12:33 

Всадники.

Daniela Tarkvini
Наконец, она дорисована))))) Я две недели с ней парилась, и вот... короче, теперь эта картинка кажется мне скучноватой)
Это иллюстрация к канону. Рассвету, часть 3.
Я даже приложу цитату, и эта цитата - большая, почти целая глава, советую читать тем, кому нравятся Арно, Валентин и Руперт фок Фельсенбург)) Валя и Руппи беседуют о важных и серьезных вещах, Арно хм) выпендривается ладно, шутит он так) о елках, несъеденных шляпах, и вообще по ходу дела) В книге это все еще продолжается, пока они не доедут до лагеря дриксов, и большую часть 2 главы - Руперт, поскольку они теперь союзники, знакомит талигойцев со штабом Бруно, так что там эти невыговариваемые фамилии дриксенских генералов. Кто захочет написать фанфик - тому пригодится) Впрочем, если желающие еще есть в этом фандоме, то они и сами наверняка, уже давно прочитали последнюю книгу. Ну, надо же мне сюда что-то написать, а то скоро я уже буду просто вешать голую картинку)))))))))))
PS Я бы оставляла комментарии открытыми, но, понимаете, поскольку я сейчас мало интересуюсь этим сайтом и своим дневником, вдруг какой-нить гость чего напишет, пока оно висит без присмотра. Я читаю всякую фигню типа холиварок и оэголиков и теперь паранойу, в общем, боюсь просто.

Название: Встреча у Доннервальда.
Автор: Daniela Tarkvini
Герои: Арно Савиньяк, Валентин Придд, Руперт фок Фельсенбург.
Рейтинг: G
Канон: Отблески Этерны.
Цитата (большая) лучше не открывать, я предупредила)))) :gigi: Все это можно и в книге прочитать)
читать дальше



здесь большая картинка 1700х2200

Руппи и Арно фрагментами:


@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

URL
Комментарии
2017-11-14 в 14:00 

rat_mistle
"I got too much life running through my veins going to waste" (с) R. Williams
2017-11-14 в 14:41 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Руппи-то какой красавец :) и ничего не скучная картинка :)))

2017-11-14 в 14:51 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Руппи-то какой красавец :) и ничего не скучная картинка :)))

2017-11-14 в 14:52 

Daniela Tarkvini
rat_mistle,
спасиб)) художнег рад, что вам нравится))

astrella,
пасибо))
Руппи-то какой красавец О, правда))) тебе нравится) Знаешь, я его рисовала с одного актера, забыла))))))) Смотрела фильм о Ришелье, Людовике XIII и Сен-Маре, "Кровь и мантия" или еще "Кровь и пурпур" его переводят, так вот, парень, что играл Сен-Мара, чето так зашел мне))) И костючеги почти готовые)) Так что я его срисовала очень похоже)) Мне вдруг показалось, что вот он, модель для Руппи))

URL
2017-11-14 в 14:57 

Daniela Tarkvini
astrella,
Астрелла, смотри, какой красавчег в оригинале))) keeno.tv/upload/iblock/f0b/f0be59edfc2661a17340... Пьер Буланжер его фамилия)

URL
2017-11-14 в 15:29 

~~Намари~~
Оййй, какие мальчишки классные!!!))) Руппи, и правда, хорошенький какооой)))
Валентин - серьёзныыый, а Арно на молодого бойцового петушка похож)))))))
А картинка целиком льёт бальзам на давние мечты - так хотелось, чтобы эти трое подружились)))
Дани, спасибо!!!:heart::heart::heart:

2017-11-14 в 15:40 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Daniela Tarkvini, актер - красавец :)))) хорошо, что он тебя вдохновил.

