17:16 

Те же и Арлетта

Daniela Tarkvini
В общем, портрет всей семейки Савиньяков, на этот раз и с Арлеттой. Это перерисованный с того старого портрета, на котором только трое братцев. Возможно, кто-то и узнал, то есть вспомнил. Он здесь где-то в дневнике все еще висит. Тут Арно я оставила почти целиком, то есть целиком только позу, а так все переделано, лицо, костюм, даже шпага. Лицо у Лионеля я оставила то же, что и в картинке с Селиной, а его костюмчик взяла из того моего порртета, где он слишком юный и высокомерный получился ( это из той серии ОЭ-шных портретов, что рисовались на какую-то ФБ). Эмиль получился самый странный)) Он в черном) Ну, а с Арлетткой, как всигда)))))))))) Конечно, на 50 лет она не смотрится))))))) Ну, она хорошо сохранилась, ладно
:gigi: )) Это особенная такая черта ОЭ, там многие хорошо сохраняются)) Особенно дамы графини и принцессы))
И вот еще что я замечаю) Чето меня из оды анорексии, как -то резко понесло в супергеройские пропорции) То есть плечи во, грудь - во, бедра - во!!! А ведь тощенькие мне по-прежнему нравятся)) Кто бы знал, как на меня периодами накатывает зверское желание порисовать аниме-стиль)))))))))))))

Савиньяки.jpg

большая картинка

Ну, и я как бэ бросила ОЭ в очередной раз до..... до того, как продолжение не выйдет)))))))))
А, ну, чего я это все не обсуждаю тут)))))) как-то мне уже не интересно))))))) А почему все еще рисую, сама не знаю)) Наверное, хочется, чтобы те картинки, которые мне самой нравятся, были уже в более приличном виде)) И уже так мне за них не будет стыдно))

@темы: Лионель Савиньяк, Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон.

URL
Комментарии
2018-05-20 в 20:55 

Tornny
Ну, шикарно, как всегда!
Арно мне больше всех нравится - самый симпатичный :inlove: Ну, и я же далека от ОЭ (вообще не в теме),
поэтому вопрос, а Арлетта им кто? Мать? В смысле - почему черненькая?;-)

2018-05-20 в 21:04 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Ну ты ж круче Арвентур

2018-05-21 в 20:08 

Daniela Tarkvini
Tornny,
Пасиб))
поэтому вопрос, а Арлетта им кто? Мать? В смысле - почему черненькая?
Ага, мамашка)) И она важный герой в ОЭ, леди-детектив, все такое)) Ну, считается, что порода там передается по мужской линии, поэтому все дети в папу)))))))) от мамы они ничего не наследуют во внешности, поэтому так получилось, что мама черноволоса, а все дети - черноглазые блондины))
:hi:

Мэлис Крэш,
ну, да, нуда))) Это потому что я нарисовала портрет Савиньяков)) :bravo: :-D
конечно, мне еще есть к чему стремиться))

URL
2018-05-21 в 20:30 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
А мне нравится картинка.
Цвета в целом очень хороши. Такое, слегка тревожное, слегка закатное, красивое, южное, короче, прям все п канону ).
Все хороши, а у Арлетты еще и платье клевое )

2018-05-21 в 20:35 

itildin
As you wish
Какой Арно классный :inlove:

2018-05-23 в 12:46 

Daniela Tarkvini
snou_white,
Спасиб))
Ну, мне вот кажется, что Ли в сером ни туда, ни сюда)))))) надо было черное ему тож)) с другой стороны, мне именно этот костюм хотелось, прям виделось)) ладно, пусть, это уже итог, надеюсь, я больше за них не возьмусь)) этот портрет, я имею в виду)))
Платьице мне нравится, да)))

itildin,
Спасибо)))
Арно уже получается сам по себе :-D
Да, мне он тоже тут нравится)))

URL
2018-05-23 в 12:54 

Daniela Tarkvini
пасибо, братцы. что вы еще мне пишете)) Я-то думаю, с моим бессовестным отношением к ведению дневника, когда все наконец, бросят читать мой дневник, и перестанут сюда заглядывать)) и тогда я сама с чистой совестью его брошу)) но такого все не происходит))
Да я сейчас как бэ на перепутье)) одно уже надоело, другое еще не появилось)) ничто так не занимает меня как раньше ОЭ, кажется мне, что выдохлась я как фанат, и не знаю, куда податься))) поэтому и мой дневник пустует)) не знаю, о чем писать и говорить)) а рисунки, чтоя рисую, я боюсь, другим не будут интересны))

URL
2018-07-11 в 00:05 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Роланд Неистовый шел и насвистывал дырочкой в правом боку##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Не бросим.

     

Белая ворона

главная