12:04 

Дама и кавалеры.

Daniela Tarkvini
Вообще-то, я рисовала ее к 8 марта, но не успела. Да еще вчера хотела было выложить, но посмотрела свежим взглядом и вдруг увидела, что лестницы неправильно получились))))))))))) С фоном, я думаю, я парилась даже больше, чем с героями)) Перестраивать уж я была не в силах, пришлось завесить все плющом))
Итак, внизапна, девушка)) Не знаю, насколько уж она получилась.... Так бывает, когда героя уже раз десять нарисуешь, точно поймешь, поймал ли ты его образ, хотя бы для себя) Что касается Мэллит, то мне очень хотелось ей такие эльфийские глазки, а они так и не получились)
Ну, не совсем внезапно, так-то я давно думала нарисовать Мэллит. А вот теперь она на обложке Рассвета, так что, выходит, уже совсем в числе главных героев. И что-то вроде этого, может быть, и будет в новой книжке. Да, я жду выхода Рассвета, чтобы почитать там про Арно и Валентина.

Название: Дама и кавалеры.
Автор: Daniela Tarkvini
Герои: Арно, Валентин, Мэллит.
Рейтинг: PG - 13
Фандом: Отблески Этерны.



@темы: Арно+Валентин, Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

URL
Комментарии
2017-03-14 в 18:50 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Daniela Tarkvini, Дева мила, но какой Валентииииииииин *стонет* глаз не оторвать просто!!!!!!!!!!

2017-03-19 в 11:29 

Daniela Tarkvini
snou_white,
пойдем в умылы, а то тут щас флуд растянется ) да, мне надо кое-что у тебя спросить) но не сейчас, сейчас я опять не в сети))
:hi:

Мэлис Крэш,
Читаю только фики. Я наоборот, фики по ОЭ читать перестала вообще))
:hi2:

Ystya,
но какой Валентииииииииин
Спасибо большое)) это бальзам на рану художнега))) очень-очень приятно)) я рада, что он мне удается, это, наверное, потому что я его уже сто раз нарисовала :D

URL
2017-03-20 в 09:55 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, приходи-приходи ))

ты чего комменты к рисункам закрываешь, а )

2017-03-20 в 16:42 

Daniela Tarkvini
snou_white,
ты чего комменты к рисункам закрываешь, а )
ну, я опасаюсь, что пока меня нет в инете, кто-нибудь что-нибудь напишет... нелестное, что я не смогу контролировать)))))) Гостей же много сейчас ходит)) А у меня и весь дневник открытый))
да у меня интернет не работает нифига, так аж зло, коммент прочитаю, хочу ответить, а он тут же отключится и коммент не дойдет)) такая нервотрепка)
опять же, работы много, а если есть время, я должна выбирать либо в инете посидеть ( и это время будет потрачено бессмысленнно), а если я подключу инет хороший, то я так и буду делать, то есть просто сидеть в инете, тем более, когда устаешь, или же я могу потратить время с пользой и что-нибудь нарисовать новенькое) поэтому я предпочитаю довольствоваться таким поганым инетом)
ну, и потом, как-то когда уже по фану особенно не горишь, как-то даже не хочется что-то обсуждать)) Знаешь, бывает просто ходишь по разным сайтам, что-то читаешь и цепляешь разные картинки и это все без спасиб, без комментов авторам, без обсуждений) я сейчас предпочитаю, чтобы мой дневник работал в таком режиме)) я просто рисую, а вы просто сморите, если порадуетесь, и если вам интересно - это хорошо)) и я же это вижу по статистике, мне тоже хорошо, вот)))

URL
2017-03-21 в 11:17 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, я сейчас предпочитаю, чтобы мой дневник работал в таком режиме)) я просто рисую, а вы просто сморите, если порадуетесь, и если вам интересно - это хорошо))
ты вообще редкий человек в этом плане ))))

   

Белая ворона

главная