10:34 

Внизапно приддоньяк.

Daniela Tarkvini
Не, ну, не внезапно, конечно. Просто, когда я в прошлый раз обещала себе, что хватит приддоньяков вообщето. Одни и те же герои, чего-то новенького уже хочется... Ну, я ,и правда, так думала. Потом передумала. Когда стоит выбор - люди-кони, войско на горизонте, и все прочее или парочка в постельке :gigi: , то выбор, как бэ и не стоит понятно, к чему в итоге склонитсяяя художнег))) Он и склонился. Был старый набросочек, который доработался.
На оэголике прочитала, аноны стебались, типо, Арно и Валентин сбежали от того бардака, что творится, в Гайифу, чтобы пожениться. Ну, вот, эта картинка родилась под впечатлением. И сначала она назвалась "Номер для новобрачных". Чисто для стеба, да. Потом я передумала, вообще-то это не самая мой любимая тема, эти браки.. Хорошее дело браком не назовут, ага)) А там и до омегаверсов недалеко)))))))
Хм, ну, Валентин весь предался процессу, а у Арно такое скептическое выражение лица типа : Ну-ну, попробуй, посмотрим, что получится, художнег этого не планировал, оно как-то само :laugh: Выражение, конечно, должно быть томным)))))

ВОТ ЧТО ОПЯТЬ С ХОСТИНГОМ,А? Это только у меня такое? Это мне снова все перезагружать))))))))))))))))))) Все-таки старый верный радикал, однако, к нему придется вернуться)))))

Название: шелк и сталь.
Автор: Daniela Tarkvini
Персонажи: Арно Савиньяк/Валентин Придд
Категория: слэш
Рейтинг: PG-13
Фандом: Отблески Этерны.





i93.fastpic.ru/big/2017/0810/69/9cb7cfe71f28dbe...

@темы: Гламурная Кэртиана, Арно+Валентин

URL
Комментарии
2017-08-10 в 11:13 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Очень понравилась картинка!
Но на хостинге большую посмотреть не удалось, подключает автоподписку и деньги жрет с телефона!!!

2017-08-10 в 11:27 

Daniela Tarkvini
snou_white,
Спасиб)
Слуш, не понимаю, что такое с этими хостингами))) Это боль))))))))))) Толко к одному приспособишься, с ним что-то случается))) Этим я и раньше пользовалась)) Может быть, выкладывать картинку в большом размере прямо в дневнике?
хостинге большую посмотреть не удалось, подключает автоподписку и деньги жрет с телефона!!!
Но с компьютера же не так?

URL
2017-08-10 в 11:48 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, с компа, наверное, нет, но хочется же сразу посмотреть ))
А давай большую в дневник под кат! Хочу лица рассмотреть ))

2017-08-10 в 12:10 

Daniela Tarkvini
snou_white,
Ага, сделала))
Этот хостинг то ли глючит, то ли я не разберусь с ним))) он ссылки на картинку в отдельном окне переправляет на общую, где с рекламой)

URL
2017-08-10 в 13:25 

Tornny
Ах, наконец-то мои любимые мальчики!:inlove: Дивно хороши! И цветовая гамма такая красивая, и лица, и позы - в общем -:vo::hlop:

2017-08-10 в 15:01 

~~Намари~~
Ах, наконец-то мои любимые мальчики!:inlove: Дивно хороши! И цветовая гамма такая красивая, и лица, и позы - в общем -:vo::hlop: - Дададададаааа!!!! плюс очень много!!!!!!!!
Даничка, спасибо за такую прЭлесть))))
Валечка - ух какой порывистый))) Но Арно, полагаю, не в обиде на свою «лиловую спрутину»))))

2017-08-10 в 15:26 

Daniela Tarkvini
Tornny,
спасибо))
ну вот, я уже говорила, они уже живут у меня как бэ отдельно от ОЭ :vict: и воспринимаются, похоже, сами по себе, независимо от своего канона))))))) И разбивать пейринг - это я уже если и могу себе представить, то с трудом))))))))
Но всякий раз, если мне захочется нарисовать других героев, и если один из них будет светловолосым, а другой темным - в них все сразу будут видеть Арно и Валентина))) Так вот я думаю, чего париться с другими, когда эти есть :laugh:


~~Намари~~,
спасибо, Намари)))) :dance2:

Но Арно, полагаю, не в обиде на свою «лиловую спрутину» да уж)) он просто еще не настроился)) или не перестроился с чего-то другого))

URL
2017-08-10 в 19:58 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Няяяяяяя!

