10:21 

Старые перерисовки)

Daniela Tarkvini
Название: Марсель у Марианны (или явление графа Ченизу обществу).
Автор: йа
Герои: Марсель Валме, Котик.
Рейтинг: G
Фандом: Отблески Этерны.



Вообще-то, он тоже старый, но перерисован целиком, от прежнего остались только стены с модерновым рисунком, потому я его сюда положу)

***

Снова буду обновлять этот пост, когда буду добавлять туда рисунки.
Братцы, если кто-то может принести мне цитаты к этим моментам из цикла, я была бы очень благодарна))))) Самой искать мне невозможно)) просто у кого взгляд более свеж, кто недавно прочитал канон ( или выучил его наизусть, как я лет так 5 назад) Я бы тогда приложила цитатки))

Ну, надо уж мне окончательно разобраться со старым артом по ОЭ) Уже сколько раз обещаю себе, что выброшу его нафиг)) потом, когда мне делать нечего вдохновения нет, я случайно туда заглядываю, и думаю, а почему бы и нет))

Название: Дик приносит клятву.
Автор: йа
Герои: Ричард Окделл.
Рейтинг: G
Примечание: Цитата из канона том "Сердце Зверя": Хорошо смазанная дверь открылась, не скрипнув. Свечи, цветы, блеск вечной росы, синева сапфиров, юность, новый Круг – Круг Ветра… Ветер – это вечное утро и вечная весна – юная девушка с голубыми глазами. Святая. Королева. Мать короля. Любимая.
Одним ловким движением Ричард поднял кинжал и поцеловал клейменный вепрем клинок.
– Моя кровь и моя Честь принадлежат Талигойе и моей королеве.

Фандом: Отблески Этерны.
Это последняя картинка тех времен, когда я еще испытывала что-то вроде симпатии к Дикуше. А вообще у меня, оказывается куча арта с ним)) даже не ожидала, ну, с другой стороны, он же один из главных героев, таковых можно рисовать, даже не любя их)) а уж когда они еще тебе и нравятся))



***

Название: Валентин, Мэллит и выходец.
Автор: йа
Герои: Валентин Придд, Мэллит.
Рейтинг: G
Фандом: Отблески Этерны.

Ну, боюсь, она лучше не стала) Во-всяком случае, Мэллит) Ну, раньше она была еще кривоглазее) Похоже, из этерновских героинь, у меня боле-менее получается только Катарина :nechto: ))))))) Ох, и этот выходец)))))) надо было, конечно, его толком постоить, а то он бревно-бревном, как и раньше был, толку, что я ему одежку изменила и оружие убрала, я вот подумала, у Удо, когда он умер, оружия же уже не было, вроде) С другой стороны, у Зои Гастаки, когда она умерла, оружия тоже не было, она же была в плену, а потом выходцем она разве не была со шпагой, или это я уже сама себе придумала, и это точно не упоминалось? Нет, перечитывать не буду не за что))) Короче, кого интересуют выходцы рядом с личиками любимых героев)) Валентина я исправила, так что, надеюсь, на него смотреть можно)) насчет Мэллит я еще подумаю, короч, еще не вечер)))) :D


запись создана: 05.02.2017 в 15:29

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

URL
Комментарии
2017-02-05 в 15:51 

trollkvinne
Мэллит интересная получилась. А напомните, что за момент с клятвой Дикона? моя забыль :-/

2017-02-05 в 16:00 

Daniela Tarkvini
trollkvinne,
Ну, когда Дик захватил особняк Альдо, и по его просьбе искал там меч Повелителей, тот самый, потом открыл часовню, которая при Алве была закрыта, и нашел там портрет Октавии ( то есть, мне сейчас кажется, что это был портрет Октавии, а может, это Дик сам так решил, уже не помню), в общем Дик решил, что это Октавия и она очень похожа на Катари, и он именно там, перед этим портретом поклался Катарине в верности, на крови)))) Вот тогда-то я и поняла, когда читала: все, Дикуша ее предаст)) Потом вышло даже хуже)) Это, по-моему, Зимний излом, самый конец?
Надо было цитату принесть, только что-то я даже не хочу туда соваться, перечитывать, патамушта, как начну, так и не остановлюсь, я себя знаю))

Мэллит интересная получилась. Я так надеюсь, вы прежний вариант не видели))) Тут она слишком кукольная)) я совсем не такой ее хотела)) то есть, испуганной, шокированной, беззащитной, с огромными глазами))) НО я похоже, на Валентине выдохлась :D

URL
2017-02-05 в 16:06 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Красотенище

2017-02-05 в 16:17 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
первый по цветам очень нравится
А вот второй прям весь ) и Валентин, и Мэллит, страшненько, прям как надо)

2017-02-05 в 16:25 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
Спасиб))

snou_white,
страшненько, прям как надо)

это ты так похвалила)))))))))) :lol:
ладно, я, надеюсь, имелось в виду, что атмосфэра вся соответствует)) хотя, мне как раз кажется, что всего этого, чтоб было так жутко, как в тексте, на рисунке не удалось передать, и этот бревно-выходец)) из ех, кто не читал, никто не скажет, что это существо потоусторонне))

URL
2017-02-05 в 16:53 

trollkvinne
Daniela Tarkvini, спасибо за подробный комментарий.
Я так надеюсь, вы прежний вариант не видели))) нет :) почему надеетесь?