2017-11-14 в 15:55 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
спасиб)) художнег рад, что нравится))
Арно на молодого бойцового петушка похож Это верно, я его с самого первого появления в книге именно таким и вижу)))))))
так хотелось, чтобы эти трое подружились))) мне тоже хотелось)) и думаю, к этому все и шло)) я еще позапрошлым летом на фб рисвала черно-белую картинку, где они трое вместе, типо союзники))) и я бегала по всем ресурсам заказывала фанфик про них троих)) :vict: Впрочем, канон насчет них додал) Руппи при встрече думает, как сильно ему хочется обнять Арно, и он так бы и сделал, если бы Придд рядом не торчал)))))))) :love:
Но все-все))))) я ушла из фандома))))))))))))) :kapit: :old:

astrella,
ну дак)))
а скучная картинка я имела виду, потому, что все там серо-синее))))))))) как-то не хватает мне цвета)

URL
2017-11-14 в 16:13 

~~Намари~~
Но все-все))))) я ушла из фандома))))))))))))) :kapit: :old: - гыыыы)))) хоть изредка забегай)))

2017-11-14 в 16:42 

Частый Гость
Очень красиво!

2017-11-14 в 16:58 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Daniela Tarkvini,
Как по мне, Приддоньяк вполне оживляет её :))))

2017-11-14 в 16:59 

astrella
Всем назло пишу фики с хэппи-эндом! :)
Чорт, не Приддоньяк, а Придд! Мой телефон - тайный шиппер :))))))

2017-11-14 в 17:45 

Daniela Tarkvini
~~Намари~~,
хоть изредка забегай))) в том-то и дело, что я совсем изредка)) если бы я все еще не хотела по ним рисовать, вот это меня тут и удерживает)) так я бы и дневник бросила((

Частый Гость,
спасибо)

astrella,
Приддоньяк вполне оживляет её )))

не Приддоньяк, а Придд! Мой телефон - тайный шиппер это знак, да))) твой телефон чует, что все мироздание и даже сам автор за нас))
Хорошо, что Придд получился в центре, в таком случае даже яркий цвет не выбивается из композицеи, ящетаю) но еще лучше было бы - возможно - если бы небо было немного лиловым, как бэ утро, и розовые отблески на снегу)) да я забыла, какой там час дня, поэтому решила так осторожненько, чтобы можно было подумать повсякому)

URL
2017-11-14 в 20:25 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
вау!!!!!!!!!!!

2017-11-14 в 21:34 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
слушай, я не знаю, что тебе скучно....
офигенно красиво, поставила на рабочий стол.
Рассвет не читала и не буду, но это _очень_красиво, я б даже сказала, что одна из лучших у тебя за последнее время, хотя и с Мэллит была хороша.

2017-11-14 в 21:53 

Tornny
Очень красиво! Просто - очень! даже, где-то эпично. такое, знаешь эпичное полотно. (Мой фаворит - Валентин! :inlove::love: )

2017-11-14 в 21:57 

Daniela Tarkvini
Мэлис Крэш,
спасиб))

snou_white,
спасиб)) ну, художнег самокритичен, вы не забыли) :rotate:
я б даже сказала, что одна из лучших у тебя за последнее время, хотя и с Мэллит была хороша. ох, тебе нравится моя Мэллит)) я очень рада)))))))))) я вечно думаю, у меня девушки вообще не получаются, а еще у всех героинь почему-то получаются короткие ручки))))))))
скучность много в чем)) может потому, что вся вылизанная)) может потому, что к канону, и это отдает типо работой по заказу)) хотя на деле-то нет, рисую как хочу, и ни перед кем не отчитываюсь)) Ну, и краски бледноваты, на мой взгляд)) ну, наконец, если б это не были герои, которх мы любим, то такого добра, как эта картинка в интернете навалом))) она ничем особым не отличается, и нравится нам по большей части нашими любимыми героями, так ))
Рассвет не читала и не буду, вах-вах, как ты категорично)))))))) но ты же все еще пишешь по ОЭ))) так что героями интересуешься)) Все мы уже потеряли тот интерес, который был вначале)) я раньше прочитала бы новую книгу за одну ночь, а последний Рассвет читала дня 4)))))))) и то гайифскую пропустила)) все собираюсь за нее взяться, и все никак))))))))) на свете много других хороших книг, и ОЭ наконец становится всего одной из всех) Но линия Арно и Вальки меня пока устраивает даже в каноне)))