2017-08-10 в 20:14 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
во, теперь разглядела ))) Красивые!
У Валентина очень нежное и трогательное выражение лица. А вот кто покусал Арно, что он такой... Прямо заинтриговывает

2017-08-10 в 21:12 

Чёрный Грач
Солнышки наши:)

Мне скорее видится, что у Арно просто что-то глубоко не так - то ли он вымотался в край, то ли случилось что-то плохое, а Валя в первую очередь занят тем, что комфортит:).

Так, надо наконец вспомнить об этом на работе и перетащить всё последнее Ваше в соо:).

2017-08-13 в 16:16 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
)) спасиб)
:hey: :sunny:

snou_white, :hi:
У Валентина очень нежное и трогательное выражение лица ему совсем несвойственнное)) в такой открытости, верно)
А вот кто покусал Арно тут-то я и догадалась, что не следовало им выбирать эту гостиницу, наверное, в постели были блохи:-D так
получилось)) нечаянно)) вроде рисуешь все, как надо , прикрытые глазки, ресницы, взгляд направленный, а вот получается же)))


grachonok,
пасиб))
а Валя в первую очередь занят тем, что комфортит Ну, подходящее объяснение)) или Арно додумывает какую-то мысль, и даже что-то пытается сказать, а Валентин пытается заткнуть ему рот. Поцелуем, аха, в лучших традициях слэшных фиков))

читать дальше

URL
2017-08-13 в 16:56 

Чёрный Грач
Daniela Tarkvini, код вот такой - , т.е. вставляется как обычная ссылка, только вместо слов - картинка-превью.

Насчет текстов - все будет, рано или поздно:).

2017-08-21 в 16:11 

Daniela Tarkvini
grachonok,
т.е. вставляется как обычная ссылка, только вместо слов - картинка-превью.
спасибо, но что-то у меня не получается, прастити))))))))))))))
обычная ссылка - это где ее брать? Или которая из? Там на странице просмотра нам дают несколько ссылок на изображение. Превью - увеличение по клику, картинка для вставки на форум еще 2 HTML , я все попробовала, дают или просто ссылку, или превью, которое при нажатии отправляет на страницу просмотра, там его снова нужно нажать, чтобы оно открылось в новом окне? А как вы этому научились, где-то в настройках дневников это можно прочитать? Может, там до меня лучше дойдет)))

URL
2017-08-21 в 16:22 

Чёрный Грач
Daniela Tarkvini, надо просто взять ссылку на саму картинку (которая на хостинге идет первой, просто ссыль на картинку, заканчивается .jpg, она же открывается, если на хостинге нажать "нажмите для увеличения изображения") и просто вставить вместо ссылки в коде:

(200 px здесь ширина превьюшки)

На картинку из поста ссылка будет вот - i93.fastpic.ru/big/2017/0810/69/9cb7cfe71f28dbe..., я проверил, вроде с этим кодом получается.

Я в свое время, кажись, погуглил "как вставить картинку в дайри" или что-то вроде, и просто стащил код. Главное, чтоб хостинг давал ссылку на прямую картинку, это не все хостинги хотят.

2017-08-21 в 18:06 

Daniela Tarkvini
grachonok,

а, я поняла, поняла)))))))))))))
вместо слова "ссылка" в коде надо саму эту ссылку на картинку поставить))))))))
спасибо))))

URL
     

Белая ворона

главная