Daniela Tarkvini
но так получается, что это как раз из относительно нового фэнтези.
В общем, набрела я тут случайно на роман "Странники" Киры Измайловой. Прикольная такая книжка о путешествии по разным мирам парочки магов и попаданки Юли - девушки из нашего мира. Так-то бы ничего особеннного, хотя там есть парочка милых моментов, за которые можно простить и стиль "фикбук" А самое главное - там просто прекрасный юст, и в натуре преслэш))))))))) короче, я чето вдруг загорелась :lol: А уж когда узнала, что на ФБ есть команда по нему, и они уже написали кучу слэша)))))))) то есть как раз то, о чем в каноне было скромно умолчено ( или умалчено), короче, чего автор не додал, додадим себе сами, нам в первый раз, чтоле))))
Итак, эта картинка по канону, в целом, это даже попытка для меня сделать обложку к этой истории, разве что я выкладываю без подписей.
Главные герои - маги Марстен ( блондин с косой до пояса) и Дарвальд (брюнет), и шатенка Юлька ( очень милая девушка, в отличие от множества девушек - попаданок, кидающихся камнями на шею парням из других миров, она как раз всячески способствует сближению этих парней друг с другом.

Yes

фрагмент:

Yes

И ссылка на ФБ для тех, кто заинтересуется.
wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5564646