvini, спасибо большое! Покрашенный вариант я отдельно уволоку :heart:

   

Белая ворона

главная