Daniela Tarkvini
Точнее, пока с этими уже окончание))
Итак, три мушкетера Алва, Робер и Марсель, вылазка в зараженную Олларию.



И Лионель и Селина. Картинка к "Полночи". Давно ее собираюсь... И то одно мне не нравится, то другое))) Мне и сейчас не нравится ракурс, и потом я не уверена, что это правильно нарисовано, потому что я толком не представляю, как это может быть на самом деле, потому что лошадей знаю лишь абстрактно)) ну, не часто с ними сталкиваюсь в живую, и посмотреть именно эту позу в реале не на чем))
Блин. че-то лицо Селины опять в таком же ракурсе скромняшки как на рисунке с вышивкой)))))) Дело в том, что в таком ракурсе красоту лица нифига не видать)) в кои то веки соберешься нарисовать девушку, и вот так получается) Я-то предпочитаю лицо в анфас))
И Грато внезапно обзавелся тут роскошными гривой и хвостом, прям такой конь прекрасного принца)) Ну, про лица напоминаю, это черновики, тут лица не прорисованы, когда покрашу, будут узнаваемы, надеюсь))

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Проблема теперь в том, как это все покрасить)) И вот тут я на распутье) Даже не знаю, с чего начать)) Даже боюсь, что начну вообще что-то новое :-D чем выбирать)))))
Поэтому прошу голосовать)) Возьмусь за то, что наберет больше всего голосов))
Итак, внимание, вопрос - что из черновиков первым начать красить?

Вопрос: Что первым красить?
1. Алва в Кагете.  5  (14.71%)
2. Жермон и Ирэна.  6  (17.65%)
3. Ли и Селина.  13  (38.24%)
4. Алва, Робер, Марсель в Олларии.  7  (20.59%)
5. Жермон и Ойген  3  (8.82%)
Всего: 34
Всего проголосовало: 29

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.