URL
2017-11-14 в 22:01 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
Daniela Tarkvini, это север, откуда там взяться ярким краскам :) все как надо. И цветовая гамма мальчиков тоже хороша, вписывается сюда, но не бьет в глаза. Не все ж им по шелковым простынкам на алых подушках, надо и повоевать :)
не, Мэллит была хороша,, я не помню, то ли у тебя комменты были закрыты, то ли я замоталась ( ручки..... ну не знаю ) у них такие рукава, что фиг поймешь )
Я интересуюсь, но я не могу признать ЭТО каноном :))))) ну ок, некоторые моменты еще ничего, ну приддоньяк радует, но в целом настолько "не верю"... я как-нибудь своим хэдканоном )

2017-11-14 в 22:06 

Daniela Tarkvini
Tornny,
спасиб, дорогой друг))))))) :hi:

Мой фаворит - Валентин! )
ну, тебе вообще он, похоже, как герой нравится :D
а таких эпичных полотен, боюсь очень много вокруг))) посмотреть любую книжную обложку, вот и оно))) дажее не знаю, осталось ли в моих картинках какая-то душевность и мои чувства к героям)) или это уже не ощущается)

URL
2017-11-14 в 22:11 

Tornny
Daniela Tarkvini, ощущается-ощущается! Мне кажется, у тебя очень четко прослеживается отношение к героям на картине, к кому-то нейтральное, а Валентина, как мне кажется, ты тоже любишь;-)

2017-11-14 в 22:13 

Daniela Tarkvini
snou_white,
Я интересуюсь, но я не могу признать ЭТО каноном )))) ну ок, некоторые моменты еще ничего, ну приддоньяк радует, но в целом настолько "не верю"... я как-нибудь своим хэдканоном )
А, ну я понимаю))))))) в конце концов, оэголик и меня убедил в том, что все-таки с каноном не все в порядке))))) но, честно говоря, я уже настолько запуталась за эти годы, что и правда-истина канон)) и как было задумано) и кто на ком стоял)) и было ли это в книге, или кто-то с ЗФ притащил, и где фанон, и где фанфики, и кто теперь повелитель, и к чему все стремятся)) что как-то живу одним днем читаю один роман, уже не вспоминая, о чем там было в первых книгах, раз уж автор все равно свернул от них фиг знает в какую сторону

URL
2017-11-14 в 22:18 

Daniela Tarkvini
Tornny,
а Валентина, как мне кажется, ты тоже любишь
ну, дак)))))) его я и, правда, люблю, оттого и рисовать его так просто)))) пять лет мой любимый герой, не могу оторваться)))))))
к кому-то нейтральное а вот Алву в последний раз я уже рисовала просто так)))) ну, думая, делать нечего, нарисую, вдруг кому зайдет)) его мне тоже в принципе рисовать нетрудно)

URL
2017-11-15 в 21:24 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Стильные товарищи! Спасибо)

2017-11-15 в 23:28 

mila007
Ronan did not smoke; he preferred his habits with hangovers.
Daniela Tarkvini, :heart: красота!