2017-02-05 в 17:53 

Tornny
Очень понравились оба арта!:vo: Я не знаю, кто такой Ричард Окделл и чем он грешен, поэтому могу судить беспристрастно:five:;-) - мальчик на рисунке хорош!
А второй рисунок - вообще отдельная песня. Я верно поняла, что Валентин - это мужчина в фиолетовом? Он здесь старше, чем обычно у тебя - но он такой тут красавец-мужчина:inlove: - что даст фору любым "трепетным тонким вьюношам"!

2017-02-05 в 18:17 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, похвалила, конечно ))))) атмосфера страшная
Ну а как ты его со спины распознаешь, выходца-то? Луиза вот и в лицо не сразу поняла.

2017-02-05 в 20:14 

Джесси Белкинс
Белкинс подумал. Ему понравилось, и он подумал еще раз. // Дерево вырастили, сына посадили, септу взорвали... Берем топор и приступаем к захвату мира!
Мне оба арта нравятся и да, побольше красивых артов с кэртианскими леди!

а Мэллит и Валентина я даже в качестве пары вполне себе воспринимаю...

2017-02-05 в 20:49 

hedgefog
Слабоумие и отвага!
Ой, ну вы прям в сердце попали - Валентин/Мэллит - это моя отпшечка! :heart:
Мэллит получилась совершенно прелестной! Как раз такой, как надо в моем представлении! :heart:

2017-02-06 в 04:13 

m_kor
Дик так торжественно-сосредоточен, прямо чувствуется, что старательно думает о высоком))
Кстати, часовню он обнаружил в СЗ-1, но там вроде он не клялся... Или это было позже?

читать дальше

2017-02-06 в 09:59 

Daniela Tarkvini
trollkvinne,
Я так надеюсь, вы прежний вариант не видели))) нет почему надеетесь?
Это щастье для меня, что кто-то еще не видел первого варианта))) он был в сети, т мне очень хотелось бы, чтобы он пропал без следа)) ну почему - ужасные там лица, да и вообще, все кривое)) здесь хоть чуть-чуть улучшилось, а за те предыдущие мне стыдно)

Tornny,
спасиб))
ну, Дикуся очень грешен, и чем дальше - тем хуже и хуже)))
Я верно поняла, что Валентин - это мужчина в фиолетовом? Он здесь старше, чем обычно у тебя - но он такой тут красавец-мужчина - что даст фору любым "трепетным тонким вьюношам"!
Ну, тут я еще по нормальным пропорциям рисовала :D Он, да, кажется старше здесь, а вообще - лет 19 или уже 20) ну, он вообще парень высокий по канону) А потом я увлеклась задохликами тонкими-звонкими, и под конец скатилась так, что в этих тонких из фигуры остался только позвоночник))))) стремительно их двигала к этой болезни... как ее, А, анорексия))) ну, теперь, я вообще-то начала понимать разницу и немножко продвинулась в знании анатомии))

snou_white,
Ну а как ты его со спины распознаешь, выходца-то? Луиза вот и в лицо не сразу поняла.
Ну, можно было такие вытянутые вперед руки с когтями, тянущиеся угрожающе к горлу жертвы)) как зомби бывают)) хотя, да, этого в каноне то нет)))


Джесси Белкинс,
спасиб))
а Мэллит и Валентина я даже в качестве пары вполне себе воспринимаю...
Особенно после того, как события дальше развиваться будут)) Как он ее в саду на руках носил, и тп) Вот если я бы не была в интернете, и читала сама по себе, Валентин/ Мэллит был бы мой любимый пейринг))) В каноне все устроено, чтобы они были парой)

hedgefog,
Мэллит получилась совершенно прелестной! Как раз такой, как надо в моем представлении!
спасибо)) приятно, что нравится)) хотя я остаюсь при своем) слишком уж она мультяшная здесь) я знаю, что могла бы лучше бы воплотить)) еще раз как-нибудь перерисую :D

m_kor,
Дикон поднес к губам меченный вепрем кинжал, словно прося прощения, и бережно опустил реликвию на потертое сукно. Вблизи стала заметна дыра и какие-то пятна. Кровь?
Вот это подходит, вроде))
Хотя, может, и правда, позже)) помните, он клялся именно королеве, каажется, когда Альдо умер, То есть, спасение Кэртианы не получилось, и у него какбэ уже никого не осталось)) пока он только королеве верил и ей одной поклялся на крови))) Он же убил Катари - когда - в Сердце Зверя?
Кажется, он тогда свой кинжал и забрал из часовни, и перед этим поклялся) А здесь он сотавил кинжал вместо меча)

URL
2017-02-06 в 13:39 

m_kor
Кажется, он тогда свой кинжал и забрал из часовни, и перед этим поклялся)
Да, точно! Извините, что ввела в заблуждение( В конце того же СЗ-1, незадолго до того, как Дика послали в Надор разбираться с беженцами, он его и правда забрал и поклялся.

читать дальше

2017-02-09 в 08:22 

Daniela Tarkvini
m_kor,
Спасибо)) Это она самая))
Ее я и приложу к картинке)

URL
2017-02-12 в 12:53 

trollkvinne
Марсель кажется очень упитанным :))

2017-02-13 в 09:54 

Daniela Tarkvini
trollkvinne,
Марсель кажется очень упитанным
Очень верное замечание, я ему рада)))
Наконец-то))))))))) хоть кто-то у меня кажется упитанным)))))))))) раньше только и слышишь - слишком тощие))) слишком длинные))) слишком юные
Ну, так он же как раз нацепил тогда даже накладной живот, чтобы казаться потолще))))
:hi:

URL
2017-02-13 в 17:58 

trollkvinne
Daniela Tarkvini, я, вообще-то, про морду лица :attr:

   

Белая ворона

главная