Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Внизапно приддоньяк.

Daniela Tarkvini
Не, ну, не внезапно, конечно. Просто, когда я в прошлый раз обещала себе, что хватит приддоньяков вообщето. Одни и те же герои, чего-то новенького уже хочется... Ну, я ,и правда, так думала. Потом передумала. Когда стоит выбор - люди-кони, войско на горизонте, и все прочее или парочка в постельке :gigi: , то выбор, как бэ и не стоит понятно, к чему в итоге склонитсяяя художнег))) Он и склонился. Был старый набросочек, который доработался.
На оэголике прочитала, аноны стебались, типо, Арно и Валентин сбежали от того бардака, что творится, в Гайифу, чтобы пожениться. Ну, вот, эта картинка родилась под впечатлением. И сначала она назвалась "Номер для новобрачных". Чисто для стеба, да. Потом я передумала, вообще-то это не самая мой любимая тема, эти браки.. Хорошее дело браком не назовут, ага)) А там и до омегаверсов недалеко)))))))
Хм, ну, Валентин весь предался процессу, а у Арно такое скептическое выражение лица типа : Ну-ну, попробуй, посмотрим, что получится, художнег этого не планировал, оно как-то само :laugh: Выражение, конечно, должно быть томным)))))

ВОТ ЧТО ОПЯТЬ С ХОСТИНГОМ,А? Это только у меня такое? Это мне снова все перезагружать))))))))))))))))))) Все-таки старый верный радикал, однако, к нему придется вернуться)))))

Название: шелк и сталь.
Автор: Daniela Tarkvini
Персонажи: Арно Савиньяк/Валентин Придд
Категория: слэш
Рейтинг: PG-13
Фандом: Отблески Этерны.





i93.fastpic.ru/big/2017/0810/69/9cb7cfe71f28dbe...

@темы: Гламурная Кэртиана, Арно+Валентин

URL
Комментарии
2017-08-10 в 11:13 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Очень понравилась картинка!
Но на хостинге большую посмотреть не удалось, подключает автоподписку и деньги жрет с телефона!!!

2017-08-10 в 11:27 

Daniela Tarkvini
snou_white,
Спасиб)
Слуш, не понимаю, что такое с этими хостингами))) Это боль))))))))))) Толко к одному приспособишься, с ним что-то случается))) Этим я и раньше пользовалась)) Может быть, выкладывать картинку в большом размере прямо в дневнике?
хостинге большую посмотреть не удалось, подключает автоподписку и деньги жрет с телефона!!!
Но с компьютера же не так?

URL
2017-08-10 в 11:48 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, с компа, наверное, нет, но хочется же сразу посмотреть ))
А давай большую в дневник под кат! Хочу лица рассмотреть ))

2017-08-10 в 12:10 

Daniela Tarkvini
snou_white,
Ага, сделала))
Этот хостинг то ли глючит, то ли я не разберусь с ним))) он ссылки на картинку в отдельном окне переправляет на общую, где с рекламой)

URL
2017-08-10 в 13:25 

Tornny
Ах, наконец-то мои любимые мальчики!:inlove: Дивно хороши! И цветовая гамма такая красивая, и лица, и позы - в общем -:vo::hlop:

2017-08-10 в 15:01 

~~Намари~~
Ах, наконец-то мои любимые мальчики!:inlove: Дивно хороши! И цветовая гамма такая красивая, и лица, и позы - в общем -:vo::hlop: - Дададададаааа!!!! плюс очень много!!!!!!!!
Даничка, спасибо за такую прЭлесть))))
Валечка - ух какой порывистый))) Но Арно, полагаю, не в обиде на свою «лиловую спрутину»))))

2017-08-10 в 15:26 

Daniela Tarkvini
Tornny,
спасибо))
ну вот, я уже говорила, они уже живут у меня как бэ отдельно от ОЭ :vict: и воспринимаются, похоже, сами по себе, независимо от своего канона))))))) И разбивать пейринг - это я уже если и могу себе представить, то с трудом))))))))
Но всякий раз, если мне захочется нарисовать других героев, и если один из них будет светловолосым, а другой темным - в них все сразу будут видеть Арно и Валентина))) Так вот я думаю, чего париться с другими, когда эти есть :laugh:


~~Намари~~,
спасибо, Намари)))) :dance2:

Но Арно, полагаю, не в обиде на свою «лиловую спрутину» да уж)) он просто еще не настроился)) или не перестроился с чего-то другого))

URL
2017-08-10 в 19:58 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Няяяяяяя!

2017-08-10 в 20:14 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
во, теперь разглядела ))) Красивые!
У Валентина очень нежное и трогательное выражение лица. А вот кто покусал Арно, что он такой... Прямо заинтриговывает

2017-08-10 в 21:12 

grachonok
Солнышки наши:)

Мне скорее видится, что у Арно просто что-то глубоко не так - то ли он вымотался в край, то ли случилось что-то плохое, а Валя в первую очередь занят тем, что комфортит:).

Так, надо наконец вспомнить об этом на работе и перетащить всё последнее Ваше в соо:).

2017-08-13 в 16:16 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
)) спасиб)
:hey: :sunny:

snou_white, :hi:
У Валентина очень нежное и трогательное выражение лица ему совсем несвойственнное)) в такой открытости, верно)
А вот кто покусал Арно тут-то я и догадалась, что не следовало им выбирать эту гостиницу, наверное, в постели были блохи:-D так
получилось)) нечаянно)) вроде рисуешь все, как надо , прикрытые глазки, ресницы, взгляд направленный, а вот получается же)))


grachonok,
пасиб))
а Валя в первую очередь занят тем, что комфортит Ну, подходящее объяснение)) или Арно додумывает какую-то мысль, и даже что-то пытается сказать, а Валентин пытается заткнуть ему рот. Поцелуем, аха, в лучших традициях слэшных фиков))

читать дальше

URL
2017-08-13 в 16:56 

grachonok
Daniela Tarkvini, код вот такой - , т.е. вставляется как обычная ссылка, только вместо слов - картинка-превью.

Насчет текстов - все будет, рано или поздно:).

   

Белая ворона

главная