2017-11-17 в 06:11 

m_kor
Аааа, настоящая иллюстрация к канону со всеми подробностями! Целых три героя! :heart:
А Руппи, похоже, теперь на артах плавно сэволюционирует в кэналлийца:lol:

2017-11-17 в 10:25 

Daniela Tarkvini
Дейдре,
Спасибо, художнег благодарен))) :goodgirl:

mila007,
Спасиб) очень рад):)

m_kor,
А Руппи, похоже, теперь на артах плавно сэволюционирует в кэналлийца
Ну, да, есть такое, и это не шутка даже)))) художнег же следует за каноном) и сеййчас рисую по новым книжкам, а раз там утверждают, что он одно литсо с Алвой, то хочешь не хочешь, приходится на это отреагирвать)) И потом, раньше, внешность Руппи вообще не бы хорошо описана))) так двумя словами) теперь, хоть что-то на что можно ориентироваться))
иллюстрация к канону со всеми подробностями Ну дак автор выдал нам новую порцию приключений, и мне снова стало интересно их рисовать))а то сколько уже можно мусолить то же самое)))))))))) в смысле содержание тех томов, что уже были до этого))))))) хотя, это я вру) если честно, этот мир может еще как поставлять материала для художнега)))))) хотя бы то, что я сейчас взялась рисовать картинку к Пламя Этерны)))))) я его только что прочитала))
:hi:

URL
2017-12-07 в 22:42 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ты теперь почти ко всем картинкам будешь закрывать комменты? тогда хотя бы голосовалку ставь.
А то я так хотела покричать, какие замечательные последние Валя и Арно, и спасибо за отрывок книги, они там классные!
Может стоит таки почитать, ради них, когда все наконец закончится)))
В общем, очень очень они хороши, особенно Арно невыразимо прекрасен!
Здесь тоже хороши, но Арно там лучше :)

2017-12-07 в 22:45 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
он одно литсо с Алвой
Ахахахахаха а "официальный арт", где он с кошкой и на Алву не похож, теперь побоку? а арт хороший.
рисовать картинку к Пламя Этерны
Мимими Очень интересно!

2017-12-08 в 11:54 

m_kor
А то я так хотела покричать, какие замечательные последние Валя и Арно
Можно присоединиться? У них так здорово лица получились!

2017-12-15 в 21:03 

Daniela Tarkvini
Bacca.,
m_kor,

А то я так хотела покричать, какие замечательные последние Валя и Арно, и спасибо за отрывок книги, они там классные!
Можно присоединиться? У них так здорово лица получились!
спасибо братцы, за теплые слова)))))))))) очень рада, что вы все еще интересуетсь))
и, да, я буду пока закрывать комменты) это единственный шанс бросить наконец всю эту прелесть под названием ОЭ и я ее уже вот-вот, почти))))))))) короче, может по ОЭ здесь не будет картинок вплоть до выхода нового тома))))))
любое же общение в каментах сразу же бросает меня, безвольную, в эту сторону)))) а у меня и так много дел и планов)) так что извиняйте, пожалуйста))
а "официальный арт", где он с кошкой и на Алву не похож, теперь побоку? а арт хороший. ну, в последних томах там так много странного, что даже меня в какой-то мере пробрало)) но читать можно, то есть, я вот не нахожу ничего страшного, мои то любимые персы живы-здоровы и вообще процветают)) приключения, кульминация, развязка, вот это все я щитаю, по-прежнему у нашего автора на высоте)) так что не буду говорить, что бросила, потому что нимагу и все слито)))))))
Когда я полностью перейду в новый, скажем так пафосно, творческий этап, я снова открою каменты) если дайри до тех пор не накроются :laugh:

URL
2017-12-15 в 22:14 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Дайри не накроются)) они теперь зависят от нас. А мне не ОЭ само по себе интересно, а твои рисунки. По какому бы фандому или просто так они не были бы. Я-то уже сменила фандомов несколько :)

2018-01-16 в 16:13 

Daniela Tarkvini
Bacca.,
Я-то уже сменила фандомов несколько я знаю, Васса)) Это хорошо, что тебе интересно их менять)))))) Я-то ничем не увлечена сейчас)) ну, кроме себя, наверное :laugh: то есть, того, что я сама делаю)))) не знаю, почему)))) читаю кучу книг, и все только на пару дней, потом забываются) :vict:

URL
2018-01-16 в 16:37 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
ну значит тебя есть чему увлекать помимо фандомов. Это хорошо.

     

Белая ворона

главная